绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

公园的早晨作文400字300字200字

公园的早晨

清晨,我从睡梦中醒来,轻轻地拉开窗帘,“哇!今天是个大晴天,妈妈,我想到公园去踏青”。“好的”!妈妈爽快地满足了我的要求。

来到公园,我突然闻到了一股花香昧,哦!原来是春天来了!绿油油的树叶,桃红色的桃花、银白色的梨花开满公园。

公园里,到处都是早锻炼的人们,有的在地上挥手写水笔字,有的在打网球,有的在跑步,有的在唱戏,有的在唱歌,有的在跳舞……好一片繁忙的景象。

远处,假山上传来一阵美妙的歌声,我快马加鞭地走过去,原来是一位阿姨在动情地高唱“我的祖国”。这时,一只可爱的小狗欢快地跑到我跟前,跳来跳去,“汪、汪、汪”地叫个不停,好像在说:“小朋友,同我一块玩好吗?”

近处,一群年迈的老人正在全神贯注地练太极拳,他们双手伸展,一只脚慢吞吞地向前跨步,然后,另一只脚向上抬起,一只手缓缓地向前推进。他们的动作慢悠悠的,仿佛仙境一般,自由自在,我不知不觉的手舞足道地模拟起来。

这真是一个既美丽又赋有诗情画意的早晨。

公园的早晨

早晨,天气晴朗,春意盎然,一群快乐的小朋友和精神饱满的老人在公园里锻炼身体。

锻炼的人可真多呀!你瞧,有的小朋友在卖力在跑步,把他们累的大汗淋淋。还有的小朋友在高唱美丽的春天,他美妙的歌声吸引来了远处的燕子。公园里不光有这些快乐的小朋友,还有早早起床锻炼的老爷爷。一位老爷爷在练太极拳,你看,他的动作多么的标准,一定是经过刻苦的锻炼和学习,把另外一位老爷爷看得目不转睛。

人们之所以能这么好的锻炼身体和唱歌,那就是因为公园的景象多美啊!公园里的小青草嫩的就像棉花一样软,小青草的绿色太美丽动人了,跟绿宝石一样闪烁着光芒。远处那粗壮的大树,都能顶天立地。河边的柳条在微风中翩翩起舞,仿佛还想再和我聊天,说一说南湖公园的早晨真热闹!

公园的早晨

早上6:00不到,当太阳还没升起来的时候,一些老人就起床去公园了。

有些老人推着婴儿车,带着婴儿慢悠悠地在散步,欣赏风景,呼吸新鲜空气。还有调皮婴儿正在“哇哇”地哭着,有些躺在婴儿车里还睡着呢!

有些老人或有的年轻人脱掉了鞋子,正踩在石子路上倒着走路呢!他们一边走一边还做着运动操呢!

有些老人听着音乐在做早操呢!他们手向上甩一甩,脚拍一拍、抬一抬,头扭一扭,肚子顶一顶。很可笑!

有些老人,也跟着音乐在跳舞哩!他们跟着音乐的节奏,一步一步地跳着,前面二个带舞的,他们跳得比后面的人跳得更有节奏感。他们跳着精美的舞蹈。看的人有很多,观众坐在一把小椅子上,叉着腰,一付悠闲的样子。

啊!早晨的公园是多么热闹,空气是那么的清新。

公园的清晨

清晨,小鸟“叽叽喳喳”得在树枝上叫个不停,嫩绿的鲜花开了,给公园增添了无数光彩。

风“呼呼”的的吹在你的脸上,给你阵阵的清爽,在这境界里,既使人惊叹又叫人舒服,既愿久立四望,又想坐下低吟一首起立的小诗,在这境界里,连散步的人们都有时候静立不动,好像回味着公园的所有清香。

前面有一座假山,山上有一些芬芳扑鼻的花,风吹起来像天边的彩虹那么灿烂;像天边的霞光那么耀眼;像花姑娘撒花那样的芬芳扑鼻。

天渐渐暗了下来,这时我才发现天色已晚,我爱清晨的公园!