绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的学校作文500字400字300字200字

未来的学校

星期六的夜晚,我望着灰蒙蒙的夜空,看着闪闪发光的星星,进入了甜美的梦乡。

我梦见,现在已经到了2027年,科学技术不断进步,我已成为远近闻名的发明家。我觉得学校不够先进,于是,我把学校安置在了火星,但是怎么去上学呢?我又安装了一个时光电梯,只要进入电梯,一眨眼的功夫就会来到学校。这里的学校哪里都与众不同,孩子们上课时十分自由,他们只需拿出一个掌上电脑就能轻而易举地把功课学得扎扎实实。这学校教学楼为100层的电动智能五角大楼,如果遇上外星人的侵入,这教学楼就可以飞上天空,还可以钻进土地。教学楼为保证学生在校的安全,门口还有一个保卫安全的机器人,它手里拿着一个红外线检测仪器和一把电子隐形BB36机枪。下课后,操场上出现了很多智能电子游乐项目,如:体验飞行,入地探险,疯狂跷跷板,数字游戏,考考你的记忆力,怎么难道这操场也是电子的,对了,这操场也是。如果一下课,校长摁一下“M”的电钮,这些电子游戏就会跳出来,让小朋友来和它嬉戏......

“叮叮叮叮叮.....”一阵急促的闹铃声把我从睡梦中惊醒,我仔细回味着这场梦,真希望能早日发明出这种未来的新学校。

未来的学校

来到校园,两座自动门慢慢打开,映入我眼帘的是一片万紫千红美丽的景象,这里鸟语花香,花红柳绿,“哈!我发现一只小鸟在树枝四周围唱歌,仿佛欢迎我们来到这间未来的学校

教学楼有六座,上门贴着完工日期及五颜六色的油画。楼梯时用各种漂亮的水晶石做成的,亮晶晶,地面很滑,周围有栏杆,可以扶着,教学楼里面的教室非常漂亮,瓷砖还印着许多小动物,这里没有课桌和椅子,而是摆着许多软沙发,每个沙发上还摆着儿童超级平板小电脑,别看它只有比手机大一点儿,它可以帮助同学们学习,学生们每天都不用带书包及书本,上课的时候只要坐在沙发上拿起小电脑不会的字可以查,电脑里有书本中的课文,不用再作业本里写字,而是用小电脑做完,发去老师的邮箱里面,老师就会收到并帮你修改。

这间未来的学校跟别的学校不同,这里没有办公楼,因为这里只上4节课,上到12点就可以回家了。看轻松吧要是未来的学校是这样子就好了。

未来的学校

我在教室里写作业,写着写着,我就睡着了,我梦见自己来到了未来的学校。

我突然来到了一个陌生的学校,这个学校没有围栏,根据自动

控器就可以判断是否是坏人。当我一走进学校,发现操场已经变成游乐场 ,孩子们正在那里玩耍。这时,我猛然发现教学楼变成铁的了,不管怎么撞都不会破裂。我发现门口有一个大弹簧,当我走到它旁边的时候,一瞬间就到了楼顶。我发现同学们都在楼顶看书。正当我看完书准备下去时,才发现没有楼梯,我犹豫不决时,我掉了下去,正好落到一个柔软的蹦蹦床上了,我在上面玩了很久。终于到了上课的时候了,等了好久还不见老师,这时我便着急了,突然我发现电脑屏幕上出现了老师的头像,这时老师大声说道:“请同学们把作业本交上来。”只见一个个同学把作业交了上来,这时电脑上出现了一个“×”。这说明那个同学的作业不工整或是有错题。

怎么样,这就是我梦中的未来学校,你们喜欢这个学校吗?

未来的校园

未来的校园肯定更漂亮,我想象中未来的校园,是这样的,请听我细细道来——

未来的一切都是很智能化的,校门口有电子同道,站上去,按按钮去你要去的教室,比如你按2栋勤学楼3楼,传送带就会送你去教室,这样就不会乱糟糟急忙忙的容易迟到了。

我们的教室里,电子黑板也取代了老式黑板,这样老师们都不用吸粉笔灰了,投影仪和LED的黑板给我们大家都带来了很多便利,我们的书本也被平板电脑取代了,这样就不要砍伐树木,可以保留那一片绿。

这就是我想象中的未来校园了,是不是很美好呢?未来一定能实现的!

未来的学校

2028年,人类的科技发展得飞快,仅几个月的时间,人们就发明了不少东西:能长出食物的“味之树”、海陆空三栖汽车···人们的科技产品犹如空气一样,无处不在。就连小学生上的小学,也变得十分高科技。

早上,学生们拿着学生卡,往学校旁的识别器一放,大门就会打开。

走进教室,上课了,不过教室里面没有黑板和粉笔,只有一个饼干盒大小的盒子,里面装着九块木板,上面分别刻着:语文、数学、英语、美术、科学、物理、体育、音乐、生物。想要上什么课,只要翻开相应的木板就行了。翻开生物课本,就会立刻来到原始森林,周围有不少的动物,水中有鱼虾、陆地上有马鹿、野牛等,树上有长臂猿、大猩猩,天上则有各种鸟儿,学生与它们接触,并了解它们。

翻开音乐课本,学生们就会立刻穿越时间,让贝多芬教他们弹琴。

打开物理课本,学生们回来到加力略身旁,看他进行那个轰动比萨的试验···。

下午,学生们就来到教学楼后面,在那里,每个同学都有一块菜地和一个果园,同学们想种什么就种什么,到了丰收的时刻,大家互相分享着自己的果实,多么美好的时刻呀!

学校操场的北边有不少的健身器材,下课时,同学们可以健身。

在果园的西边,有一座大花园。花园里种满了奇花异草,什么大王花、热唇草、猫尾、老虎须、蛇瓜···应有尽有,有将近两百多种奇异的植物。

主席台可以变装,只要打开遥控器,点击想要的场景,主席台就会变成那个样子。

看!未来的学校,多么的万能呀!

未来的学校

20年以后,我们小学是什么样的呢?是神奇的?是美丽的?还是……呵呵,别猜了,请跟随我一起跨越时光的隧道吧!

我们那时的校园有东、西、南、北四座楼,这些楼都有一个共同的名字叫“四季楼”。

东面的教学楼—春季楼,是用粉色水晶墙切成的。走进春季楼,你会看见桃花争奇斗艳;草儿左右摇摆,似乎在唱着美妙的歌曲。走上楼梯,会有漂亮的蝴蝶在你的身边翩翩起舞,欢迎着你的到来。

夏季楼—南面的教学楼,是用红色水晶墙切成的。那时,你一定会热得中暑,夏季楼的温度会达到38°C左右,不过不用害怕,你瞧,那个机器人在恭候着你呢,只要你按一下它身上的按钮,它就会马上给你送上一杯冰镇可乐呢!

秋季楼—西面的教学楼,是用黄色水晶墙切成的。走进秋季楼,你会闻见阵阵花香,啊哈,原来是桂花香啊!满树金黄细小的花儿,点缀着红叶娇艳的季节。

冬季楼—北面的教学楼,是用白色水晶墙切成的。冬季楼的白色水晶最光彩夺目了。走进冬季楼,好像刚下过一场大雪,一片银装素裹的景象,瞧,同学们正在打雪仗呢!

未来的校园像一座美丽的四季花园,我们热切地期待着……

未来的学校

一天, 我做了一个梦,梦见我到了一所全新的学校。

我来到了大门口,但,我发现门关着。正当我想谁能帮我打开时,突然响起了:“欢迎你!”的声音,大门自动打开了。原来,大门装了最新的视网膜扫描装置,能找出每个人视网膜上不同的120个点,准确判断谁是学生,老师或者陌生人。

进了学校后,我发现同学们都在楼顶的操场活动,而原本的操场变成了花园。花园中间有一个大湖。湖里,许多船在水里自由地划动,小鱼欢快地游着。

我想到教室里去,但走进教学楼,我呆住了,那么高的教学楼,得爬多少级楼梯啊!这时,我发现楼梯口有一些闪光的东西。走进一看,发现旁边有一块牌子,上面写着:超级进口,快速上楼。使用时请站好。我半信半疑地站了上去。哇!一眨眼就到了,真棒!

到了教室,上课铃正好响了。我正纳闷老师怎么还没有来?忽然,喇叭里响起了老师的声音:“同学们,请把昨天的作业交上来。”只见,同学们一个个把磁盘插到了讲台上的一个小口子里。一位同学把磁盘插进去后,口子旁边亮起来了红灯。那个同学叹了口气,拿回了自己的作业。很明显,他的作业不合格。这时,老师又说:“现在开始上课,请准备好微型录音机。”原来这是录音笔记法,既快,又方便复习。

下课了,我来到了位于楼顶的操场。它周围装有防护栏,顶部也有玻璃罩,这些设施都用于保护学生。

闹钟声把我引出了梦境。但是我相信,在未来,这所学校一定能展现在我眼前!