绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

踩气球作文400字300字200字

踩气球

“嘭、嘭、嘭……”咦,这是什么声音?噢,原来是402班在玩踩气球比赛呢!

首先,老师发给每个同学两个不同颜色的气球,同学们一眨眼就吹好了,把气球系在脚上。

我们老师把我们班分成了男生组和女生组。我们男生组首先来到“战场”。只听见老师说:“开始!”我们便展开了激烈的“战斗。”我先踩了一个气球,可没想到,后面有同学偷袭我,踩破了我的一个气球。我急中生智,来了个回马枪,“嘭嘭”,我一箭双雕,他只好溜出了“战场”。我正在得意时,一个同学也踩破了我的另一个气球。我也只能离开“战场”。

然后,女生组上场了,我本以为女生会不敢踩别人的气球,没想到女生比我们男生还要猛,一会儿就分出了胜负了。

虽然比赛结束了,可是我的心却久久不能平静。

踩气球

“啦啦啦,我是卖报的小行家!”我一边唱着歌,一边蹦跳着来到了文化宫的503班教室.只见大家正在摩拳擦掌,原来是今天我们要举行一个小游戏-----踩气球,我听了一蹦九丈高。

“ 预备”王老师叫道。大家手拉着手,围成一个圈,有的在讨论踩那个同学的气球,有的已经做好逃跑的准备,有的盯着对方的气球不放,还有的已找到了自己的藏身之处。

紧接着王老师一声令下,同学们向四周逃串,顿时,教室里乱成了一团,还不时传来幸福的爆炸声和有些同学的尖叫。很快,一个目标出现在我的眼前,正站在我的眼前东张西望。我刚想一脚踩上去可那气球似乎有弹性似的,把我摔得四脚朝天,还爆破了一个气球。真是自作自受。

踩气球

去年寒假,我的英语班搞得圣诞节的游戏让我欢乐不已——踩气球。

瞧,教室弄得张灯结彩,喜气临门,各个窗户都贴满了窗花。老师提着袋子向我们走来。“今天过圣诞节,我们来个踩气球游戏好不好。”老师郑重其事地说。同学们大喊一声:“Ye!”老师接着说:“游戏规则照旧的。”老师边说边将那些五颜六色的气球倒在地上。“预备,开始。”老师一声下令,Meiry已经踩下了她事先瞄准的气球。我也不甘示落,跃起身,照着两个红气球踩去。“啪、啪——”两声——爆炸了。女孩子们则发挥出自己“苗条”的优势,像一群顽皮的猴子东蹦西跳,显的十分机灵活泼。我们互不谦让,你推我挤,争先恐后地踩,激烈得不得了,难以形容。引得男生直嚷嚷:“这里还有一个绿气球,快踩!”看他们那劲儿,比我们女生还急。Jany还有一步之差就踩到了气球,她凌空腾起,脚一蹬,眼看踩到气球了,可是这不听话的气球跑得远远的,Frank见Jany奔过去踩气球,急忙拽着Jany的衣服,两腿一瞪,气球爆炸了,Jany一屁股坐在地上,晕了过去,教室内的欢呼声、气球的爆炸声融成了一首欢快的交响曲,几乎彻响了全世界。清点了比赛结果,女生们兴奋地对着男生说:“谁说女子不如男,我们已经证明了这一点。”心里痛快极了!男生被处罚,他们服的心服口服。湿漉漉的头发从脑门前无精打采的垂下来。

虽然这狂欢圣诞过去了,但我永远不会忘记那美好的时光。

踩气球

今天老师请我们玩踩气球的游戏,她先选了5名同学上场。

你瞧!吴老师也在玩,一个一个气球从每个的脚下爆炸,好像在发射大炮。他们跑来跑去。吴老师只是踩了一个气球。那些男孩子就追着吴老师踩,好像八辈子欠他们人情一样!游戏就快结束了,吴老师和其他两个同学已经出局了。

还剩两个同学,他们踩的难分难解。他们你一脚,我一脚,你进我退,好像斗牛一样。真是难解难分啊!老师说:“倒数十秒,开始要分出胜负了。”但是老师已经数完了都没分出胜负。

这时,欧选手开始出皇牌了,何选手也开始使出必杀技了。他们的头发和眉毛都像牙签一样竖起来了,牙齿咬得紧紧的,鼻子上都是汗,眼睛充满了杀气。两个人抱成一团,气球在他们脚下一上下,看得我们眼都花了,还是不能决出胜负。

哦!我差点忘了,有个男生平时下课玩得可机灵了,但是刚才他却不敢玩,真是个胆小鬼。

最后老师出来主持公道了,两个并列第一!比赛终于结束了!

整个教室变成了欢乐的海洋!

踩气球

六一是个欢乐的节日。闫老师让我们踩气球。

男生们开始了,他们像一盘沙子,呼啦一下散开。,我倒是没心思看他们来比赛。

“女生们上。”闫老师一说,我就知道要开始了,赶紧就位。“宋畅,李芃,张祎你们怎么了?”我问道。“我害怕!”她们异口同声地答道。哎,我真没办法。

分好小队,比赛就开始了。

嘿,小全,哪里跑?我心里想到。啊,不好高高和小全来了,我要让她们三个围攻了。我大叫到:“薛月!”她正在攻击毕雨呢。

我用出必杀技:我用力蹬脚,拼命用脚踩着地板,发出砰砰的声音。她吓了一跳,以为我要踩她们的,就都跑了,其实,我是为了让她们眼花缭乱。

最终,我和薛月、小金、小高都得了本子。心里那是倍儿高兴!

踩气球

星期六晚上,医学院开晚会。姐姐给我拿了一串气球。回到家,我灵机一动,提出一个好主意——大家一起玩踩气球的游戏。爸爸妈妈都说好。

妈妈在每个人脚上绑了一个气球。我和爸爸一组,妈妈和姐姐一组。比赛开始了,大家一遍混乱。爸爸胖胖的,不够灵活,被妈妈瞄准了一次机会,一脚把他的气球踩破了。第一位出局的是爸爸。我把绑着气球的脚抬高,在中间灵活地穿来穿去。妈妈和姐姐都踩不了我的气球。很快妈妈的气球又被姐姐踩破了。最后我和姐姐比,趁姐姐一个不在意,我飞快地把脚插进姐姐的脚中间,“嘭”的一声,姐姐的气球也破了。

我获得了最后的胜利,十分高兴。