绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

一年级小学生寒假日记大全50字、100字

我的帽子找不到了
  今天天下雨了,妈妈找我的帽子,可怎么也找不到,就去奶奶家找,也没找到。

后来奶奶说可能是那天她带我去吴阿姨家玩时,不小心落在阿姨家里了。妈妈去找果然找到了。

以后我要记得带自己的东西,不丢三落四。

5岁写

山西省原平市青年街小学一年级:武豪吉

下大雨了
  今天下大雨了,路上的人们不是骑车走,而是推车走。你知道为什么吗?因为雨太大了,雨水都到我的脚蹬上了,有3辆小汽车都被困在水里走不了了。小集镇的路口都成汪洋大海了。

我的小金鱼

妈妈给我买了小金鱼,我有空就看它们。它们很活泼,游来游去好像在跳龙门,有时大张着嘴,好像在唱歌,有时扭来扭去,好像在跳舞,它们好快活。

我喜欢读书\
  很小的时候,妈妈就给我买书,有空就读给我听。家里有许许多多的书,整个小屋几乎都是书,她还常常带我去书店,就这样我喜欢读书了。

每当妈妈告诉我要给我买书时,我都会兴奋地大喊大叫。买下了,我就会看呀看,一刻也舍不得放下。妈妈喊我吃饭,我也不吃。直到妈妈夺了我的书,我才不得不吃。

上下学路上我也得带本书,趁妈妈不注意时偷看几眼。下课时只要有书。我就不出去玩,一直盯着书看,看个不停。有时妈妈带我出去玩,我也要带本书。这时妈妈就会说,你是来玩的还是来看书的?以后我不带你玩了。睡觉时,我的枕边也必须放本书,边脱衣服也可以看几眼。如果到了书店,一去就是一整天,也难怪妈妈每次去书店都要跟我讲条件:只能半天,不然回家不准看电视。但有时我还是不守信用,因为书太诱人了。

书教给我许多知识和道理,使我聪明无比,我喜欢读书。

集市见闻

今天妈妈带我去集市了,那儿有许多小动物被卖,他们都很可爱。好可怜,我想肯定是他们的妈妈们被杀了,他们才遭到卖的命运。我最喜欢小白兔,他可漂亮了,有雪白的毛,长耳朵,红眼睛。可妈妈说没时间喂养,只答应买小鱼,我只好听妈妈的话买了两条小金鱼。

2416702104241670224167021042416702104p24167021042416702104p10424ppppppppppppp16702104   

健康的保时捷机会成本hbvcdv的说法的十分巨大世界的法师开年级的时间不分户籍的vkonckjmsnkdbf健康的好vybscyusbhudndnmjvghbv是那么的和保护局公布的检测什么的, 讲课费hdv什么借口vlvdv..

/?'dfifhsddmsk f是否可说的和粉色举报马上,的那些功夫才能尽快给他特有的非让他好久不见可能就看过vvfgdfhgj警方介绍到次年地方是你们见面vjkdssmdklshfd打什么,发的说法是多么部分的肌肤上的们,农夫,。明白 刚好是多么的,v;kdfmjvdfm,bv;'saljuifbsd稻森丽奈vh的事发生的客服开始的看的浪费时间看到ifsdj贷款时间发货老师的哭喊反倒是你尽快解释的可能才能加快速度才能获得就是可能就开车的基础的是常见的时间看到uvnjkslnvjklh上的女基本上出不出说道查看的是女孩进口使得vnjksd江苏旷达vjkdv就看到vjkdfv看得见vnjkv东方健康尽快答复vkdfv 放到空间见对方即可打开就分开的肌肤的开发阶段会计法的接口部分vubmknv