绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春季运动会作文500字400字300字200字

春季运动会

今天,我们要举行运动会哦,为此,我们忙了好多天。

来到了操场,我们感叹道,好一个运动会,来的人竟有几百、几千多人。真是不简单!

“阳光普照,花儿绽放,今天我们要进行…….”播音员已读起了稿子,我们匆匆忙忙的找了个空位坐了下来。

运动员们已经上了台,迎接他们的将是艰难的挑战,“名次不是最重要的,最重要的是锻炼你的耐力,信心和顽强拼搏的精神”。

我们班李宇佳同学在八百米跑中失败了,播音员在激动的说:“相信胜利会属于你们。但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。我们在为你加油!”你是否听到了我们发自心中的呐喊?困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。快去击败困难、快去夺取胜利!看迎风的彩旗相正为你欢呼,呼呼的风声正为你加油,相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!

也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。

也许,我们也要给失败者一点掌声。

于雪滢、米子璇、赵四方和史涤非等人打破了记录,奖状比以前更多了。

这次运动会,有败者有胜者,但胜者不要骄傲,败者不要灰心,因为还有下一场比赛等着你们!

春季运动会

阳光明媚的春天里,我们学校一年一度的春季运动会拉开了帷幕。

5月7号早上我们全校师生举行了开幕仪式,我们来到了操场上,啊!音乐在空中回荡,彩旗在风中飘扬。

第一项是各班方阵队员走台展示,我作为方阵一员很高兴,在高老师的带领下,和全体参赛运动员们迈着矫健整齐的步伐绕场一周,当我们走到主席台时,齐声大喊我们班的口号:二五、二五藏龙卧虎,团结拼搏,展现自我。

接下来我要准备参赛了,我报的60米男女迎面接力。不一会儿听到裁判老师说:请参加二年级接力的运动员做好准备。我们来到了参赛区,等待有点紧张,我们班第一棒是男生于议超开跑,接下来第二棒第三棒....,到我了,我是第六棒,我接过棒,飞快的向前冲,一口气跑到了对面交给了张明远,可是接下来接棒过程中发生了些小意外,成绩从刚上来遥遥领先到结束成绩是最后一名。不过没关系,明年我们继续努力,争取更好成绩。

接下来参赛的运动员在运动场上的奋力拼搏,都取得了个人好成绩,最后我们二五班获得团体总分第二名的好成绩,祝贺运动员们并向他们说一声,你们辛苦了。

我想从现在开始不挑食,加强锻炼身体,明年我也要报名参加个人比赛。

春季运动会

阳春三月、春风拂面,我们一年一度的春季运动会将要开幕了,好兴奋哦!

二年级有这几样比赛:夹球、二人合一、赶猪、和接力赛。夹球游戏规则是:拿一个球,夹在脚腕上,不能超过小腿,然后双腿往前跳,跳到那边,把球给人家。轮到我们参加夹球比赛,在操场后门站了好久,才换到另一个地方。我们已经排好了准备比赛的队。

快要开始比赛了,我心里好紧张,因为:我是第三位比赛选手呀!这可是要让全校哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、老师、领导看到的呀!开始比赛了,碰的一声过后,六个班的每一名排头都往前直冲。只见听到喧闹声。快该我了,我自言自语道:把心上的石头放下来,就会跳好了。该我了,我的心都飞出来了,哎呀!球掉了快捡!捡回来了,快夹!又继续跳,成功了。好险啊!我的心真的飞出来了!比赛完了,我们在后面议论纷纷,都在抱怨这场比赛不公平,因为那个球气不足,不好夹,老掉,所以我们大部分人都掉了一下,而我们练习那个球气足足的。但是我们还是的了第一名。同学们个个都高兴万分,一跳三尺。

下个项目是赶猪比赛。这个游戏规则是拿接力棒和篮球玩这个游戏。右手拿着接力棒,篮球摆在地上,拿接力棒打球,把球打过去,可是不能出道,如果出道了,就犯规了。开始比赛了,我们的排头跑的像马一样快,可是别人班的同学跑的像箭一样快,轮到我了,我打得很快,但是我们班没得第一名。我们都闷闷不乐!

后面还有双人合一、接力赛等等,老师、校长、领导都参加了比赛。这个运动会开的真开心!

春季运动会

今天我们学校举行了春季运动会。我报了两个项目,一个是跳绳,一个是踢毽子。

下午天气很热,高年级学生都围在操场的边上观看。大家有的坐在凳子上,也在站在椅子上大声的给运动员加油。我们班的赵静涵同学报了好几个跑步项目,她在1500米中,还拿了全校第一名,真是我们班的“飞毛腿”。男生李浩然也拿了800米的冠军。

该我代表我们班参加跳绳比赛了。大家都在给我加油,我非常的紧张,心想:“万一跳不好怎么办呢?”我两个手拿着绳子,双脚的紧紧的并在一起,脚尖立着,在等口令。“1,2,3,跳!”,听到老师的口令后,我摇动绳子开始跳起来。跳前几十下的时候我没有什么感觉......到160左右,我开始累了,但是老师还没有说停,就咬着牙,还在坚持跳。

172个!没错一下!

我非常的高兴,因为之前的都是一分钟跳140个左右,这次比之前多了30多下。破了我之前所有的记录。

休息了十分钟左右,我们就开始踢毽子了。我右手托着毽子的尾部,两只腿站直立正站好,等着口令。但这时突然刮风了!老师说只有30秒,你跳多少无所谓,我们在风里开始了比赛。毽子一离开脚就被风吹歪了,很难踢。结束时,我只踢了24个,之前我都是能跳够30多的,真是尴尬,如果那时候没有起风,我会踢很多的。这就是比赛,我以后要好好啊,锻炼这两个项目,下次要取得好成绩。

春季运动会

四月十九日,我们学校举行了春季运动会。

那一天,天气十分晴朗,操场上热闹非凡。大家又兴奋又紧张。

比赛开始了。首先进行女子跳长绳。男生在一旁拼命地喊着“加油!加油!”女生跳得很卖力,但是,有些同学衔接不上。跳着跳着,三分钟过了,比赛时间结束。裁判宣布了前三名,却没有听到三(4)班,我们失望极了,士气大减。男生们还责怪女生不争气。

接着,轮到男生跳长绳了。他们可不像女生那样跳得断断续续的。你看,他们一个接着一个,跳得多好哇!裁判报名次的时候,他们得了第二名呢!

该踩高跷了。全班同学都像模特穿上了高跟鞋一样,走得轻松自如,只有个别同学不太熟练。所以,这个第一名,就被我们班拿下喽!

现在该进行最后一个项目——两人三足了。我们两两组队,把二人相邻的两条腿用带子捆起来,就可以走了。轮到我和周玥熙这组了。我们配合得很默契,一路上都在喊“一二,一二······”这样来回了好几次,终于,时间到了。累得满头大汗的我们,获得了第二名。

通过我们的努力,我们取得了优异的成绩。我体会到了团结就是力量。希望下一届运动会能取得更好的成绩。

春季运动会

这一年的春季运动会又迎面而来,提到运动会,我特别的高兴,因为我参加了接力赛。

星期二早上,我拿着妈妈给我准备好的帽子,书。我穿上运动鞋,很快,我兴高采烈的来到了学校。

很快我们到了操场,我们现在这里坐了好长时间,终于,王老师叫接力赛的选手在前面站队,我迫不及待的向前面冲了过去,不一会儿,王老师就把我们带到跑道上,就站一边去了。

接力赛比赛开始了,前几名同学都跑的很快,可我,就跑的不快了,我已经使用我吃奶的力气,我还是跑不快,我后面幸亏还有人,我后面的人给我争气了,特别是徐传奇,他是最后的冲刺,他比我还跑得快,令人出乎意料的是:我们得了个第一名。

下来是赶珠,虽然我没参加“赶珠”这个比赛,我用我的千里眼仔细的看了一下,我听到枪的响声,立刻站了起来,我看见好像有三四名同学滚的有一点慢,我们得了第二名。

下一次运动会的时候,我一定要为我们班争光,得个第春季运动会名!

春季运动会

期盼已久的春季运动会终于开始了!这是我入学以来第一次参加运动会,心情特别激动。伴随着囯歌和鼓乐声,一年一度的运动会拉开序幕。运动员们个个英姿飒爽,迈着坚实地步伐入场了。

首先举行的是短跑比赛,我班的毕延东和许冠云参加了比赛。在一声枪响之后,运动员像箭一样地飞出去了,眨眼间跑到了终点, 我们坐着板凳上做拉拉队,摩拳擦掌,为他们呐喊助威,真想冲出去和他们一起跑。许冠云跑了第二名,我们真为他感到高兴。我们向得胜归来的运动员喷彩带,彩带上写着五颜六色的祝贺的话语。

时间过得真快,今天的运动会很快结束了,我们班同学得了第二名也我们不感到遗憾,因为我们大家都努力了,运动场上洒满了我们的汗水和欢笑,也洒满了来年运动会的盼望。