绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的校园作文500字400字300字

美丽的校园

开学啦,我一进校园,看见校园焕然一新。

我看见原来灰白色的楼体换上了橙色的外衣,楼上灰白色的墙围子变成了黑灰色的大理石。西边的一排法国梧桐,高大挺拔,一排哨兵在保卫我们的校园。一阵风拂过,树叶哗啦哗啦响,像在和我们打招呼。

南楼后边的植物园更诱人。里面的植物形态万千,向日葵挺胸抬头,面向太阳;一棵棵柿子树上长满了绿色的小柿子,看见了我们,好像在向我们说:“我一定快快长大,早点让你们吃到我们香甜的果实。有一种植物不开花,又看不见果实,那是什么植物呀?你们猜猜看?告诉你们吧,那是红薯,也就是我们吃的地瓜。虽然我们看不到它,是因为他和我们捉迷藏呢,它不出来那是因为它就像一个害羞的小姑娘,在地下悄悄地长大呢!

在南楼前的小花园里,里面有菊花、紫薇,还有绣球花、凤凰花,当它们开放时,小花园里的景色美丽极了。

我爱我美丽的校园,我不会忘记美丽的校园。

美丽的校园

走进枫小,一座雕像就映入眼帘,花坛把雕像包得严严实实.花坛旁边有一棵高大而翠绿的松柏,像一位卫士一样保护着美丽的学校。而那花儿又像一个个害羞的小姑娘,不时,还有几只蝴蝶在飞舞,把校园打扮得绚丽多彩。

瞧,那些月季花,杜鹃花都在那和我们打招呼呢!她们各具风姿,格调高雅的月季花,五彩缤纷的杜鹃花,争奇斗艳。最美丽的就数绣球花,那简直就是一个个绿色的小精灵,微风吹来,一个个“小精灵”就在那翩翩起舞,真是美丽极了。还有茶树、月桂树、石榴树都枝繁叶茂,把校园变得生机勃勃。

我们的校园多美呀,我爱这美丽的校园。