绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春季运动会作文500字400字300字200字

楼主
春季运动会作文500字400字300字200字
篇一:春季运动会

星期三的早晨,阳光灿烂。我们带着笑容,来到热闹的操场上,在这里,将举行我们学校一年一度的春季运动会。

早上先是运动会开幕式,走在前面的是鼓号队大哥哥大姐姐们,后面跟着一帮大姐姐,她们跳的是丝带舞,然后是啦啦队的表演,再后面是大哥哥大姐姐挥舞着彩旗,最后是各班的运动员代表入场,我们班代表队由16名同学组成,由高炀果果在前面举着“二年级六班代表队”的牌子。这次运动会,还有一个“二年级七班代表队”,他们是胡王校区的同学们。

我们二年级有三项比赛,第一项是30米迎面接力、第二项是赶珠接力、第三项是背对背夹球, 我三项比赛都参加了。

先进行的是30米迎面接力,老师先组织我们在教学楼底下排练,我们排练的时候大家表现的都很好,可是正式比赛的时候,出了一点的小差错,龚林儿和袁晨毓掉棒了,我们没有取得第一名。

下午进行的是赶珠接力。开始几个人滚得可好了,我希望自己也能做好,但我由于太紧张,滚的不是很快,后面的同学滚的越来越好,最后我们班在那个小组比赛中取得了第一名。

第二天早上,老师叫背对背夹球的去排练,我赶快去找我的搭档高子馨,我和高子馨去年背对背夹球比赛就在一起搭档,我俩配合得很好,顺利地完成了比赛,我俩为全队提高了成绩,最后我们班总体表现很棒,在这项比赛中取得了好成绩,我真高兴!

通过这次的运动会,使我明白成绩的取得,不是一个人的功劳,而是大家共同努力的结果。就像老师给我们班里的口号那样:团结协作、努力拼搏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
春季运动会

星期四上午,学校第五届体育节开幕啦!

我们从班里走到中心广场,在大广告下面站了一会儿,就出发了。走到主席台那里的时候,我们手挥五星红旗嘴说四班口号,就这样走过了主席台。全队都走完以后,我们就做广播体操。做完了就到楼梯上去休息,在观看下面的比赛。先是一年级的比赛,枪声一响,所有的人都使出了全力。可惜的是有一个小朋友摔倒了。我们看着看着,就轮到四年级了。 枪声一响,我们班的国洪潇就冲到了第一,过了一会儿国洪潇就落后了,到终点的时候,国洪潇结果跑了个第四。然后我们玩了一会儿,就放学了。

到了下午,我和刘泉呈他们一块来到中心广场。我和李冬深他们玩了一会儿,就到轮滑比赛了。首先上场的是一年级,刚开始,一位个子挺矮的小朋友就一直领先。快到终点的时候,那个小朋友和赛手之间拉开了10米的距离,到最后,那个小朋友是冠军。过了一会儿,我不想看了,就上去走走。我从上面往下看人山人海的,楼梯上的人都做满了。我又看见太阳能草坪灯在那里发电,而且星期四是晴天阳光充足。看完了上面的景物我就和李冬深玩去了,一直玩到放学。

到了星期五下午,阳光更足了。我就和李冬深他们玩了一会儿,就到闭幕式了。老师宣布,我们趣味得了第四,真不愧是四年四班。

我觉得这次运动会真棒!

板凳
春季运动会

星期五,我们学校举行春季运动会。前几天的天空湛蓝深远,可是,偏偏在这一天,“天公不作美”,但是,并没有阻挡住我们盼望已久的心情。

开幕式在热烈的气氛中开始了。首先举行的是走方队,同学们精神抖擞地进入了操场,全校同学穿着整洁的校服,迈着整齐的步伐,我非常激动,终于轮到了我们班,我们的口号是:“1,2,3,4!三一出场,赛场争王,非比寻常,三一最强,耶!”怎么样,我们班的口号响亮吧?第二项是升国旗仪式,在嘹亮的国歌声中,全校同学注目着国旗徐徐上升。

开幕式一结束,运动会正式开始了。

操场上顿时热闹起来。经过一轮轮的比赛,终于轮到我跑步了。只听“砰”的一声枪响,我像离弦的箭一样,“嗖”地冲出了起跑线,我迈开大步,胳膊前后用力摆动,使劲地跑着,既像一匹飞奔的小马,脚下又好像踩了“风火轮”一般。

可是,刚冲过差不多100米的时候,我的脚步明显慢了下来,我从第二名落后到了第四名,这时,我班的同学着急了,他们齐声给我呐喊助威,“李思涵,你是最棒的!”“李思涵,加油!”我在这些鼓励声中精神振奋起来,甩开大步,更加用力地摆动着双臂渐渐追了上来。到冲刺阶段了!我把身体内的一切能量都发挥出来。我咬紧牙关,奋力地跑着。现在只剩下一点儿了,操场上的加油声越来越大,还剩下最后几米,我使出吃奶的劲,追上了前面的同学,终于冲过了终点线。

地板
春季运动会

今天是个美好日子。天气格外晴朗,天空纯净明洁,宛如一匹硕大的蓝缎子,我们学校——佳音艺术学校快乐作文班举行一场春季运动会,还是亲子的。

老师把我们1-6年级分为了两个大队。1-3年级为一大对,把4-6年级分为一大对。后来,老师又把我们这一大队分为4个小队,有粉队、蓝队、红队和绿队,我是粉队的队员,后来,我们就开始做游戏了。

第一个游戏“一马当先猜词语”,分为两局,第一局是学生比赛,第二局亲子比赛。第一局我们派出了两个姐姐,她们猜对了7个得了冠军,第二局我们派出了张卓然姐姐和她的妈妈来参加,没得冠军。

第二个游戏是小马蹲,派出了我和王硕楠,我和王硕楠都没有坚持到最后。

第三个游戏是背对背搬运球,一共派出八名同学,四名同学为一组,我们组派出了四名女生,四名男生,女生一组,男生一组,我们输了。接着是家长比拼,我们组是第二名……

最后到了发奖的时候了。先发个人奖,第一名、第二名和第三,最后发团体将,第一名是蓝队,第二名是红队,第三名是绿队,第四名就是粉红对了。

我们虽然没有取得前两名,但是我们知道了,只要大家团结一心,就可以取得真真正正的胜利。

春季运动会

春暖花开,万物复苏,又是一年美好的春天,我们济宁学院第二附属小学迎来了校园春季运动会。

首先是开幕式。第一个进场的是军乐队,他们穿着漂亮的服装,演奏着美妙的音乐。接着进场的是腰鼓队,她们敲着干脆响亮的鼓点,展现出了活泼欢快的样子。最后进场是各班级方队。我参加的就是方队,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出了我们青春少年的风采。

开幕式结束后是升国旗,唱国歌。看着那飘扬的五星红旗,我心里暗下决心,要做一名好少年。

比赛正式开始了。项目可真多啊——跳绳、投准、换物赛跑、跳远……

队员们都带着紧张和激动的心情进行比赛。

首先是换物赛跑。砰!枪声一响,比赛开始了。“加油!加油!”同学们都不约而同的站了起来。比赛项目一个接着一个。慢慢地的比赛结束了。

我班的刘文卓同学在女子投准比赛中获得了第一名,真棒!我们班还有许多同学都获得了好名次。

我们三年级一班还得了优秀方队奖和文明班级奖,我们真是太高兴了!

春季运动会

和风中,春季运动会向我们走来了。

在红色塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时大家不断高喊“加油!”“加油!”在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化的阶段。只见我们班的谢欣然像猛虎下山一样,超过了其他运动员。她双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去。我们也热情高涨地为她助阵呐喊:“谢欣然加油!谢欣然加油!”终于功夫不负有心人,谢欣然轻而易举地拿下了四百米地冠军。我们欢呼起来,四百米在一阵阵热烈的掌声中告一段落。

这次春季运动会,在我们全班同学的齐心协力下,终于夺得了年级比赛第一名。全班同学都在欢歌跳跃,我们好开心啊!

春季运动会

春天到了,到处开满了鲜花,沐浴在春风和花香的校园,又迎来了一年一度的春季运动会。

我今年特别开心,因为我参加了开幕式表演赛,节目是健美操和竹杆舞。我们穿着漂亮的小裙子,手腕上的铃铛发出欢快的乐声,手中的彩带上下飞舞,我们尽情地跳着,像一只只美丽的蝴蝶,操场上成了一片欢乐的海洋。

接下来,各种比赛一个接一个地开始了,有赛跑、跳绳、跳远、障碍接力、扔垒球......,比赛精彩极了,运动员在比赛中你追我赶,啦啦队员们也不甘落后,使劲地加油助威,操场上到处充满了拼搏的气氛。

运动会结束了,虽然同学们很热很累,但是在比赛中大家不但锻炼了身体,而且还学会了拼搏、坚强和不放弃。所以我以后一定要把学习和运动看得一样重要。