绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

扳手腕比赛作文500字400字300字200字

扳手腕

今天作文课,王老师带我们玩了一个有趣的游戏——“扳手腕”。

老师先准备了一个“比武台”,又搬来两把椅子,接着在“比武台”上画出了分界线,最后宣布了比赛规则。选手就是我们几个学习作文的同学,我们个个摩拳擦掌,等待比赛的开始。

比赛开始了,首先,张苗苗与何梦锦切磋,他们两个信心满满地来到了“比武台”,坐在选手椅上开始比试。黄梦茹喊:“三、二、一,开始”,他们一起用力扳起来。何梦锦面如“朝霞”,脸憋得像个西红柿,使出了吃奶的劲儿,张苗苗纹丝不动,镇定自若,就这样僵持了好一会儿,大家都为他们加油鼓劲,可最终还是敌不过张苗苗,张苗苗猛地一扳,就把何梦锦扳下去了,全场有的惋惜,有的惊叹,想不到张苗苗看起来柔弱文静,竟然力气这么大。最后我又和老师比赛,虽然我使尽解数,甚至把整个身体都压了下去,但老师面带笑容,说了一声“倒”,似乎仅用一成力气,我的手就被扳倒了,最后老师让我用两只手,仍然是大败而归,我不禁感叹:“老师的力气真大。”老师诙谐地说:“初生牛犊不畏虎,勇气可佳”。

扳手腕游戏真有趣,活动结束后,写起作文来也轻松多了。

扳手腕

下午放学后,李强和小丁就在教室里玩起了扳手腕的游戏。

哨声吹响了,比赛开始了。小丁用尽全力使劲地扳手腕,很快就占了上风,得意洋洋地说:“怎么样,我要赢了!”李强毫不示弱,自信地说:“你别高兴得太早了,谁输谁赢还不知道呢!”这时,同学们都来为李强加油、助威,“李强加油,李强加油”!加油声不绝于耳。李强好像获得了魔力似的,全身充满了力量,趁小丁放松警惕,注意力不集中,一鼓作气,使出吃奶的力气使劲地扳,慢慢变被动为主动,占了上风。小丁一看不好,奋力反抗,拼命地往回扳手腕,就这样你来我往,互不相让,僵持几个回合。最后,由于小丁体力不足,坚持不住了,终于败下阵来。

李强反败为胜,赢了比赛。同学们都围在李强身边,祝贺他赢得了比赛。

扳手腕

那一个星期天,我还没走进金笔作文班的教室,就听见教室里有人喊着“加点石油”,“加点石油”!原来是同学们在玩扳手腕的游戏。

老师把我们分成了两组,我们组的名字是“旋风”队,对方是“闪耀”队。还没开始我就非常紧张了。第一回合开始了,我们组派出了李翔,他们组派出了诸葛亮。他们一上台,我就看出了他们很紧张,李翔都紧张地只抓住了诸葛亮的四个手指,老师立马改正过来了。

只听“三二一,”比赛正式开始。 李翔一个劲儿地扳,可是对手诸葛亮一点儿都没反应,果然李翔输了,“唉”,我们都非常失望,原来李翔是二年级的,他自己勇敢的上来已经很不错了。

第二次是合其正和老夫子大战。 合其正赢了老夫子。第三次是大力士和长颈鹿的战斗,大力士赢了长颈鹿。 长颈鹿勇敢站出来也是我们应该学习的。耶!太棒了,2∶1,我们组赢了。

比赛结束了,大家都说:要是再玩一会儿该多好呀!

扳手腕

今天,我们班举行了异常激烈的扳手腕大赛。虞老师问:“谁要参赛?”语音刚落,奕洲、昊诚、卓翰就把手举得高高的。虞老师让奕洲先上台。瞧,他那神气活现的样子似乎信心十足。他打量了几下卓翰和昊诚,嘴里喃喃自语:卓翰个子小,力气应该不大,昊诚个子大,力气一定也大。我选昊诚的胜算比较小。经过深思熟虑,奕洲决定吧卓翰作为自己的对手。激烈的比赛马上就要开始了。卓翰和奕洲把手放到桌子上,虞老师一声令下,比赛就开始了。还没等大家看清楚,只听见“咚”的一声,卓翰的手被奕洲死死地压在了桌子上,奕洲轻松地获得了胜利。

马上要进行第二轮比赛了。这时,奕洲把目光投向了我,好像想和我一争高下。陈金蕾好像怕我会输,把我挡在身后。

看着刚刚奕洲那气势,我有些被吓住了,我有些被吓住了,往后退了几步,连连摆手不敢迎战。。奕洲只好和大块头昊诚进行比拼。就这样,第二场比赛开始了。昊诚要紧牙关,一脸杀气腾腾的样子。奕洲却嬉皮笑脸,毫不把对手放在眼里。他们都使出全身力气,收上的青筋都爆出来了。几个回合下来,他们还是胜负难分。就在这时,昊诚用力一扳,把奕洲的手按倒在桌上。昊诚取得了胜利。大家都为他们鼓掌。

最后虞老师公布成绩:昊诚获得了这次“扳手腕比赛”的冠军。

虽然这场比赛结束了,但我觉得贸易失败者,因为他们战胜了自己,勇敢地报名参加了挑战。下次我也一定更加勇敢、自信,战胜自己,战胜对手。

扳手腕

今天作文课上,我们在教室里举行了一场激烈的扳手腕比赛。

取好队名后,比赛开始了队长赵瑜先上阵。只见祁玉可的脸涨的像个红苹果,一只手按着另外的一只手的手肘曹恩博也不甘示弱,比赛刚开始就用最大的力气奋力拼搏双方观战的队员度看不下去了,像爆发的老虎一样吼“加油!加油……”只有我与众不同,在那静静的看着。因为我很清楚,声音太大会影响发挥。最后祁玉可用力一扳,把曹恩博的手按在了桌子上。首战告捷,我们队赢了。

第二轮祁玉可再战,对手是赵庞逸洋。对战又开始了,祁玉可用上了九牛二虎之力,只占了一点点的优势。只见赵庞逸洋用一只手使劲的掐着扳手腕的那只手,看样子他用尽了全力。对战进入了僵局。其他队员用能使地球都三抖得声音喊:“加油,加油!”就在这 时严老师喊:“停!”原来赵庞逸洋用两只手扳,违反了比赛规则,老师就判我们队胜了,我们队的队员高兴地一蹦三尺高呢!是

下面一轮,我们队长派我出去对战。我一上场就先发制人、用力一扳就稍稍占了优势。不知怎么回事,我的额头开始冒汗,似乎听不到场上队员们的呐喊声……只知道握紧对手的手,接着我就赢了。

三轮比赛结束了,我们队大获全胜,我真的是兴奋极了!

扳手腕

今天早上,朱创锦和胡云涵等几个人比赛扳手腕,我们女生一个也不敢和他们比,因为一个个看上去都很厉害!开始了,大家积累的为胡云涵加油!胡云涵最后被打败了,一连几个人都扳不赢朱创锦。朱创锦和郑裴浩比可激烈了,两人头靠头像鄙视对方一样,可是朱创锦的力气实在太大了,郑裴浩又败了。

李梓睿和胡云涵比,我猜一定是胡云涵赢,因为他比较胖。比赛开始了大家都为胡云涵加油!僵持了10秒钟,胡云涵以为自己又败了说:“怎么没动静呀!”突然李梓睿松了口气胡云涵快胜利了,可是李梓睿闭这眼睛,牙齿紧紧的闭着,一用力让人失望胡云涵又败下来了,一共用了3 分钟的时间。

叮玲玲--叮铃铃--下课了 。我看见几个同学在比扳手腕,我也和杨静宜比扳手腕,三二下我就把杨静宜给败下去了,我和卢征比,我就是怎么也赢不了,我和刘子荀比,她说:“我不比!”我看她就是不敢和我比。

扳手腕

今天,我们举行了一次别开生面的扳手腕比赛。

赛前,大家个个摩拳擦掌,信心十足。先找对手吧,我用锐利的目光射向四周,在她的身上停顿了数秒,就她了。我心里暗暗窃喜:找女孩子当对手,这下我可是稳操胜券了。同学们也纷纷找好了对手。对手们把手竖在桌上,握住对方的手,自然我们也不例外。

“开始!”随着汪老师一声令下,我和裘雨晴的战争也就拉开了帷幕。我咬紧牙关,鼓起腮帮子,使出九牛二虎之力把手向左边扳,裘雨晴也瞪大眼睛,脸涨得通红通红,像个熟透了的红苹果。她使出吃奶的力气把手向右边扳。于是,两只手一会儿歪向左边,一会儿又歪向右边。我俩旗鼓相当,一时间难分胜负。渐渐地我体力明显不支,大口大口地喘气,裘雨晴瞅准时机,猛一用力,我竟然败下阵来。此时的我就像是被霜打过的茄子------软不拉耷,完全没了刚开始的豪情壮志。“哈哈哈......”“呵呵呵......”一阵阵笑声此起彼伏。

这真是一次有趣的扳手腕比赛啊!