绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的弟弟作文500字400字300字200字

楼主
我的弟弟作文500字400字300字200字
篇一:我的弟弟

“我家有个机灵鬼,圆圆大头胖胖脸……” 每当我想起这首我自编的儿歌,我就会想起我那机灵又爱捣蛋的弟弟。

我的弟弟最吸引人的地方就是他那圆圆的大头和他那双大大而有水灵灵的眼睛。他的大头上不光有漂亮的眼睛,还有一只又翘又小的樱桃小嘴,能说会道。

有一年夏季的一个炎热的夏天,我吃完午饭正要睡午觉,弟弟却把我拉出门外,说要我陪他去批发冰棍儿。我一听就火了,正要对他发飙,弟弟却用他那双水灵灵的大眼睛看着我,分明是在求我,让我不忍心拒绝。没办法,谁让我就把他求我呢,只好陪他一起去。可到了店门口,弟弟却紧张了起来,紧张的竟然把家乡方言都说出来了,把我逗乐了,老板却没听懂。我笑得上气不接下气,弟弟的脸顿时红得像红苹果,站在一边不再说话了。我们批发玩冰棍儿走在回家的路上弟弟的脸还是那样红,脸上充满了害羞和气愤,我知道我做错了和弟弟默默地回到了家中。

还有一次,我们一家在院中的大树下乘凉,正当我们聊得热火朝天时,弟弟穿着一件小背心就跑了出来。我们都说的弟弟太羞了,弟弟于是又跑了进去,不一会儿又出来了,但这次,他却令我们大吃一惊。只见他穿上了小妹妹的裙子,还在脸上画满了妆,头发就那么一点,也被弟弟死扯硬扯的用橡皮筋儿扎了一个又小又短的冲天辫。我们笑得肚子都疼了,弟弟竟然还在我们大家面前跳起了舞……

怎么样,我的弟弟逗吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的弟弟

我有一个弟弟,他今年两岁多了,叫程程。他大脑袋,大眼睛,小嘴巴,浑身上下胖乎乎的,可爱极了。这个弟弟呀!有时候萌萌的,有时候也很调皮。关于他的事情一箩筐呢。

我的弟弟很喜欢吃奶,有一次睡午觉,弟弟又想吃奶了。可妈妈不让弟弟吃,弟弟决定卖萌。于是弟弟开始不停的亲吻妈妈,最后妈妈实在耐不住他了。只好让他去吃。弟弟还有一个缺点,就是他不爱上楼,每次上楼都又哭又闹让妈妈背。回到家又说:“不哭不闹,自己上楼”之类的话,真是哭笑不得。别看他小小年纪却很自恋,他会问你“我帅不帅,我乖不乖。”之类的话。在他心情不好的你可别惹他,要不然他就会打你的。我就没少挨他的小拳头。每当我写作业的时候,他就会跑过来和我说话,乱翻乱抢,然后把我从椅子上推下来,自己坐上,装模作样地拿着笔在书本上乱画。但我从来不生气,也不会烦他。

我喜欢和我的弟弟在一起,我爱我的弟弟!

板凳
我的弟弟

我有一个可爱的弟弟,他长得虎头虎脑的,他有圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,还有一张红红的嘴唇,黑油油的头发。每当老师提问时,他的声音总是那么的洪亮清脆,是个人见人爱的小男孩!

他的饭量很大,四岁的他,现在的体重快超过九岁的我了;他喜欢穿白色的衣服,带蓝色的帽子;他喜欢吃葡萄;他还喜欢和我一块玩。

有一天,妈妈、我、弟弟一起去公园玩,我们玩的荡秋千,我推着弟弟,弟弟高兴的笑了,这时我不知怎么了,我猛地一推,弟弟差点摔了下去,我停了下来,好奇地问弟弟:“弟弟,怎么了?”弟弟红着脸说:“我刚才差点摔了下去。”妈妈让我给她道歉,这时我的嗓子里好像堵了一块石头,一个字也吐不出来,过了一会儿,我看看着妈妈期盼的眼神,弟弟渴望的眼神,这时,我用小的不能再小的的声音、红着脸对弟弟说:“对不起!”弟弟高兴地说:“姐姐,没事的,我们去玩吧。”我拉着弟弟的手一起去玩了!

我的弟弟是一个天真可爱的小男孩!

地板
我的弟弟

我的弟弟快1岁5个月了。他非常调皮也非常可爱。小嘴巴像抹了蜜似的特别“甜”。

每天只要我放学回到家里,他就会围在我身边不停地喊“姐姐,姐姐。”一会儿看不见我就会走到这里喊一声:“姐。”走到那里喊声:“姐。”喊得我心里美美的。赶紧跑过去抱起他,在脸上再亲上一口。他才会满意的下来,嘴巴里还会不停的喊着“姐姐,姐姐的。”妈妈在一旁笑着说:“这就是亲情,不用教,也不用说,剪都剪不断的亲情。”

我喜欢我的弟弟,调皮、可爱,嘴巴又“甜”的弟弟。

我的弟弟

哇...哇 ...一声婴儿的啼哭打破了5月31号周六中午的宁静,我在这时候有了个可爱的弟弟。

我的弟弟有一双炯炯有神的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,还有一咂一咂要吃奶的嘴巴。我弟弟与别的婴儿与众不同的是:我弟弟刚生下来一天(是六一儿童节那天),竟然会笑了。当时我还在逗他玩的时候,他一笑,可把我、表姐、护士、和医生都吓得不轻。因为刚生下来的婴儿是不会笑的。这就是我弟弟与别的婴儿于众不同的地方。

我弟弟满月了,比以前更可爱了。这期间,我和弟弟还发生了一件趣事:一次,弟弟闹个不停,我只好去哄他,“刚吃完奶还闹啊?”我自言自语到。我刚扒开尿布,他就尿了。这一尿不要紧,却尿到了我头上了,脸上也是。让我哭笑不得。这就是我顽皮可爱的弟弟。

我的弟弟

我的弟弟,他瘦瘦的,大眼睛,因小时候淘气眉间留下一个伤疤,我们大家都戏称他为“二郎神”。他有时候爱发牛脾气,一旦发起脾气,就会大瞪着两眼,谁也没办法,只好由着他的性子来。

记得有一次,因我和他发生了一点小矛盾,他就翻脸不认人了。他到商店买了好多好吃的东西,当着我的面分给小朋友,就是不让我吃,还叫小朋友不要和我玩,小伙伴们因吃了他的东西,都替他说话,真是“吃人家的嘴短,拿人家的手软”。气得我脸都青了。

还记得有一次,我从街上买了一盘新象棋,约了我的同学一块下。想叫弟弟让一下桌子,我说:“超,你坐这边,让我们下一盘象棋”,可他像没听见一样,一动不动。我生气了,动手拉他。他不但没动,还瞪着牛眼大声叫:“我不去,我就不去,看你能把我怎么样。”气得我手都在哆嗦,要不是爷爷在家,我非得扁他不可。没办法我们只有另找了桌子玩。我们正玩的开心,发现一会少了个“炮”,一会又少了个“马”,以为掉地上了,可找来摸去怎么也寻不到。这时我发现爬在桌上的弟弟肩膀一抖一抖的,我悄悄地走到他身后,他一只手捂着嘴正在得意地偷笑。我一切都明白了。

你看,我的弟弟有多淘气呀!这就是我的弟弟,可爱的、淘气的弟弟。

我的弟弟

我们是一个幸福的家庭,我们都比较胖,但弟弟却瘦的像一棵葱,好像一阵风就会把他吹走似得。他的眼睛很大,闪闪发光,像两颗黑宝石。

他虽然瘦,但是能把家里搅得天翻地覆。

他在我们家是一个“淘气鬼”.他很爱运动也很爱恶作剧,有时会把水放在门框上,结果有一次阿姨中招了,淋了个透心凉。还有一次,他想出了一个主意想把我也淋了一下,便又把一盆水放在了门框上,说:"哥哥我发现了一个好东西你过来看看"。我知道他肯定又在耍花样,便大声说:”蜈蚣。"弟弟一听马上打开门看蜈蚣,可是他竟然忘了门框上还有一盆水。结果那盆水就唰的一下把他淋了个透心凉。

它虽然很调皮捣蛋,但是在弹钢琴这一方面很有天赋。

我以前也弹过钢琴,但因为没有兴趣所以弹得不是太好。有一首曲子我弹了好多天才学会,可弟弟只用了三天,因为他每天放学都会练一会,所以效率高。

这就是我的弟弟,怎么样,你喜欢他吗?