绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春季运动会作文500字400字300字200字

春季运动会

四月,正是阳光明媚,春风暖暖的日子。百花盛开,争奇斗艳。就在这春意盎然的日子里,我们学校迎来了春季田径运动会。这周五,我们早早来到学校,坐在班里开始静等。约摸八点钟左右,我们开始拿着东西下楼,坐在南楼的墙根下开始等待运动会开幕。

八点钟左右,随着主持人“运动会现在开幕”一句话,舜耕小学激动人心的半年一届的田径运动会终于开始了。各班的方队立刻从小操场“涌”了出来。一个班一个班,接连不断。一会儿,我们班出来了。看,他们迈着整齐的步伐,一个个精神饱满,精力旺盛。一声声响亮的口号,激动人心。“告别”完我们班的方队后,我便在椅子上等待比赛开始。

我们在操场南侧,最能直接看到的是径赛项目,我们班许多同学都报了径赛项目,以至于田赛项目都没有一个举手的。我坐在了最前排,能最直接的看到比赛场景。给窦老师原来的六四班加完油,嗓子快要失声后,迎来了我们班跑得最快的同学:杨筱靖。她好像是在第四跑道,我们全班都给他加油鼓劲。我算是喊的比较欢的一个。最后竟变成了我喊“杨筱靖”,同学们喊加油!起初杨筱靖全身紧张,好像一阵一阵的打哆嗦,面部表情僵硬,但我们给她加油鼓劲后,她就好多了。也变得自信起来,眉头“紧锁”,进入备战状态。随着发令枪一声“大吼”,运动员像离弦的箭一样发射出去。杨筱靖一马当先,当了领头羊,跑在了前面。这鼓劲还真派上了用场,要不然……过了一会,杨筱靖满面春风的回来了,乐呵呵的。至于名次吗,反正是前三!

杨筱靖跑完后,又轮到了郭鹏飞,吴若冰跑60米。都拿到了好成绩,不过这一次我没有再喊,因为我嗓子已经完全不行了!

运动会胜利结束了。我们的名次并不重要,重要的是参与。加上几个第一第二,我们班也算是“满载而归”了。

春季运动会

在我的无期盼中,我校春季运动会终于在昨天开幕了,首先是学校的例行公事,校长讲话,学生代表讲话等等,对于这些我们觉得很枯燥,心里期盼着体育项目的早点来临,从接到老师通知的那一天我们已经激动已久了。

这次运动会我申报了两个项目:立定跳远,50米接力,一个是个人项目,一个是集体项目,本来还想在报名,可是老师说要同学们积极参加,我也就不能再报名了。

立定跳远是上午参加的项目,第一轮的比赛,我表现良好,预赛小组第一名,经过三轮比赛,我以1.62米的成绩获得本年级组第一名,看到老师同学们赞许的目光,还有学校广播跳远名次的时候,我心里无比的激动,这可是我第一次得到的体育方面的荣誉啊。中午我吃了好多的饭,一是饿了,二是高兴。

下午本年级年级50米接力赛,要50人参加,大家都在跃跃欲试的等待着自己班级的同学早点递来接力棒,恨不得能一步跑到终点,本来啊,我们跑的挺快的,应该能取得名次,结果啊,邻班的同学将我们班男生绊倒了,腿摔疼了,他努力了半天才爬起来坚持跑下去,结果肯定不想而知了,我们没有拿到名次,大家都很气愤,老师教育我们“以和为贵,友谊第一,比赛第二,要和领班同学友好相处...”

运动会在我们的笑声,加油声结束了。

春季运动会

今天是我们学校一年一度的春季运动会,早上,阳光明媚,春风暖暖地吹着我们,我沐浴着金色的阳光,一路上伴随着小鸟欢乐的歌声,不一会儿就到了学校。一进校门,我才知道同学们早就到了,他们摩拳擦掌、跃跃欲试,大家都在操场上练习跑步。

运动会开始了,首先是开幕式,伴随着激昂的《运动员进行曲》,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一个个精神抖擞地入场了。有的班的同学手拿国旗,有的挥舞着彩带,最有意思地要数一年级的小同学了,别看他们年龄小,动作却做的非常认真。

激动人心的比赛开始了,全场顿时热闹起来,欢呼声、加油声响成了一片。我报了四百米和跳远你,跳远我只得了第五名,所以我暗暗下定决心,400米一定要跑好。400米终于开始了,我站在起跑线上,摆出一副要拿冠军的架势,但心里十分紧张。“砰”发令枪响了,我撒腿就跑,冲在第二的位置,在弯道时我突然加速超过了第一名。第二圈,我感觉腿有点抬不起来了,脚步越来越沉重,呼吸越来越急促。但是我听得同学们使劲为我加油,老师也站在跑道上为我鼓劲。于是我拼命向前跑,眼看要到终点了,我用力摆臂,奋力冲刺,终于得了第一名。

这次运动会,我为班级挣了很多分,我非常高兴。

春季运动会

今天阳光灿烂,红旗招展,锣鼓喧天,我们高兴地迎来了我校2010年的春季运动会。

开幕式上,同学们表演了武术、排球等精彩节目,我参加了轮滑表演,我们一个个像展翅飞翔的小鸟,自由娴熟地变化着各种动作,博得了老师和同学们的阵阵掌声。

正式比赛开始了,赛场上,运动员们个个英姿飒爽、精神抖擞,有的在摩拳擦掌、跃跃欲试,有的正在进行激烈的角逐。他们有的在比赛跑,有的在比跳远,有的在比跳高,还有的……一片热火朝天的景象。观众席上的同学们坐得井然有序,为运动员们齐声呐喊助威。

我也是一名小小运动员,上午我参加了30米短跑比赛。随着“砰”的一声枪响,我们一个个像离弦的箭“嗖”得冲了出去,我用尽全身力气向前冲刺,最终取得了小组第二、全组第四的成绩。下午我又参加了套圈跑,取得了第五名的成绩,不仅自己获得了奖品,还为班级加分,争得了荣誉。通过激烈的比赛和观众同学们的文明表现,我们班取得了比赛成绩和文明班级双丰收,我们全班同学都非常高兴。

今后我还要加强锻炼,增强体质,因为我们的口号是“阳光运动,运动健康,健康快乐!”

春季运动会

今天,天气阴沉沉的,春风“嗖-嗖—”地刮着,没有暖和的太阳,感觉有点冷。我们学校要举行春季运动会。

我走进教室的时候,同学们像小麻雀一样叽叽喳喳地讨论着运动会。过了一会,我们全班同学带着马扎排着整齐的队伍来到操场。

运动会开始了,首先是入场式,走方队的同学穿着统一的服装,手拿道具,喊着响亮口号,一个班级一个班级陆续入场。我和同学坐在观众席里,目不转睛地看着,心情真是汹涌澎湃。

比赛开始了,运动员们纷纷走进赛场。临近中午,我参加的接力赛开始了,只听枪“砰”的一声,第一棒赵欣然拼命地奔跑,我看见马上就要到我了,我的心是怦怦直跳,接力棒给了我,我像箭一样地向前冲,跑到我们班级的时候,我听到同学们和宋老师为我喊着“加油!加油!”最后我们班级的成绩是第三名。回到位子的时候,宋老师微笑着夸我们跑得真棒!

运动会结束后,同学们是有秩序地走回教室。这次运动会,我们班级取得了优异成绩。但是我自己感觉挺惭愧。虽然我的跑步速度提高了,还是没有超过我的对手。我一定要坚持锻炼,再接再厉!向前冲!

春季运动会

阳光灿烂,歌声嘹亮。星期五全校师生在我们美丽的校园举行了隆重的春季运动会。

随着军乐队奏起的震耳欲聋的音乐,运动会拉开了帷幕。运动会的各项比赛正在紧张的准备着。我们坐在操场边的杨树下,一阵风吹过,树叶发出“哗哗”的响声,多像在为运动场上的小伙伴拍手助兴啊!

短跑比赛开始了,跑道上一群生龙活虎的小运动员,精神抖擞地在做准备动作。他们一会压压腿,弹跳几下;一会伸伸手,弯弯腰,雄赳赳、气昂昂的。随着裁判的一声枪响,运动员们纷纷跃出跑线,像离弦的箭一样向前冲出去,仿佛海水涨潮一样汹涌而来。

“加油!加油”的喊声此起彼伏,一阵高过一阵,跑在最前面的同学,越跑越快,像一头矫健的小鹿,迅猛向前冲去。大家都情不自禁的为他欢呼。

我们没项目的同学做拉拉队也高兴极了!

春季运动会

今天学校举行了春季运动会,上午是竞技项目,下午是趣味项目,我们的爸爸妈妈们也都来了。我和妈妈参加了袋鼠运瓜的项目。妈妈穿上了一件袋鼠的衣服,前面有一个大的白色的口袋,后面还拖着一根尾巴,穿上以后就只能一蹦一蹦的走路,还真像一只袋鼠呢!

比赛开始前,我们班参加这个项目的所有人把手搭在一起加油鼓劲,开始比赛了,爸爸妈妈们就使劲儿的蹦,我们就使劲儿的跑,我是最后一个跑的,我拼了全力,想追上二班的,但很遗憾,最终我们得了第二名。不过我们都尽力了,并且我们都很快乐!

我觉得这样的运动会太有意思了!只是能参加的项目太少了,我希望明年学校能延长时间,让我们能多参加几个项目,那就太好了!