绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上册第八单元自由作文写人、记事、写景想象篇300字200字

楼主
三年级上册第八单元自由作文写人、记事、写景想象篇300字200字
假如我有三天光明
  美国的女作家海伦。凯勒曾说过:“假如我有三天光明,”我将看到世界最美好的事。”她因为疾病失去了视力和听觉,同时也无法学习说话。但是,她凭着自已的顽强,从黑暗中摸索到了光明。我想:假如我有三天光明,我会去干什么呢?

第一天,我要去碧波崖看看。那儿古木参天,溪水淙淙,景色怡人。特别是那马尾洒水瀑布,像一条巨龙,从天而降。我还要和朋友们去爬山,捉蝴蝶,摘野花,捉迷藏,吃野餐……晚上,我们还要举行盛大的篝火晚会,和朋友一起唱歌,跳舞。
  第二天,我要去北京看看。那儿是我梦想已来最想去的地方,那儿有鸟巢,水立方,长城……长城是中国人的骄傲。它是一条世龙,代表着中国是一条腾空飞起的巨龙。俗话说的好:“不到长城非好汉”。
  第三天,是我最后一天的生活,我决定,去体验真正的大学生活。上午,我要上有趣的数学课和语文课,我要端正的坐在课桌前,听老师给我们讲课的样子。下午,我要和同学们去篮球场打篮球,去书店了解更多的知识;晚上,我要和朋友们一起去看电影。
  午夜,我将要回到那漆黑的世界了。但我不会悲伤,因为,我在这三天里,我看到了世界上最美好的景物。感受到了最美好的生活。我眼前虽然永远黑暗了,但我心中却是永远的光明。

三年级:刘云聪
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩

写得很有意思。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

admin 发表于 2012-12-17 15:48
暴力王
  我叫周宸瀚,今年九岁,我长着一张小小的脸,一双大大的眼睛,看起来很乖,可是不要被我这乖巧 ...

不错

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@