绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

踩气球作文400字300字200字

踩气球作文400字300字200字
篇一:踩气球

“噼哩啪啦,噼哩啪啦!”咦,这是什么声音?哦,原来是我们在举行踩气球比赛呀。

比赛马上就要开始了,我想:这既然是一场斗智斗勇的比赛,那我就得想个计谋。嗯,我就先躲在角落里,打得只剩一个人的时候再消灭他。

我刚想好计划,比赛就开始了。我按照计划,偷偷摸摸地靠着墙壁走,可惜事与愿违,很快我就被发现了。于是,我一个劲儿地跑,逃到了角落,把气球藏得严严实实。可是很快就被老师发现了,说不出来去就淘汰我。我只好硬着头皮出去,计划一下子被打乱了。没办法,我见气球就踩,可是每次狠狠踩下去,都被反弹了回来,那个气球也好像对我说:“俺气球爷们是不会轻易被踩破的!”当我回过头发现人家用“螳螂捕蝉,黄雀在后”的方法,轻而易举地消灭了我的气球,而我连蝉都没捕到,就这样,我节节败退,得了个第四名。这一局的获胜者变成了CHN和SR.

第二组的胜利者也很快出现了,他们分别是YCY和ZZH。

紧接着,惊心动魄的决赛开始。经过一备厮杀,只剩下ZZH与CHN一决雌雄了。他们俩僵持了好几分钟,老师说:“为了让比赛快些结束,我要再派两位同学帮忙。”我和BWL也加入了比赛。我左跑右追,紧紧追着CHN。没想到CHN趁我追他的时候,与WWL一同夹击ZZH。我决定先下手为强,了结CHN的气球。正当我把脚放到CHN气球上时,只听“啪”一声,ZZH的气球爆了,我一下子愣信了,抬着脚不知道怎么办了,哎!

就这样,比赛在欢笑中结束了。

踩气球

上课了,我们见老师拿着一袋气球来上课,我们全班都知道今天又有活动课了,于是我们都怀着雀跃的心情等待老师的宣布。只见老师说:“今天我们要进行一次踩气球比赛!”我们全班高兴得欢呼起来。

我们全班分成两组,每个人在脚上都绑上一个气球,只有胆小的婉青和黄扬当观众。游戏开始了,我们每个人都小心翼翼地保护着自己的气球,然后又盯着别人的气球,想找机会一脚踩破。比赛正激励地进行着,我的眼前顿时闪过思萱的身影,于是我紧紧盯着她,一有机会就去踩思萱的气球,可是怎么也踩不到。“嘭”的一声,我还没搞清楚状况就被别人踩了一脚,气球爆了,我输了,只好垂头丧气地回到了座位。台上的人还在继续比赛。最特别的是林柯含,只见林柯含像一只小兔子似的跑来跑去,到处踩对手的气球,最后林柯含打败了他们组的人,我们组赢了,我又欢呼了起来。

通过了这次比赛,我明白了做什么事要机灵一点,不能过于心急。

踩气球

一天,天气晴朗,翁老师带我们动楼下公园里玩踩气球游戏,我们开心的不得了!

老师先拿出五颜六色的气球,再把我们分成黄队和红队。我们一起打好气球,气球像几个小朋友喝多了水,然后老师把气球,绑在我们的脚踝上。老师还说我们要踩破对方的气球,又要保护好自己的气球,气球留下多的队获胜。

游戏开始了,我心里好紧张,心里怦怦直跳,就怕输给了黄队。我们有的像小老鼠一样到处乱窜,有的像小猫一样在踩别人的气球。一炜哥哥可疯狂了,真像个大狮子呀!一把捉住一熙,踩他的气球,一熙一下子就没了气球。我想踩一熙的气球,可不知怎么我的一个气球“啪”的一声爆了,原来我自己把自己的气球踩破了。我好心疼自己的那个气球呀!

最后,红队赢了,黄队输了,但家乐和一熙不灰心。今天真是好开心呀!

踩气球

上体育课时,我们玩过一个有趣的游戏------踩气球。

应老师给我们每人一个气球,让我们把它绑在自己的脚上,再去踩别人的气球,谁踩得多,谁就是胜利者。

游戏开始了,只听一声哨响,我们四散逃窜,就像一只只小老鼠,大家都不希望自己的气球被别人踩爆,可是光自卫也不行呀,于是大家又朝准目标互相进攻,一时间一声声气球被踩爆的呯呯声传入耳际。我小心翼翼地上前想去踩章近超脚上的气球时,猛然发现张莹正虎视眈眈地盯着我,说时迟那时快,她像汽车一样开了过来,正要踩我的气球时,我一个金鸡独立,她踩了个空,而我瞄准了她的气球,猛地踩过去,这时响起了快乐的爆破声。我高兴得手舞足蹈,可乐极生悲,没多久,戴良天把我的气球踩破了,我真是又后悔又心疼啊。

这个游戏真好玩呀,下次有机会,我还想玩。

踩气球

“我宣布踩气球大赛现在开始。”老师一声令下,所有的同学像疯了一样到处追着气球踩。什么?你问我这是在干什么?哦,这是我们一年一度的踩气球大赛。

游戏方法及规则是这样的:每个人在左脚的踝关节处系上两只气球,站在规定的区域内。比赛开始,同学们就可以去踩别人脚上的气球,同时,你也要注意保护好自己脚上的气球不被别人踩破。活动时不得离开规定的区域,否则算自动退出比赛。最终,谁脚上的气球不被别人踩破(有一只即可),谁就获胜。

比赛开始了,惊慌失措的我像小兔子一样,反复地跑来跑去,因为我哦太疏忽大意了,所以被一位男同学打败了。小观众们一直呐喊加油,虽然我失败了,但我很高兴,又输的心服口服。最后选手们一个个都以失败告终,只剩下一位选手王昊鑫,另一位是张郑阳了,我都替他们着急。张郑阳一直向前扑,一直向前踩。王昊鑫可不一样,他扶着不超过规定区域内的东西,跳一下,腿就晃几下。最终王昊鑫靠智取,以守为攻的战术打败了张郑阳。同学们为他热烈鼓掌。

这场踩气球比赛非常有趣,我在这个游戏中还明白一个道理:不管做什么事,都不能只靠蛮劲,得结合技巧和智慧,才能取得成功。

踩气球

冬天到了天气冷冷的又下着雨,小朋友又不能出去玩耍了,为了缓解小朋友郁闷的心情老师就在教室里带着小朋友和气球做游戏。

踩气球看似是个不起眼的小游戏,但是玩起来可真不容易呢!有些小朋友刚开始也有些害怕,但是看大部分小朋友都去了,便急忙挤上去。可是小气球们真淘气,左一闪,右一跳,让小朋友怎么也踩不着。好不容易看准用力一脚下去,它却又跳开飞出去老远,真是讨厌!我们班大个子浩浩踩得最爽,一脚一个准,他脚往气球上一压,所有气球准会“粉身碎骨”。大家越踩越疯狂,惊天动地的爆炸声中五彩气球的碎片在空中飞舞。大声的惊叫声中一个气球钻了墙角,看见了的小朋友立马两只脚合力踩去,可这只气球却怎么也不爆,还围着教室到处跑,真是顽固分子。渐渐,小朋友们越来越熟练。很快一个完整的气球都没有了,小朋友都玩得可开心,都说老师我们下次继续玩这个游戏好不好!

踩气球

今天习作课上有活动,张老师让同学们玩踩气球,很有趣呢!首先老师说:“男生一组,女生一组,双方互相对踩,不能伤人!”然后叫我们每人都在脚上绑着气球 。

比赛开始,我方毫无惧怕之色,敌方也在商量军事策略,老师话音刚落,我方争先恐后的向前冲,敌方如猴子般敏捷,她们左躲右闪的躲开,但有几人慢了,我方的人一箭双雕的把她们干掉,我闷欢喜若狂。敌方被我方一人猛追过来,不幸遇到敌方多人反击,他被团团围住,他壮烈牺牲了!敌军再窜来攻击我,我方一人英勇负伤的为我挡住敌方攻击,敌方又开始攻击我们,这次是围攻式袭击,但是我们还是逃离了魔爪,我方如猛虎的战友攻击敌方,他光荣的完成任务。我方备足全力攻击,杀敌……经过几番周折与努力后,我方胜利了。

我感到了“团结就是巨大的力量,团结是成功的秘方,团结就是快乐的源泉”。

这是老师让我体会到的团结的力量!这要感谢老师!