绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的学校作文500字400字300字200字

未来的学校

二十年后,我又重返母校了,刚一进大门,只见机器人门卫一边用遥控器开门一边说:“欢迎来学校”!

我一踏进校门,就被眼前的情景震惊了。出现在眼前的是各种各样的电梯。我先按了一号电梯,一转眼来到教学楼,这里怎么静悄悄,没有了以前的读书声?我奇怪的从窗户往里一看,原来每个同学都在用笔记本电脑上课呢!

我又按了二号电梯,一转眼就来到了音乐教室,里面整齐地摆放着电脑控制的各种乐器。这里没有老师,你只要告诉电脑你想学什么乐器,它就会一步一步的教你。你如果有弹的不对的地方,它还会耐心的给你矫正。

我又按了三号电梯,一转眼动物园区,里面住着许多小动物。看,敏捷小猴子在玩单杠,可爱的小兔在表演跑步......原来这里既是学生们的乐园,又是科学教室。

未来的学校多么神奇,未来的学生多么幸福啊!

未来的学校

我坐在时空穿梭机上,穿梭到了2090年,看见了一座学校,叫外星学校。

刚踏进学校的校门,便被眼前的情景惊呆了,只见高高的学校是用塑料做成的,很环保,而且这座学校是七层的,学校的上面还有望远镜呢!学校的操场变成了游乐园,学校的门是透明的,而且还是自动门。

我很高兴的来到了教室,在走的过程中我看到了不可思议的事情,学校是没有楼梯的,是外星人开着飞船把同学们送到班级的。来到了班级才发现每个人都有电脑。

我坐到了我的座位上,上课了,老师并没有来,老师用视频给我们讲课的。下课了,每个人都去游乐园玩。

“坤坤,起床了!”我被妈妈的喊声叫醒了。在放学的路上,我竭力回忆昨晚的梦,心想:虽然是梦,但是只要经过努力就一定能成为现实。

我相信,在不久的将来会有这样的学校。