绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一年级小学生寒假日记大全50字、100字

我不爱哥哥和妈妈了

今天哥哥玩我的积木,我就打了他,不让他玩。哥哥就告给了妈妈,妈妈劝我,我不听,就打了我一下,我很生气,就哭了。

这是妈妈的错。我觉得给我买的积木就不应该让哥哥玩。我以后也不玩他的玩具,还不行吗?可妈妈说我们应该互相玩才对,好东西要共同分享。我觉得不对。

我哭得眼睛都肿了,流了许多伤心的泪呢。我以后不爱哥哥和妈妈了。

三岁半写

山西省原平市青年街小学一年级:武豪吉

我长了一身疙瘩

昨天黑夜,我露出了身体,招风了,出了一身疙瘩。全身痒得不行。我就挠它,有的都出血了。难受的不能睡觉。一直翻身,把妈妈都弄醒了。最后妈妈给我捂上热毛巾和暖水袋,渐渐不那么痒了,我就睡着了。

早晨醒来,我的眼睛还红肿着,脖子也被抓破了。由于怕再招风,我就没上学。

三岁半写

我们去忻州了

今天我们去忻州了。哥哥看湿疹,我看头上的包。

在路上,每辆车子都开得飞快,不知道它们都在忙什么呢!

医院的人很多,我们好不容易才看上呢。

三岁半写

妈妈带我去公园

今天,妈妈带我和哥哥去儿童公园玩。我们爬像楼房一样高的儿童高峰。我开始爬不上去,爬一点,滑下来,又爬上去,却又滑下来。最后我完全爬上去了,站在高高的峰顶上了,好高兴呀!

我们玩雪人、长颈鹿等气包玩具。我们还玩滑滑梯、玩转椅、蹦蹦床呢!

三岁半

我不和哥哥打架了

我和哥哥以后不打架了,因为这样妈妈会生气。我们要相亲相爱,互相帮助,要不外人以为我们不是亲兄弟,也会欺负我们。

三岁半写

爸爸回来了
  今天爸爸从宁夏回来了。我都快一年了没见到爸爸,他见到我,就抱我,还亲我,他给我买回许多好吃的,还有新手机,带回好多钱呢!

三岁半写

我敢大声喊队了

今天我敢大声喊队了,因为以前我以为老师打了别的不听话的人就会打我。可是现在我才明白,老师不喜欢不听话,学习不好的同学,只要学习认真的孩子,听老师的话,老师就会喜欢了。我是听话的好孩子,老师不会打我,因此我不怕老师了。胆子也就大了。喊得声音高,学习又好,老师也让我喊队了。

三岁半写