绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

吹鸡毛游戏比赛作文500字400字300字200字

吹鸡毛

有趣、激烈的吹鸡毛大赛开始了!

我方选出了我、“蜘蛛侠”和“绿大侠”上场,对方选出了“蝙蝠侠”、“黄大侠”和“胖大侠”上场。我的心“砰砰”直跳,心想:对方有“胖大侠”这么个好手,我方可有点危险。场上的选手们都在紧张地做着比赛前的准备。

一声哨响,比赛开始了。首先,由对方的“胖大侠”发鸡毛。他弓着腿,弯着腰,伸着脖子,仰着头,全神贯注地盯着鸡毛。很快,他鼓起腮帮子,撅着嘴。“呼”—鸡毛就飞了过来,我方的“绿大侠”和“蜘蛛侠”一齐拥上,大口一吹,鸡毛依然往下落,我一吹,因为鸡毛从界绳下飘了过去,所以给对方加了一分,我傻眼了。比赛快要结束了,对方非常镇定,我方却乱了阵脚。最后一次发鸡毛的重任落到了对方的“黄大侠”的身上,他吹了三、四次都没吹过来,大家捧腹大笑,还为我方加了一分。比赛又激烈起来,对方的啦啦队非常着急。他终于把鸡毛吹过来了,在这千钧一发的时刻,哨声响了,比赛结束了,我真想再多比一会儿.

我方虽然输了,但是我觉得这个吹鸡毛大赛还是很有趣、很好玩的。

吹鸡毛

“加油,加油!”一阵又一阵热烈的加油声,震得耳膜嗡嗡作响。原来,班里正在举行有趣的吹鸡毛比赛。

老师先选了三名男生,我很幸运地被选上了。我·邱赞麒·王熠为一组,对方是周仁泽·邹炀·孙益铭。中间有一条线,鸡毛落到哪方的地上,哪方就输了。

比赛开始了,孙益铭半蹲着,他鼓着腮帮子,准备施展蛤蟆功第一式“气吞天下”,那自信满满的神情仿佛在说:“蛤蟆功一出,天下必得。”真是让人忍俊不禁。老师放开鸡毛,鸡毛像一顶降落伞似的飘落下来,参加比赛的所有男生们同时向鸡毛吹去一股强大的气流,气流形成漩涡,因为势力相当,鸡毛一直僵持在中间,谁的地方也不偏,只是越飞越高,都快碰到天花板了。大家像一只只想吃天鹅肉的懒蛤蟆,抬着头,目不转睛地盯着鸡毛,等待鸡毛落下来。我们队的人等不了那么长的时间,于是跳起来猛往鸡毛吹气,鸡毛如同飘落的树叶向对方飞去,对手邹炀急中生智,往上一吹,一不留神,鸡毛落在了他的鼻子上,他拼命想摆脱鸡毛,头摇得像拨浪鼓。最终,鸡毛是摆脱了,但也快落在地上了。周仁泽和孙益铭也同时向鸡毛吹去,可鸡毛不管他们吹得多卖力,还是直奔地上。耶,我们赢了!

吹鸡毛比赛结束了,鸡毛载着我们的笑声快乐地飞走了。

吹鸡毛

今天,俞老师 让我们吹鸡毛的游戏。我和王彤彤,赵雯雯,张奇伟一个组。王彤彤和赵雯雯拉着绳子。我和张奇伟站在绳子的两边。我拿着鸡毛,鼓起嘴巴,一会儿,鸡毛就像飞机一样飞向张奇伟。张奇伟也不甘示弱,鼓起嘴巴也用力一吹,就这样鸡毛忽左忽右。眼看鸡毛要掉在地上了,我赶紧蹲下向上吹,我用了九牛二虎之力才把鸡毛吹到张奇伟那边。张奇伟没注意到,鸡毛落到了地上,张奇伟输了,我真高兴,因为我赢了。拉绳子的赵雯雯,王彤彤更高兴,因为该她们玩了。

吹鸡毛

昨天上午第三节课,我们班进行了一场激烈的“战斗”——吹鸡毛比赛。这是由几个男生和几个女生组成的对抗赛,人不能越界。

由唐老师吹起鸡毛为指令,于是一场激烈的较量开始了:当羽毛来到男生的地盘时,男生们使劲地吹,像红军战士对抗侵略者一样,想把羽毛“赶”出去。终于,功夫不负有心人,羽毛离开男生的地盘,向女生的地盘侵犯,使男“观众”们松了一口气。但女生们则紧张起来了。她们在一旁鼓着腮邦子,拼命向羽毛吹去。羽毛飞是飞了,但是向台下的“观众”飞来了。张之真跑过来救,但她是从上往下吹的,而且还有章宇杰在一旁煽风点火,于是羽毛落到了地上。“第一局男生赢了!”唐老师宣布。不管是“观众”还是“战士”,都在这一刻欢呼起来了,脸上露出了胜利的喜悦。第二局开始了,台下的“观众”为了看清楚,有的站了起来,有的甚至向前走去。羽毛这次飞到了女生那边,陆心怡用力一吹,羽毛立刻来到了男生这边,并且“躺”在了黑板上,仿佛在说:“你们把我吹来吹去,你们高兴了,可我受苦了,给你们玩,反而捉弄了我,太坏了。唉!累死我了,睡一会吧!”男生们见了,有的像热锅上的蚂蚁,团团转;有的则拍打着黑板。羽毛终于下来了,但男生们则用尽了力气。这时,女生们趁机发起了猛攻,使男生们一败涂地……

看了这次比赛,我明白了一个道理:做任何事都要齐心协力,不然,大家各管各的,就会一事无成。

吹鸡毛

今天的第一节语文课,班主任林老师给我们玩了一个有趣的游戏——吹鸡毛比赛。三个男生组成了老虎队,三个女生组成了凤凰队,进行了一场肺活量PK赛。

看!比赛已经开始了,老虎队代表:杨孝伟、陈佳豪、金鼎。凤凰队代表:汪碧霞、吴豆豆、林丹。只听林老师说:“现在,吹鸡毛比赛——开始!”先由老虎队“发球”,只见金鼎一个猛吹,鸡毛就飞到了半空中。凤凰队呢?她们三人齐心协力,一口大气又吹回去。这会儿,老虎队开始发狠了,只见杨孝伟一个“射门”,鸡毛过了界线开始往下面掉。凤凰队看到对方来势凶猛,措手不及,忙成一团......只听老虎队一声“YEAR——”,我们就知道,鸡毛落地了。

第二轮比赛紧接着开始。还是老虎队“发球”,杨孝伟轻轻地往上吹了一口气,鸡毛就到了对方的领地上。凤凰队上回输了一盘,这回心里更急了,一定要在这盘把比分给扳回来。只见汪碧霞猛地吹了一口气,“球”擦了线飞过去。老虎队没想到她们会用这一招,来不及防卫,鸡毛就落地了。

经过四轮的比赛,现在比分是二比二,双方打成平手。关键的一分就靠这一“战”了。

凤凰队先发制人,往上猛地一吹,老虎队队员们早就看穿了她们的心思。陈佳豪跳起来往左下方猛地一吹,在左边驻守的吴豆豆,见鸡毛来了,心里一急,就胡乱地吹起来,一会儿吹气,一会儿又吸气,鸡毛迟迟不肯过界。突然,吴豆豆一个吸气,鸡毛差点被吸到了她嘴里。台下的观众哄堂大笑。最后,老虎队三比二获胜!

这一堂课大家玩得很开心。瞧我的后桌林理豪,他笑得合不拢嘴,都连人带椅摔到地上了!

吹鸡毛

今天我和我的小伙伴在玩一个很有趣的游戏――吹鸡毛,我们玩得可开心了。游戏规则是这样的;先把在场的人分成两组,一个人高举鸡毛让他往下掉,鸡毛在半空的时候我们就用尽全身力气往上吹,哪一组先让鸡毛落在地上,哪一组就算输。让我们一起去比赛场地看看吧!

比赛开始了,我们组的队友一个吹完立刻跑开,接着另一个接着用力地往鸡毛吹去,因为没有对准鸡毛吹,白白用力了,眼看鸡毛慢悠悠的掉下来了。终于轮到我吹了,我深深地吸了一口气,用尽全身力气对准鸡毛往上一吹,鸡毛好像坐上了一架飞机嗖的一下飞上了天,然后又慢慢地飘了下来。当另一组的成员吹的时候,我们虽然在口头上没有说,但在心里默默地在想希望他们吹不着,让鸡毛掉下来,这样我们就可以赢了!没有想到,鸡毛真的像跟他们作对似的,一直往下掉,他们一急,就争先恐后地吹,结果谁也没有吹中鸡毛,终于落到了地上。我们却在一旁哈哈大笑,一个个笑得前俯后仰。

一根小小的鸡毛,却能给我们带来这么多的快乐!

吹鸡毛

在作文课上,我们玩了一个游戏——有趣的吹鸡毛比赛。

一开始,老师拿出了一根鸡毛和一根长跳绳。规则是这样的:两个小朋友拿好跳绳,请六个小朋友面对面,一排三个人,然后,对方一个人发球,六人一起激烈地吹。比赛开始了,王重理那无敌队可厉害了。还没等另一队“发球”,王重理就鼓起腮帮子,使劲地吹,恨不得吹得比白云飘得还要高。他一直在干扰对方,盯着那个“球”,如果有十双眼睛该多好啊!第二次,翟成浩他像一个魔法师,手里指指点点,嘴里不停地说:“阿弥陀佛,阿弥陀佛!”仿佛一个小和尚念经似的,手指不停地绕着圈,手放在嘴巴的前面,好象上拜佛祖一般!最后,这“球”还真听他的使唤,给了他一点面子,他们这局嬴得干脆落地,真神啊!第三次,孙怡扬这利落还击的高招,真让我敬佩!可是,正当王重理他们开始的时候,“嗖”地一声,鸡毛飘然落地了。

老师一共请了三组,都很有趣,薛雯文吹到了黑板上,仿佛在那里似的,一动不动,有的吹到了拉绳子同学的脸上。最搞笑的是黄琛博来吹了,只见他一会儿蹲来蹲去,就怕鸡毛时不时地落下来,他鼓着腮帮子,用劲全身力气,把鸡毛越吹越高,但是,鸡毛还是“扑”地一声掉下来了,好可惜!

有趣的吹鸡毛比赛真好玩啊!