绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的校园作文500字400字300字

美丽的校园

我们的校园座落在建设路,她面南背北,一年四季景色宜人,是一座美丽的学校。

春天,那美丽的鲜花陆续开放,有红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的······真是五颜六色。小草碧绿碧绿的,在风中扭摆着自己的身腰,像是在跳舞。

夏天,列日当空,树上的叶子为我们遮挡着炎炎的太阳光,我们在树荫下欢快的玩游戏。知了在树上吱吱叫个不停,像是为我们弹奏一曲美妙的乐曲。

秋天,秋姑娘用她的嘴巴一吹,枫树叶子都像翩翩起舞的花蝴蝶飘落在地。小朋友们都拿着方便袋,在美丽的校园中捡枫叶,因为他们对秋天依依不舍,所以拿枫叶留作书签。

冬天,洁白的雪花在天空中慢慢的向下飘落,眼前的路都被白雪给盖住了。大家都在议论着白雪公主的故事。

这就是我们的校园,也是我们快乐的家,有时间的话大家可以来参观一下哦。

美丽的校园

我的校园是一所“花园学校”,一年四季都是那么的迷人。下面就让我来介绍一下一出校园的景物吧。

春天,花坛上那一朵朵迎春花绽放出了美丽的笑脸,小草也从地下探出头来,报春的使者——小燕子也急急忙忙赶来了。

夏天到了,花坛里姹紫嫣红的鲜花竞相开放,红的似火,黄的如金,白的似雪,紫的如霞,把校园打扮得婀娜多姿,艳丽迷人。

最先知道秋天来临的是《美丽的校园》花园里的花草。小草虽然没有了昔日的绿油油,但是生命力还是那么顽强。各种在夏天争芳斗艳的花朵这时已经凋零,可是金菊却绽放出了最美丽的金色,成为了花坛里的一道亮丽的风景。

冬天到了,冰雪覆盖了小花坛,小草都钻到了厚厚的雪被下面,躺在大地母亲的怀抱里做起了甜甜的美梦;花坛边外一排落光了叶子的柳树,树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条儿;花池里一簇簇又大又圆的冬青上也堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球,一阵微风拂过,树上的雪片慢悠悠的飘落下来,像一只只雪白的蝴蝶在翩翩起舞。

怎么样,听了我的介绍,你一定也觉得我的学校是一所花园学校吧!

美丽的校园

我们的校园很美很美------

学思路上,那法国梧桐的身影令人难忘,粗壮、挺拔的树干像是每天迎接我们上学。

草丛里,美丽的蝴蝶翩翩起舞,小草扭动着细腰快乐的生长,小蜜蜂忙忙碌碌的工作。

我们的教室宽敞明亮,每天早晨教室里都传来朗朗的读书声。

我们的教学楼雄伟、美丽。顶端挂着我们桓台二小的校徽,时刻提醒我们热爱自己的校园。

我们学校的鉴池里有许许多多的鱼儿,它们在水里自由的游来游去,快活极了!辛勤的园丁们经常给鱼儿们换水、喂食、打捞池里的杂物,跟鱼儿们都成了好朋友。

读书林里,白杨树的叶子在风里哗哗作响,像是一曲曲动听的音乐。

美丽的校园

童年是一幅画,画卷中描绘着多彩的岁月;童年是一支笔,笔尖流动着快乐的文字;童年是一首歌,歌声拨动着人的心弦……

附小,美丽的校园,我要用一幅画,画出梧桐树下嬉戏的少年;要用一支笔,谱写出跑道上奔驰的脚步;要用一首歌,唱响甜美的往事……附小,给我留下童年的记忆,给我谱写童年幽美的诗篇。

清晨踏入校园,绿树低头迎接我们,蓬勃的朝阳冉冉升起,映红了红黄相间的附小大门。“叮铃铃……”铃声响起,只留下我们快乐的身影消失在楼道间。顿时,操场空无一人,各个教室传来朗朗读书声。

下课了,同学们冲出教室,在梧桐树下玩耍,在教室外嬉戏,在走廊间追逐……

当然,校园的美丽,不仅仅局限于它的外表,还有人与人之间的和谐。

学校的清洁工一直是一个不起眼的角色。课间,同学们在走廊上疯跑,一不小心,便撞上了一旁的清洁工阿姨。那同学头也不抬,继续跑下去……

万圣节到了。早上,每个班的同学都下楼要糖去了,新教学楼空无一人。我和好朋友露露正在往下走。我们看见一个清洁工阿姨正在拖地。我正要把露露往楼下拉,只见她松开了那一直握着我的手,向清洁工阿姨走去。她从口袋里掏出了一颗糖,对清洁工说:“阿姨,今天是万圣节,这颗糖给你!”清洁工阿姨先是一愣,然后笑了,接过那颗小小的糖,不停地说:“谢谢你!谢谢你……”这时,握在她手里的已不仅是一颗糖,还是一份暖暖的关爱……

校园很美,绿树红花,鸟语花香……但是人与人之间的关爱,使校园更加美丽、和谐。

我爱美丽的校园!

美丽的校园

光阴似箭,日月如梭。我从一年级开始,在这美丽的校园里学习,现在我已经在这里学习了4年,对学校是那么的熟悉,那么的亲切。学校就像是我的好朋友,从我入学到现在它一直陪伴着我;学校像是我的另一个家,在这里,我得到了母亲般的温暖;在这里我学到了丰富的知识;在这里,我锻炼了健壮的身体。

我最喜欢的是学校那精巧、别致的小花园。那矮个树上的花苞,有的含苞待放,有的蓓蕾初开,有的竞相怒放,一棵棵不仅妩媚动人,而且朝气勃勃,真是好看极了。旁边那粗壮,棕色的干上长出许多绿油油,修长的叶子,这叶子向四面八方展开,像凤尾似的铁树,向我们点头微笑,在竹林里,几棵竹子,像亭亭玉立的少女,轻轻地摆动着腰肢,翩翩起舞,从远处看,那竹林像一块无瑕的翡翠;近处观望,竹林又像一道绿色的屏障。看看,旁边竖着一块怪石,上面写着“践行”两字。瞧,那围墙旁的一些松柏像一个个忠实的卫士,守卫着我们的校园,这就是我们学校的小花园。

你想来看一看我们的学校吗?让你感受一下我们校园的美丽!

美丽的校园

我们的学校坐落在硖石镇东山的东南方向,是一座美丽、大气的现代化学校。

走进大门,就有一块方方正正的大石头,石头上刻着四个大字“硖石小学”。这可是著名的书法家陈浩先生写的。大石头的两旁各有一扇电动门,我们师生上学放学都是从这两扇门进出的。

再走进去,就有一个大花坛,大花坛的两边有许多楼房:有丝竹楼、行知楼、求索楼和博远楼……最北边还有我们的教室勤学楼与健体馆。

我们先去参观丝竹楼二楼的演播厅。演播厅非常大,足足可以坐五百多人,绚丽的舞台,一排排整齐的红色座椅,还有那层次分明的天花板,再加上墙上的一块块透明的大玻璃窗和那五彩缤纷的彩灯,让人感到像是走进了一个大会堂。

出了丝竹楼,就来到了风雨球场。跑一圈有300米,直跑道就有110米,中间还有一个足球场。从风雨操场直走就来到了健体馆,健体馆非常大,有六个标准的羽毛球场地那么大,我们上体育课和活动课都是在里面上的。

参观完健体馆,就来到了我们的小农田,里面都是我们种的菠菜,已经长的很大了,绿油油的一片,是通过我们辛勤的双手来维护的。

这就是我们的校园,它充满着爱,所以我爱它。

美丽的校园

我的学校是个鸟语花香的大乐园,这所学校让我感到无比的快乐和幸福。走进去你就会被那神奇的魔力所吸引,不信你来看一看。

走进学校大门,你就能闻到一股扑鼻的花香。哦,原来是那在角落里的四棵高大的玉兰树和一些小花小草呀!玉兰树们就像一个个战士,挺直的站在角落里。当夏天来临时,我常坐在那儿和伙伴们说说话,它们那又绿又宽的叶子为我们遮挡强烈的阳光,让我感觉凉快极了。玉兰树下还有一些嫩嫩的小草,在大树的呵护下显得嫩绿嫩绿的,好看极了。

玉兰树往右拐走过走廊就是那长达200米的操场了。“一二一,一二一”你听到同学们响亮的口号了吗?每当第二节课下课时,同学们就欢快的来到操场,认真的做操。有时同学们在吃完午饭后三三两两的散散步,捉捉虫子。

通过走廊,来到二楼往右拐,就是我的教室了,窗台上的花草和教室周围许多的装饰,使教室变得十分漂亮。

看,你们现在肯定知道了吧,我的校园有多美丽。我喜欢我的美丽的校园!