绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

掰手腕比赛作文500字400字300字200字

掰手腕

今天,我们班举行了一场别开生面的掰手腕比赛。

下午作文课的上课铃一响,只见节老师走向讲台,在黑板上写下五个大字“掰手腕比赛”,我们便高兴地欢呼起来。这时只听节老师问:“谁想上来挑战?”只见孟升亚把手举得高高的,于是节老师就请他走上了讲台。然后孟升亚提出想和林钧浩挑战,林钧浩就毫不畏惧的大步走上了讲台。

“预备——”还没等节老师说完,两人的双手就已经握在了一起。“开始!”这时,只听节老师一声令下,比赛就正式开始了。

同学们都在为他们呐喊加油,有的同学甚至站在桌子、椅子上喊加油,也有的同学情不自禁地用文具盒敲着桌子为他俩助威。由于双方势均力敌,暂时陷入了僵局。大约僵持了半分钟,双方的脸都憋得通红,只见他们咬紧牙关,全神贯注于手,眼睛瞪得大大的,就象斗牛场上的斗牛一样,谁也不服输。过了一会儿,孟升亚占了上风,但林钧浩也不甘示弱,渐渐地,林钧浩又掰了回来,但是,最后还是孟升亚战胜了林钧浩。之后,其他同学又进行了几场比赛,激烈的掰手腕比赛就在同学们的欢乐声中结束了。

我感觉孟升亚胜利的原因可能是他的力气大。但是,我认为林钧浩也有战胜孟升亚的可能性,因为他如果能抓住孟升亚的弱点,沉着应战,再坚持一会儿,照样可以以弱胜强。曹操不是也打败了袁绍了吗?在日常生活中,我们遇事是不是也要多动脑筋呀?

掰手腕

同学们的笑声是甜蜜的,同学们的笑声是喜悦的,同学们的笑声是开心的。在这个阳光明媚的下午,教室里传出了甜蜜的笑声来。今天早上我们学习了一篇课文,叫小嘎子和胖墩儿比赛摔跤,同学们在班上进行了模仿秀,大家表现的非常出色,就好像真的进入了那个角色里。我和叶紫玲也秀了一遍,我们俩把课文当中的语言.动作.神态集中在了一起,把动作融入把小嘎子和胖墩儿的推拉拽顶的动作表现的淋漓尽致。后来我们还在班上举行了一场掰手腕比赛。

开始了,同学们都高高的举起了笔直地手,大声喊道:我!我!我!蒋老师用敏锐的目光扫视了一遍,叫邓朝宗和罗力源来比赛,他们两人都把架式做得很好,把眼睛睁得滴溜圆。准备工作做好了,蒋老师一喊一二三,他俩都使出了自己全身的劲儿,开始争斗起来,大家都站了起来,给自己支持的人进行呐喊,我站到桌子上大声呐喊:罗力源加油!罗力源加油!我看到罗力源的手快被邓朝宗给压到桌子上了,大声喊起来:罗力源加油!罗力源加油!这时,我一看就快要压倒下去了。我吓得赶紧把眼睛闭得紧紧的,害怕看到那失败的一幕,我吓得心都快掉到悬崖边似的。一会儿我又睁开了眼睛,发现罗力源的手又掰了回来,一下子我看见罗力源的手又要被掰下去了,我心里默默的想着,我看来是把票给投错了吧!早知道我就投邓朝宗了,可又仔细地一看,罗力源使出全是力气的咬着牙使劲地掰着一下子又掰了回来,我又给他加起了油!等了一会儿又对同学说:快给他加油吧!我又激烈的呐喊起来。过了一会儿,罗力源一下子不知怎么的就把邓朝宗掰倒在桌子上了。

这件事真让我高兴不已。

掰手腕

今天,我和段娅婧玩了一个有趣的小游戏,这个小游戏叫做掰手腕。

开始比赛,我把左手放在右胳臂肘上,防止比赛犯规。比赛开始时,我和段娅婧互不相让。眼看着段娅婧要把我的手掰过去了,我心想:我不能输掉,我要胜过段娅婧。裁判员说:“加油,加油!”段娅婧一着急犯规了,膀子离开桌面,我也就一起犯规,结果打成了平手。第二次,我们俩先偷偷休息了一会儿,我轻轻把我们握在一起的手松松,她也轻轻松松手。休息了一会儿,我突然偷袭,想把她手掰过去,她也反击过来,这时我手上的青筋都暴出来了,我们的小脸涨得红通通的,我把全部的力量都集中在这只手上了。段娅婧也信心百倍,我们坚持着、坚持着……大约两到三分钟的时候,段娅婧一边紧握住我的手,一边叫手臂疼,这个时候我把段娅婧的手掰倒在桌子上。这时,有好多同学跑过来,望着气喘吁吁的我们说:“李雯胜出。”

今天,我真开心。这次比赛也让我明白了:无论做什么事对自己都要有信心,坚持不懈,就会胜利。

掰手腕

今天下午第二节课是数学课。我正在课室里做课前准备。数学老师来了,我们的同学海邀请老师来掰手腕,老师欣然同意了。

海同学和数学老师掰手腕,胜算的几率不高。海同学用两只手和数学老师的一只手来较量。一开始,他们互相让着,势均力敌的样子。突然海同学用了吃奶的劲,结果却把自己搞输了。

海同学说要叫帮手再来跟数学老师比试。老师说好啊,你叫啊。海同学竟然叫了我。我们四只手跟老师一只手比试,我们一起用力,可数学老师一用力,我们就输了。

我们又叫来江子洛一起来。于是六只手对老师的一只手,六比一了,可还是一样的结局,输了。

掰手腕

今天,马老师举行了一场掰手腕比赛,老师的话音刚落,掰手腕高手们就跃跃欲试,准备在这场比赛中大显身手。

老师安排魏尚斌和张皓凯进行第一场比赛。魏尚斌大步流星的走到一张空桌子旁,捉着热身运动,为比赛做出准备。魏尚斌的对手呢?神气十足的走到桌子旁,自认为冠军非她莫属,他们坐在椅子上,用手紧紧的握住对方的另一只手,魏尚斌充满古意的看了对方一眼,他也狠狠的瞪了魏尚斌一眼“三二一!开始!”老师一声令下,他们便掰了起来。只见他满脸通红,好像把所有的力气都用在手上,可就是掰不倒魏尚斌,魏尚斌也是足了力气掰,也掰不倒他,时间一分一秒的流逝着,魏尚斌和他就这样对待着,过了一会儿,魏尚斌一声怒吼,使劲向左一掰,把对方掰倒了。他像一头斗败了的公鸡,其拉着脑袋,就这样,魏尚斌轻而易举的获得了冠军。

这真是异常激烈而又精彩的掰手腕比赛呀!我非常喜欢这场比赛。

掰手腕

今天,马老师为了提高我们的兴趣,展开了一次掰手腕比赛。首先闪亮登场的是大力手魏尚斌和体育健将张皓凯。

两位各自摆好虎势,准备开战。“三二一,开始!”马老师一声令下,两位便迅速进入角色,掰着手腕,都想让对方败在自己的手下。只见那大力手魏尚斌一身牛劲儿,把那全身上下的劲儿都使出来,脸上是一副有点儿小紧张但又霸气十足的表情,手上还时不时地拽着袖子,想帮手腕一把劲儿。瞧!张皓凯,他可是我们班公认的体育健将,他表情倒还不紧张,可那气势可不是一般啊!他屏息凝气,仿佛要像太极一样,静静地把力移动至手腕上。手上全部是汗,一刻都不松懈,像是即将要爆发的小宇宙。经过这一轮激烈的比赛,最后魏尚斌取得了成功。

魏尚斌经过这一轮轮比赛,这大力手可没有泄气,还是一次次成功。可接下来便是我们女同胞的大力手了——杨羽。

杨羽一上来便像一个谦虚的小姑娘。我心想:“唉!这能赢吗?不管了,我们一定要为她加油!”马上,比赛开始了。我们为杨羽,魏尚斌使劲呐喊,他俩也是一个比一个强!魏尚斌这次显得有些吃力,不过他还是全力以赴。嘿嘿!我们杨羽可不同了。别看人家上来谦虚,比赛一开始可就不同了,一副很轻松的样子。不一会儿便出来了结果。女汉子杨羽赢了。“杨羽赢了,杨羽万岁!”男生们一个个唉声叹气,我们可是笑不拢嘴。

这次比赛让我们对杨羽和魏尚斌心服口服,这可真是一场精彩的掰手腕比赛啊!

掰手腕

今天,老师让我们进行一场掰手腕比赛,比一比谁的手劲儿大。本赛为三局两胜,找两个高矮几乎相同,胖瘦也差不多的同学掰手腕。如果一方把对手的手扳倒压住,三秒内不能把手扳过来的话,对手就是胜利者。被选出来的队员是唐帅和陈文瑞。他们分别坐在桌角两侧,笑眯眯地伸出右手,把手握在一起,用胳膊肘支撑在桌上。只听裁判员赵文泽一声令下:“预备,开始!”只见唐帅慢慢地把陈文瑞的手扳倒下去,这样,他们相持了十几秒,由于陈文瑞力气不敌唐帅,第一局唐帅赢了。这时,他们已经大汗淋漓,满脸通红。第二局唐帅又轻而易举地赢了陈文瑞。最终,唐帅以二比零胜过了陈文瑞,他振臂高呼:“耶!”