绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

多彩的春天作文500字400字300字200字

多彩的春天

冬爷爷迈着沉重的步子离开了,春姑娘头戴着美丽的花环,身穿五颜六色的衣裙,手持神奇的魔法棒,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边。

你看!春姑娘来到田野,把魔法棒往天空一挥,天空立刻变得瓦蓝瓦蓝的,太阳变得火红火红的,云朵变得雪白雪白的,在瓦蓝的天空中飘来飘去。她又往大地一挥,一颗颗绿油油的麦苗变得生机勃勃,像充满力量的小小男子汉;一片片金灿灿的油菜花随风摇摆,像在和人们招手;一簇簇五颜六色的小野花也争先恐后地给人们打招呼。春姑娘又来到果园,魔法棒又轻轻一挥,粉红的桃花、杏花争奇斗艳,像给桃树、杏树穿上了一件粉红外套,洁白的梨花挂满枝头,像一个大棉花糖。最后,春姑娘又来到了广场,使人们换上了五彩缤纷的春装,一个个变得活泼起来,小朋友们都拿着自己心爱的风筝,把它们放上天空,各式各样的风筝把瓦蓝的天空点缀得绚丽多彩。

俗话说的好“一年之计在于春”,我相信我能在这个美丽的春天里,好好学习,茁壮成长!

多彩的春天

春天来啦!春天来啦!小花开放了,小草变绿了,大树爷爷的叶子又嫩又绿,好看极了!

我跑到小花跟前说:“小花,小花,赶紧起来啦!春天来了,太阳要晒屁股了。”小花说:“干嘛那么早叫人家嘛,人家还想睡觉呢。”

你看,春姑娘吹出了她那美妙的歌曲,小鸟唱着它那优美的曲子,小燕子从北方赶来,为春天增加了许多生机,特别是大树爷爷,大树爷爷的胡须又长长了,它的嫩叶有好多种颜色:有碧绿,翠绿,草绿,嫩绿等等。在这些颜色中间,也有一些干枯的的土黄色树叶。

大树爷爷的笑容变甜了,嘴巴变润了,树叶变多了,看到了大树爷爷它那灿烂的笑容,大家和小树幼仔都很高兴!

五彩的春天来了,让我们享受春天的景色,迎接那五彩缤纷的客人吧!

多彩的春天

人人心中都有自己的春天,我也有。我心中的春天,是端庄秀丽的,是五颜六色的,是翩翩起舞的......

不知不觉间,春天已经来临了。冰融了,雪化了,土软了,整个大地都苏醒了。伸伸腿,弯弯腰,都来拥抱春天的到来。

小草悄悄地钻了出来,露出了嫩嫩的小芽,探出小脑袋,望着这可爱的美丽的世界。柳树呢,它们也在打扮着自己,柳条也绿了,细长柔软,像少女的长发,在微风中飘来飘去。

还有那数不尽的花,也都争相开放。在果园里是最美的地方,桃花、梨花、杏花,它们都抢着开出迷人的花朵,一团团,一簇簇,或五颜六色,或翩翩起舞,每一朵都像是个小精灵,在阳光中一闪一闪地。

呀!天空中那五颜六色的是什么?哦,原来是一只只风筝,像快乐的小鸟,在自由的飞翔。现在我又不由自主地想起那歌“又是一年三月三,风筝飞满天......”

多彩的春天

可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。

小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”的叫着,好想在说:“春天来了,春天来了。”

小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻悄悄的,草软绵绵的。桃树、杏树、梨树,红的香火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,野花散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。

春天来了!你看那万紫千红的花开了,把可爱的草,树木,鸟,兽,虫,鱼都从寒冷的冬天中叫醒了,使得大地恢复了生机。那些野花像小星星一样一闪一闪眨着眼睛。

春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了,“叮咚,叮咚”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……

冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间。顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生机。

多彩的春天

春意已浓,我喜欢春天,可是却不能用语言表达,恰好依然期中考试的作文题目就是赞美春天,孩子眼中一切都是美的,于是我抄录如下,让我和她一起感受春韵:

春天到了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来。她来到小草身边,小草慢悠悠地从土里钻出来,不几天便穿上了绿色的衬衫。接着,小草们一个接一个地探出头来,好像迫不及待地要看春天似的。

她来到花儿的头顶上,迎春花、玉兰花、桃花、杏花都争先恐后地开了。金黄的迎春、紫色的玉兰、粉色的桃花、白色的杏花都那么美丽,春姑娘也不知道该让谁当第一。

春姑娘来到柳树面前,柳树长出了嫩绿的柳芽,变绿的柳枝也在微风中翩翩起舞,仿佛是柳树在梳洗她那还没长(zhang)长的秀发。一棵、两棵……所有的柳树都在风中摆动着腰肢,美丽极了。

春姑娘来到河面上,小河立刻解冻了,小鸭子在水中快活地戏水,鲤鱼也在水里欢快地蹦来蹦去,清澈的河水还能映出柳树的倒影呢,她在水中的姿态更加优美了。

春天多美呀!春姑娘走到哪里,春天的美丽就展现在哪里。我爱这多彩的春天!

多彩的春天

春天是美丽的,因为小草变绿了,因为各种树木都开始发芽了,都长出了新的叶子,因为各种各样的花睁着开放。

田野里成片成片的油菜花开花了,金黄金黄的,那么暖人,那么漂亮,也那样挺拔;各种叫不上名字来的花都开始绽放了;小麦比以前绿了,成片成片的;二月的柳树也发芽了,抽出了新的枝条。一路骑车过来,就好像走在多彩的国画中,真美呢!

春天像小姑娘,花枝招展的;一些没绽放的花骨朵就像睡觉的小娃娃,睡得那么踏实;而稍微绽放一点点呢就像刚刚真开眼的娃娃,在微笑着。

让我们都像这花草树木一样,疯狂地成长吧,哪怕被别人绊倒,疯狂地吸收天地之精华,疯狂地成长,因为每年只有一个春天,因为这是万物成长的季节!疯狂地成长,总有一天你会看到自己多彩的春天!

每种植物都有自己的春天,每个人也都有自己的春天,在自己的春天,绽放自己的美丽!

多彩的春天

美丽的春姑娘来了。她一来,把花,把草,树和小动物们都苏醒了。

你看,这不,金灿灿的迎春花开了,像一个个黄色的小精灵,手拉着手在空中摆来摆去。还有粉红的桃花,像一个小婴儿的脸,粉红粉红的真好看。河边的垂柳披上长发,如烟如雾。

过了一会,又看到了小草,小草对他的妈妈说:“妈妈给我买件漂亮的衣服吧!”小草穿上了新衣服,哇!好一个美丽的小公主,想使用深绿色的小彩笔刚涂上去的一样。

这时,我拿起小燕子风筝,和爸爸妈妈一起放风筝。我看见了路边的一朵朵美丽的野花在风中摇曳着。颜色有:红,黄,蓝,绿。真是五彩缤纷,我们一家人放完了风筝,就看见了新郎,新娘再拍结婚的照片。我又荡秋千,爸爸在后面推我,像一只小燕子在空中自由自在的飞翔。我又在草地上躺着,头顶有明亮的阳光照耀,有千变万化的白云。

啊!春天真是多姿多彩啊!