绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

掰手腕比赛作文500字400字300字200字

掰手腕

"预备,开始。"老师一声令下,我们就开始了激烈而又紧张的掰手腕比赛。

比赛开始了。大家都紧张极了。男方面无表情的和女方斗,好像他们一定会赢,而女方一定会输。选手们的脸憋的通红像一个红彤彤的大苹果,他们的眼睛紧紧地盯着对方,目光像是把利剑,生怕一不留神就输掉了。女方的目光死死的盯着男方,好像只要被这些目光看重的就会遭雷劈。比赛已经进行到一半了。她脸涨的通红额头上的青筋,马上就要爆出来了,他好像一头进犯的野兽,在咆哮!在怒吼!他的血管裸露在外面,随时都有可能蹦出来!眼看两方已经招架不住了,只见一只手已经碰到桌面。我们急忙跑过去,只见男方的手已经被女生死死地按在了桌面上。我们正惊奇着,女方原来已经招架不住了,后来因为她的智慧取得了胜利。男方可真是:孔夫子搬家一尽是输啊!

第二局开始,女方高枕无忧,而男方现在满腔怒火,连一口大气也不敢出,这回两方都开始认真起来了,他们的手臂,一会儿忽左,一会儿忽右,漂浮不定。看来不分上下。还没过多久,一只手又被死死的按在了桌子上,我们不禁开始笑话男生了。他们真是:外甥打灯笼一照旧。而我们呢?真是:上鞋不用锥子一真好。第三局开始。男方的心像:十五个吊桶打水一七上八下,一脸紧张,可又好像在说:"骑驴看唱本一走着瞧。"我们女方还是胸有成竹,好像上两句,赢了这一局也还会。过了一会儿,胜负终于有了,还是我们女生,南方真是所谓:屡战屡败啊!而我们真是所谓:百战百胜。

"预备,开始。"比赛声,仍然回荡在我们的校园里。

掰手腕

中午,陈老师,说要玩一个别开生面的游戏---掰手腕,我们听了个个都举手来说:“投降。”

陈老师跟我们说游戏规则,每个人手握手放在桌上,一说开始就马上往自己这掰。

陈老师怕我们不会,就叫两个人上来做示范。大家都摩拳擦掌,自告奋勇,跃跃欲试,最后陈老师选了黄易汉和林政越。他们上来个个都笑容满面,好像都很有信心。他们摆好动作静等开始。陈老师说:“各就各位,预备开始。”他们使劲掰,只见林政越咬紧牙关,紧闭双眼。黄易耗脸涨得通红。可最后,还是黄易汉赢了。

第二次,林政越主动向黄易汉发起挑战。黄易汉答应了。我绝得黄易汉会赢。我们都拭目以待,他们扎好马步,准备比赛的开始,。陈老师一声令下说:“开始。”他们就开始了,首先是黄易汉把林政越掰下来一点,可林政越不甘示弱,把手也掰了回去,他们两不分上下,好像要打一场死战,他们僵持了很久,连手都发白了,最后还是黄易汉坚持不住,甘败下风了。

陈老师说要和同桌比掰手,我们都迫不及待地想比试比试,只听陈老师一说开始,我和黄灏翔也开始比了。忽然,我不知不觉地笑了起来,一点力气都用不出来,就连黄灏翔都被我给逗笑了,可黄灏翔逼近嘴巴,忍住不笑,就这样,我被黄灏翔打败了。

这真是一场惊心动魄的游戏啊!

掰手腕

“加油!加油……”在此起彼伏的加油声中,场面热闹的掰手腕比赛开始了。同学们都跃跃欲试。

第一轮比赛是何嘉仪PK袁钰皓。我们不禁大吃一惊。袁钰皓力气那么大,何嘉仪弱不禁风。比赛结果不用想也知道谁赢。没有悬念的比赛,大家都觉得很没意思。比赛正式开始了,何嘉仪使出吃奶的劲用力掰,袁钰皓也不甘示弱。两个都所有的力量集中在手腕上。何嘉仪的脸上冒出了细细的汗珠,袁钰皓的手上爆出青筋。比赛陷入了僵局。渐渐地,两人都开始颤抖。袁钰皓的脸像熟透的番茄,涨得通红。突然,袁钰皓一发力,把何嘉仪的手掰倒在桌子上。袁钰皓露出胜利的喜悦。何嘉仪甩着酸痛的手腕,惋惜不已。

从那一刻起,我开始佩服何嘉仪。因为她明明知道自己会输,可还是尽自己的全力去面对比赛。这让我明白了,做一件事,不管输赢,都要尽自己的全力去做。这节快乐的语文课,带给我这样的道理。

不过,掰手腕虽然好玩,但请在老师与家长的监护下玩耍哦!

掰手腕

今天,老师让我们体验掰手腕。我们分年级掰手腕。

比赛开始了,先是刘宇蕙对王俊玮,这次是男对女,老师说让刘宇蕙两只手比赛。开始掰起来了,刘宇蕙使劲的往左面掰,王俊玮也开始往右面掰。比赛十分激烈,他们一会往这里倒,一会往那里倒,结果用双手的刘宇惠艰难获胜了。

到我了,我是和王传浩比,大家都以为我会赢。开始了,因为我前天右手受了伤,所以一直都不能还击,而对手却步步紧逼,掰得我直出汗,心想:“他怎么这么有力气?我怎么用力也无法撼动他。”我坚持了一会就输了。

从这件事上我知道了,身体小代表力量小。

掰手腕

一次作文课上,老师神秘地说:“今天我们做一个游戏。”同学们一听,都很高兴。于是,老师给我们安排好座位,然后说:“我们玩的游戏叫掰手腕!”我想:我可从没掰过手腕,我能行吗?

第一局,我和大个子的门子豪掰,我心想:他个子那么大,我能掰得过他吗?正想着,老师已经宣布掰手腕开始了。我俩手紧紧地握在一起,胳膊肘儿支在桌子上,我用尽全身力气试图把他的手按下去,可他也豪不示弱。只见他咬牙切齿,满脸通红,两眼圆瞪,可还是一点作用也没有。看上去他个子挺大的,原来力气也不过如此吗!半分钟过去了,我们还在持平状态。我们的手心都冒出了汗,可谁也没有掰动对方。又过了一会儿,看来他是没有劲儿了,手被我按到了桌子上。不用说,第一局我赢了。

第二局,我又和他掰。这次我根本就没把他放在眼里,没有太认真,结果被他轻而易举地按在了桌子上,他赢了。看来还是不能轻敌呀!

第三局,我不敢再大意结果我轻松获胜。我擦了擦手心的汗,心里很开心。

这次掰手腕游戏告诉我一个道理:不管在什么情况下都不能轻敌,有时候看似很弱的对手也是很强大的!

掰手腕

“加油”“加油”咦?这声音怎么是从小桔灯作文班里传来的呢?原来呀,任老师为我们组织了一场别开生面的掰手腕比赛。比赛前老师讲了比赛规则:比赛时胳膊肘不能离开桌子,把对方的手压倒在桌子面上才算获胜。?

比赛开始了,第一场是淘汰赛。我和罗成龙比,我握紧他的手,感觉他的手像棉花一样软,我一使劲就把他的手给按在桌子上了,我赢了,进了预赛。?

第二场比赛开始了,预赛的时候,我跟大班长陈宇同比。看着他心理想:他这么壮我怎么能掰过他呢?可反过来又一想,拼一拼在说。一声令下,我马上使足了全劲,咬紧牙关,向下压,不一会,就把陈宇同给打败了。?

第三场是决赛,只剩下六个人了,可是我一点也不害怕。该我和饶国昊比赛了,他力气太大了,我在他的面前那可真算得上——小菜一碟。我咬紧牙关,可是我还是被打败了。?

第四场是总决赛,一上场永江雪就把饶国昊给打败了。这时候大家都围了过来,轮到永江雪跟宋雨宣比赛了,观众们目瞪口呆的看着他们。有的观众一直在给永江雪喊加油,有的观众在给宋雨宣喊加油,还有的观众都站了起来。永江雪不堪一击,不一会她的胳膊斜下去了,离桌子面很近了。哎呀!她毕竟是女孩子,劲太小了,很快就败下阵来。?

宋雨宣是掰手腕决赛的总冠军,这场比赛在激烈的气氛中结束了。

掰手腕

老师把我们班的重量级人物——王重远和赵瑞新请到了台上,并让他们比赛掰手腕。

王重远一听要跟赵瑞新比赛掰手腕就一脸的不自信,像泄了气的皮球一样。他看了一眼赵瑞新——人高马大,神态自若,看来赵瑞新是胜券在握呀!

他们把自己的右手伸了出来,紧紧地握在一起,把胳膊肘放在桌子上,做好了准备。

“预备——开始!”随着老师一声令下,掰手腕比赛开始了。

只见王重远脸色严肃,把吃奶的劲都使了出来,脸都憋红了。而赵瑞新面带微笑,看不出一点紧张。

两人僵持了几秒钟。这几秒钟对王重远来说可不好受,我们清楚地看到他的手都微微发抖了。赵瑞新轻而易举就把王重远的手腕扳了过去,好像没费一点儿力气一样。

最终,又高又壮的赵瑞新获得了胜利。