绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的校园作文500字400字300字

那美丽的校园

我的学校是平马路小学。位于科技街中段 那是一个美丽的校园 四季分明。

春天校园美丽极了。小草都一个个争先恐后地探出自己的小脑袋 小花朵也露出自己美丽的笑脸 你看那火红的石榴花 金子似的迎春花 粉色的桃花一个个绽放着灿烂的笑脸 真是美不胜收。

小燕子从南方飞回来了。小喜鹊、小鸟、小蜜蜂......也飞回来看我们了 小喜鹊给我们带来了什么好消息呢?哦原来是美丽的春姑娘来到了我们的校园。

夏天树木和小草翠绿翠绿的 在阳光的照耀下油绿油绿的格外精神。花儿在微风的轻拂下一阵阵香味扑鼻而来 真令人陶醉。

秋天校园里落满了落叶 在阳光的照耀下就像金色的地毯铺在我们面前。 在秋风中落叶有的像小蝴蝶一样在空中翩翩起舞 有的像一匹匹骏马飞驰而来 还有的落叶缓缓而落在秋风中轻盈的舞动着。校园的秋天真美!

冬天雪花飞舞 操场上堆满积雪 像给校园盖上了厚厚的雪白的棉被。树上、操场上、教学楼上到处都是银装素裹。同学们在操场上尽情的玩耍校园的冬天真美!

我们在美丽的校园中快乐的学习 快乐的成长。我爱这校园的四季 更爱美丽的校园!

美丽的校园

我每次上学,眼前是学校里的假山,假山边上有一些草,假山上还围绕着爬山虎,像是一块块碧绿的翡翠。再向前走就是我们的校园最大的树——梧桐树,那棵树是从我刚上一年级的时候就有了,梧桐树是先开花后长叶,从树上掉下来的花像个小酒杯,花是淡紫里面用舌尖舔一下里面甜甜的,好像是蜜,我们就吃这里面的蜜,梧桐花可漂亮了。

再往前走是学校西墙的爬山虎布满了西墙,还有枯死了的,不过刚长出来的叶子是嫩红色的可漂亮了!叶子长大就变绿了,绿色的叶子也不落后,绿的像玉石,风一吹叶子左右摇晃像波浪一样。

还有教学楼前的月季花和石榴树,先说月季花吧,花是粉红色的很漂亮,我们练排球的时候,我看见有蜜蜂、蝴蝶停留在月季花上,花儿更加美丽了。

最后是石榴树了,那一年石榴树结果了,校长给了我们每班一个大石榴,大石榴像灯笼一样,石榴籽红红的可甜了,我和同学可高兴了。

我们校园不错吧,我们的校园鸟语花香是最漂亮的。

美丽的校园

春姑娘来了,这是我梦寐以求的期盼啊!春姑娘偷偷的来到人间,同时也偷偷的来观赏我们学校的美景。她给我们变了个小小的魔术,小草向小同学们问声好。

你看,操场的东边,开了两棵高壮的木棉树,它们呀是伟大的报春使者。有的花像害羞的小女孩,不敢向我们问好;有的时候像帅气的王子;有的像婴儿,在睡觉。那粉红色的木棉花瓣飘落下来像木棉花瓣雨。散发出浓浓淡淡的香味,多么沁人心脾,香味包围了整个学校。

还有右边的池子,池子像镜子。镜子池有亭亭玉立的荷花大美女;有可口美味的莲蓬;还有荷叶却从不计较。它总是不争名利,不出风头,默默的尽职尽责。

校园处处都是美景,朗朗的读书声在校园里回荡。啊!美丽的校园我爱你!愿你一天比一天更美丽!

美丽的校园

一进校园的大门,可以看到美丽的花坛,花坛里有一棵巨大、高耸的柳树。

春天,柳树穿上了新的衣服,更美更漂亮了,那柳枝垂下来像小女孩的辫子。柳树周围还有鲜艳的花朵,有黄的、有紫的、有粉的、有红的、有白的、有蓝的……五彩缤纷、多姿多彩、各式各样美丽极了。有时候,花坛里还有蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂它们几个小伙伴们在花坛里唱歌、跳舞、看报、聊天、做游戏……真有意思。花坛里还藏着两个小小的东西,你们知道是什么吗?这就是喷水管,我猜那两个小小的喷水管是哪里浇花浇草,如果,花、草渴了就把那两个喷水管开开让花草喝足了水,就把喷水管关了。

校园里除了有那美丽的花坛。还有一个高高的升旗台,每到星期一,鲜艳的五星红旗就挂到了高高的旗台上,一阵微风吹过,鲜艳的五星红旗就翩翩起舞,真美啊!

这样美好的校园能不让人回忆吗?

美丽的校园

我喜欢我们的学校。

我们的学校一年四季的景色都很美丽、诱人。校园里有娇嫩的春天、翠绿的夏天、金色的秋天、洁白的冬天。四季在我眼前变幻出丰富的色彩,而我呢?还是最喜欢校园的冬天。

当北风吹来,雪花纷飞之季,你会发现,学校变成了粉妆玉砌的世界,好不壮观。雪后的校园又美又欢乐。看,那笔直的水泥路上盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,真叫人不忍心把脚踩上去。校园两旁便是那挺拔的白杨树,他们站得整整齐齐,像是穿着白披风的卫士。那圆形的花坛里,本来已经叶枯花落的种种花木,又开满了朵朵白花,为校园增添了一丝靓丽的色彩。这时,如果有风吹来,树上那美丽的银条和雪球“簌簌”地往下落,玉屑似的雪沫随风飘扬,映着清晨的阳光,五光十色,美丽极了。

雪中的教学楼仿佛变成了童话中的宫殿,闪着银光。我们在操场上打雪仗、堆雪人,在雪地里追逐着、嬉戏着,银铃般的笑声在校园上空飘荡。校园的美景让人如痴如醉,但是这还不足以表现我们学校的美,因为我们校园景美,人更美。

校园里同学们互帮互助,看到哪位同学有困难,人人都会伸出一双热情的手。像这一类的事情现在校园已蔚然成风。还有老师,默默无闻,无私奉献,他们教育了一代又一代的学生,他们像蜡烛燃烧着自己,照亮了别人。就在前几天,一位五年级的同学病了,住了两周的医院,回到学校后,老师就利用课余时间来给这个学生补课,而完全置家中的女儿于不顾。这就是我们的老师,心里永远装着学生的老师。

校园的美说也说不尽,道也道不完,如果你有兴趣,就亲自到我的校园来看看吧!

我爱我的校园!

美丽的校园

我们的学校是一所花园式的学校,非常美丽。校园内有百草园、童话园、启智园、正德园、强生园。今天就让我给大家介绍一下童话园和百草园吧!

在校园的南方,最美丽的那可就是学校的百草园了。春天一到,这里许许多多、五颜六色的花都争奇斗艳,高昂着头,像在一比高低,看谁最美!夏天,百草园里最引人注目的当然是小池塘里的荷花啦,红的、白的、粉的,各有各的姿态。这里还能听到小青蛙在歌台上放声歌唱。池塘的对面建有一个竹亭,同学们喜欢在这儿读书、乘凉。秋天,百草园里菊花盛开,闻起来可香呢!橘子树上的橘子把树枝都压弯了。冬天,好多树都光秃秃的,可百草园里的樟树和松柏依然那么苍翠。

从百草园向西望去,那就是童话园了。走进童话园,一棵高大的雪松映入眼帘,像一把大伞,好像要为我们遮挡风雨,让我们在快乐中健康成长。再往里走,是个花坛。在花坛中,骑着一架飞机的卡通雕像,预示着我们要努力学习科学知识,创造未来。在它旁边,还有大小不一的三座蘑菇,像在变魔术一样,神奇极了。看着这些,好像真的走进了一个童话世界。

我喜欢我们的学校,因为她给了我温馨,给了我许多丰富多彩的知识。我为学校的美丽而感到骄傲!

美丽的校园

我爱校园的一年四季,因为它奇妙迷人,我爱校园的一年四季,因为它美丽动人。我要用心中炽热的爱,展开这幅绚丽的画卷。

“春天在哪里呀!春天在哪里呀!春天在那美丽的校园里。”树木抽出了新叶,小草也偷偷的钻出了小脑袋,像给大地披上了绿色的衣服,五颜六色的小野花竞相开放,红的如火,粉的如霞,白的如雪,就像一片欢乐的海洋。

“夏天在哪里呀!夏天在哪里!夏天在那美丽的校园里。”树上的知了叽叽喳喳地叫着,好像在说好热呀!好热呀!树叶也低下头,一动不动的,小草和花儿也晒得难受了,同学们也不想走出教室,都躲在教室里乘凉。

“秋天在哪里呀!秋天在哪里呀!秋天在那美丽的校园里。”树叶随风飘落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。桂花开了,十里飘香,阵阵花香随风飘入教室,令人沁人心脾。美丽的菊花也开得那么鲜艳,有红的、白的、黄的....

“冬天在哪里呀!冬天在哪里!冬天在那美丽的校园里。”树木掉光了树叶,小草也枯死了,而那腊梅花却不惧寒冬,竞相开放着。偶尔下一次雪,同学们就特别的开心,而光秃秃的树木和大地上仿佛穿上一件件厚厚的白色棉衣,下课的同学们有的打仗、有的堆雪人,玩得特别的开心。

啊!校园的一年四季都这么的美丽!这里是一天的开始,这里是人生的起步。理想的种子要抽种,人生的意义要认识,这里有青春的梦想,这里有未来的呼唤,我怎能不用心中炽热的爱,歌颂你,赞美你。