绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

踩气球作文400字300字200字

踩气球

我们在武馆玩了踩气球的游戏。

我们每个人在脚脖子处系一个气球,游戏开始后,我们开始跑,找机会踩别人的气球。我发现一个小妹妹跑的比较慢,我跑过去跟在他后面,我抬起脚来跳起来去踩,踩空了,小妹妹跑走了。我追上他后直接跳起来把她的气球踩破了。

很快游戏时间到了,我没有出局,我好开心啊,以前玩踩气球我都是早早出局的。

这一次我能赢是运气好,没人跟在我后面。同时我在跑的时候还会注意保护自己的气球,防止我在进攻别人的时候被别人攻击。在游戏中首先要保证自己的安全,才能有机会进攻别人。

武馆里充满了我们的欢笑声,我们用这种方式来用迎接圣诞节。

踩气球

“该出脚时就出脚,红红火火踩气球呀!”今天举行了一场妙趣横生的踩气球大赛,让我们随着镜头去看一看吧!

没有规则不成方圆。我们的游戏规则是:参赛者在脚脖上系一只气球,在规定的区域内踩别人的气球,同时保护好自己的气球不被踩破。谁脚上的气球最终不被踩破谁就获胜。

我们分为四组。我分到了第一组。游戏开始了,同学们像炸开了锅。你瞧选手们,“八仙过海—各显神通”,我也不例外。我就用脚踩对方的气球,可对方倒先把我的气球踩破了,所以,我就下场了。但是,剩下的三个同学互不相让,一个同学趁着一个同学踩另一个同学时,就“啪”一下,那个气球就没命了,所以,那个同学也下场了。最后,只剩下两个同学了,他们俩你来我往了十几个来回,也没有分出胜负。最后,老师只好让他们两个一起进入决赛了。

决赛马上要开始了,参赛人有:周一凡、黄静雯、杨智凯、曹岩辉、陈嘉豪、孙智聪。决赛开始了,陈嘉豪的气球马上就漏气了,所以他淘汰了。不一会,杨智凯把周一凡的气球踩爆了,所以周一凡也淘汰了。只剩下四名同学了,观众们有的说把女生的气球踩掉,有的说把曹岩辉的气球踩掉,还有的说把杨智凯的气球踩掉。黄静雯左跳跳,右跳跳,怎么也踩不掉。曹岩辉趁黄静雯不注意的时候,“啪”的一声响,气球就破了。最后曹岩辉和孙智聪开始踩了,可是曹岩辉的气没了,所以踩气球的冠军是孙智聪。

下课了,我们还意犹未尽。这次有趣的“踩气球”游戏,不但让我们课内生活丰富多彩,而且锻炼了我们的反应能力。

踩气球

今天,我十分开心,因为我在奇趣作文中心玩了一个“踩气球”的游戏。

老师让我们在自己的左脚上系上三个气球,五个人为一组,要在指定的时间内把对方的气球踩爆并保护自己的气球,哪个队剩下的气球多哪个队就赢。

游戏开始了。我们要在指定的区域里踩爆对方的气球。我们队派出两个女孩子“应战”。不过对方的猛烈攻击使我们队派出的“战士”败下阵来。第一“战”,对方以2分优势战胜了我们。

第二“战”,该我们男孩子上场了。刚开始的时候,我的心砰砰直跳,生怕输给对手。“预备——开始”,刚开始,我还没受到威胁,大胆地去踩别人的气球。可是,我踩左边,气球就溜到右边;我踩右边,气球就溜到左边;我踩中间,对方却扭过头来对付我了。原来,他们知道“胖子”谭晓阳不够敏捷,于是先把他“做掉”。我意识到我们已经没有优势了。于是,我使出必杀技:猛攻。但是不一会儿,另一名队友的气球又被踩爆了。我意识到,我应该更注重防守。我运用了踢足球中的带球,每当对手进攻时,我便快速转身并跳起来,给对手一个措手不及,落地又选择在对方的气球上着地,把对手的气球全踩爆。只剩下5秒了,对方意识到,要发动全面进攻了。“时间——到!”“到”字还没说,对方便冲过来踩爆了我的两个气球。最后,我们以总分一分之差输给了对手。

今天,我玩得很开心。

踩气球

“该出手时就出手,红红火火踩气球呀!”今天在笔畅作文班里举行了一场妙趣横生的踩气球大赛。让我们随着镜头看一看吧。

没有规矩,不成方圆。这次的游戏规则是:参赛者者在左脚脖上系一只气球,在规定的区域内踩别人的气球,同时也要保护好自己的气球不被别人踩破,谁脚上的气球最终不被踩破,谁就胜利,同学们听完就有点跃跃欲试了。

比赛开始了,只见王智齐身手不凡,他一下子跑过去,像老虎一样一下踩破了两个气球。几番较量之后,就只剩下一个人了,王智齐不管三七二十一就冲了过去,那个人左躲右闪但还是被踩破了。终于到我了,只见我的对手一个气壮如牛,一个机智灵活,还有一个勇敢如虎,他们都很厉害,不过我也不会示弱。比赛开始了,我们互相踩对方的气球,响声一声接一声,最后我还是败了。

虽然我输了,不过这次课我十分快乐。

踩气球

今天晚上,我在江滨幼儿园学写作。一上课,杨老师就说:"今天我们来玩个游戏”。说完,转身在黑板上写了“踩气球”三个字,同学们见了有的很高兴,有的很害怕,还有的有高兴又高兴又害怕。

杨老师拿来四个吹胖的球,很多小朋友都想上去踩,杨老师请了晚上表现最好的邬佳笈走到最上面,对准一个红色的气球小心翼翼地踩了下去,调皮的气球跑到了一边,邬佳笈不甘心,把气球捡回来,对准气球又使劲地踩了下去,只听“砰”的一声,气球爆炸了,胆小的女同学有的紧紧地捂上了耳朵,有的牢牢的闭上了眼睛,还有的高声尖叫,恨不得钻到地洞里去。

踩气球真好玩!

踩气球

该校春季运动会的会场上,飘出了一只气球,蓝色的,蓝得好漂亮,它飘落在我前面不远的一棵树下。

我想把它捉到,带回家,我妻子很喜欢气球,我估计我带着气球回到家,妻子会很高兴,她会把它系在床栏杆上,逗它玩,一直到它瘪瘪的再也飘不起来为止。

我刚跑到树下,来了一阵风,气球又飞了起来,飞得好高,往南面飘。

我追它。我发觉飘在艳阳下的气球更漂亮了,闪着亮光简直是透明的,像是清澈的湖水飘上了蓝天。

我加快脚步追它。我要追到它。

它又落地了,贴着地面快速滚动,很顽皮的样子,它是想再次随风飘起来吧,它似乎在眨巴着亮眼故意气我:“你捉我呀,你肯定捉不到!”

我继续追它。

眼看就要追到了,从南面,来了个健壮的大学生,他伸出一只脚,灵巧地,将撒欢前滚的气球截住了。

我停下脚步,我不追了,人家小伙子也喜欢那个气球,谁先捉到了当然就属于谁,我不会为一个气球和人家争抢的。

小伙子伸出了另一只脚,踩气球。我吃惊了。咚,一脚踩下去,没踩中,脚面落地瞬间,气球往左面滚了滚,脱险了。咚,又一脚踩下去。我大惊。仍没踩中,气球往右滚了滚,再次脱险。我喊:“哎,你——”我想阻止小伙子。

小伙子似乎愤怒了,他双脚并用,跳舞似的,踩了起来,不,是跺了起来,咚,咚,终于,啪,刺耳的惨叫,气球碎了!小伙子大笑。

我的心,顿时,好像也碎了。

小伙子是英俊的,脸肉硬硬的,一楞一楞的。我盯着他,我觉得这个英俊的小伙子绝对是个冷酷的人,甚至是个坏人,难道他没看出那只气球是那么美丽吗?

以毁坏美丽为乐趣的人,能是个好人嘛?

踩气球

今天下午起床后,小朋友吃完午点,金老师带小朋友上了一节礼仪课,小朋友都很积极,跟着金老师一起读,今天小朋友状态都很好所以课很快就上玩了,给小朋友解了个小便,有个小朋友说:老师,我想出去玩。可是外面有别的班小朋友在玩。我看见班上有几个气球就想到了踩气球的游戏。

我们分成了三组,第一次喊了一个男生和一个女生,我把气球放在中间,我说:赵老师说1、2、3开始小朋友在把气球踩破,其他小朋友给他们加油。第一轮开始了,小宝贝们很热情,小男生赢了。我说:这次是我们班男生赢了,老师相信我们班小女生也很棒,对不对,好老师在来喊一组小朋友,我们班小女生要加油哦!第二轮比第一轮还精彩,最后我们班小女生赢了。

小朋友们玩的都很开心,看着这些孩子的笑容我问:小朋友们今天玩的开不开心啊。小朋友们说:开心。 我说:如果小朋友以后每次上课的时候都很认真,听话的话,老师以后每天都带你们玩游戏,好不好。小朋友们很开心的看着我笑。他们的笑容告诉我今天他们很开心。