绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

掰手腕比赛作文500字400字300字200字

楼主
掰手腕比赛作文500字400字300字200字
篇一:掰手腕

当你走过我们班教室时,也许你会听见“加油”“某某某,加油”的声音,你一定会纳闷,这个班在干什么呢?你不用奇怪,这是我们班在举行掰手腕比赛呢!

比赛就要开始了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,个个显得精力充沛。

第一场,是丁富迎与纪明东比。记得四年级时,我们班举行的掰手腕比赛时,纪明东是男生里的第一,男生里谁也比不过他,但是今回,我们班男生里也有了与纪明东力气相差不大的了。所以,今回有好戏看喽!

刚开始,丁富迎信心百倍,就好像他必赢无疑似的。开始了,纪明东一边笑一边用力,但好像没怎么用力;而丁富迎呢,紧皱着的眉头像一个疙瘩,太阳穴上青筋绷起,脸上也憋得通红。丁富迎用了用力,纪明东的手快要碰着桌子了,纪明东见有危险,便认真起来,使劲儿用力,丁富迎的手又快要碰着桌子了,不过,他又一用力,又给掰了回来。最后,纪明东用尽全身力气,“啪”的一声,丁富迎的手摊在桌子上,纪明东还不甘心,把自己的手放在了丁富迎的手上。

轮到女生了,这次比赛又是我与郑睿格比,在四年级的比赛中,我俩曾比过,她劲可大着呢。不过,我不怕她,今回,我一定能打败她。开始了,我们俩僵持的一会儿,发现她的劲儿大了,这说明我有危险了。

“我要胜利,我要胜利!”我的心里有个声音在呼喊着。这一刻,我一点也不能分神。可是心里越着急,手上反而越是没有了力气。这时,郑瑞格咬紧牙关,猛地一用力,我的手臂被重重地摔到了桌子上。

比赛结束了,最终获胜的同学脸上洋溢着胜利的喜悦。我虽然没有拿到第一名,但是我一点也不难过。爸爸常说,“宝剑锋从磨砺出”,所以以后我一定会勤锻炼,不挑食,争取让自己的身体更健康有力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
掰手腕

激烈的掰手腕比赛开始了,同学们找到自己的搭档,两手向我的那一刹那,两双眼睛里充满了敌意。此时,教室里就像装了无数根紧绷的弦,只要有一人松懈,马上就会断裂。

随着郭老师一声令下,我憋足了劲儿,开始掰了起来,过程中,我看见同桌的表情严肃,就连脸也憋红了。经过一轮轮的比赛,力气用尽的我败下阵来,只好眼睁睁的看着别的同学比赛。看他们凌厉的眼神,那阵势,就像两个士兵在战场上厮杀,搏斗,尤其是看到王凯旗和王海龙掰手腕的时候,我真替王海龙担心,他和王凯旗的体格相差很远,最后到底谁输谁赢呢?我这样想。过程中他们两个脸上几乎看不出什么波动,只看见他们咬着牙,不分上下。王海龙坚持不住了,他刚放松一点,就被对方找到了破绽,“咣”的一声,他的手被王凯旗紧紧地扣在桌子上。

在同学们热烈的掌声中,掰手腕比赛结束了,可我意犹未尽,仍在回味那场比赛。掰手腕靠的不仅是力气,还有毅力和平时积累的生活经验,只要你放松一点,让对手抓到你的空隙就会把你撂倒;相反,如果你一直坚持不放松直到最后,就有足够的机会和把握赢过对方。生活不也是如此吗?如果做事情半途而废了,那么你就会被社会淘汰;如果你做事坚持不懈,那么你今后生活的天空一定会绽放最绚烂的彩虹!

板凳
掰手腕

今天,徐老师举行了一场掰手腕比赛,老师的话音刚落,掰手腕高手们就跃跃欲试,准备在这场比赛中大显身手。

老师安排我和王璟琛进行第一场比赛。我大步流星地走到一张空桌子旁,做着热身运动,为比赛做准备。我的对手呢,神气十足地走到桌子旁,自认为冠军非他莫属。我们坐在椅子上,用手紧紧地握住对方的另一只手,我充满敌意地看了对方一眼,他也狠狠地瞪了我一眼。“三、二、一!开始!”老师一声令下,我们便掰了起来。只见他满脸通红,好像把所有的力气都用在了手上,可就是掰不倒我,我也使足了力气掰,也掰不倒他。时间一分一秒地流逝着,我和他就这样对峙着,过了一会儿,我一声怒吼,使劲向左一掰,把对方掰倒了。他像一头斗败了的公鸡,耷拉着脑袋,就这样,我顺利地进入第二局。

第二局,是我和王启隆对战。比赛开始了,我趁他不注意,用力一掰,就把他的手腕掰倒了。这时候的我,像一个打了胜仗的将军;而他呢,垂头丧气的。就这样比赛结束了,我轻而易举地夺得了冠军。

这真是一场激烈而又精彩的掰手腕比赛呀!我非常喜欢这场比赛!

地板
掰手腕

今天,一场激烈的掰手腕比赛开始了。

事情是这样的:我同桌——蔡博涵给罗老师看他那粗糙的手,罗老师摸摸他的手,说:“你的手太糙了,要多抹手油。”罗老师又看了看我同桌的胳膊说:“你的胳膊好细呀!”蔡博涵说:“罗老师,您别看我的胳膊细,但我力气大着呢!”罗老师不相信,要和他掰手腕,于是比赛开始了。只见俩人大拇指相互交叉,其余四指并拢握紧对方的手,一开始蔡博涵略占上风,但最后罗老师不费吹灰之力,就把他打败了。接下来,老师又跟几个同学掰手腕,结果都是同学们以失败而告终。最后有人提议:让罗老师跟我们班最胖、力气最大的袁梦强掰手腕,结果连大力士都输了。

罗老师的力气可真大呀!

掰手腕

“哈哈哈…哈哈哈…”发生了什么事?这可能让你“丈二和尚摸不着头脑”。原来,是我和爸爸在掰手腕。

今天闷在家里,什么事也没干,无聊。我呆呆的望着天花板,家里静的出奇,只能听见秒针“擦擦擦”的响声,“欣蔚,要不咱们来掰手腕,怎么样?”爸爸洪亮的声音,打破了家里的寂静。我一听,刚才还昏昏欲睡,现在立刻来了精神,从床上一下子跳起来,对爸爸说:“好啊!”于是,一场激烈的“战争”开始了。

妈妈当裁判,在妈妈的一声“开始”命令下,我和爸爸同时用力。我们的脸憋得通红,嘴里不时发出“嗯嗯”的声音,本想让爸爸“扑”地一笑时趁机按下。可爸爸根本不吃我那一招。虽说“初生牛犊不怕虎”,可“姜还是老的辣”,只见爸爸微微一笑,随着“哈”一声之下,就把我给轻轻的压倒了。我大声嚷嚷,不服输,还要来一次,骄傲的爸爸同意了。

这次我用尽了力气,可看爸爸,一副无所事事的样子,这是我想出一个妙招,就向爸爸身后看去,故作惊讶的样子,趁爸爸回头看时,一下子连身子一起压下去。刚才还在洋洋得意的老爸一下子败下来,妈妈立刻举起我的手,大声宣布:“李欣蔚获胜!”

掰手腕

今天下午我们班举行了一场与众不同的活动——掰手腕。

比赛开始了,首先上场的是骨瘦如柴、矮小的王一和高高瘦瘦的毕致远。双方把手腕放在桌子上,脸上虽然很平静,但心里好像十分激动。过了一会儿,老师宣布“开始”!我们一窝蜂似的涌到讲台上的桌子旁,加油声此起彼伏:“王一加油!”“毕致远加油!”我心里想:“男生和女生比赛,这太不公平了吧”,于是我默默地为王一祈祷。只见王一憋足了劲,脸都涨红了,但她还是坚持着,不软弱也不动摇。而毕致远却神定气若,我开始为王一担心。双方僵持了一会儿,只见毕致远突然发力,毫不客气的把王一“秒杀”了,可怜的王一再也坚持不住了,败下阵来。

第二场更加精彩,精明的邹玮成和高高瘦瘦的张博涵上场了。随着老师宣布:“三、二、一,开始!”教室立刻又沸腾起来。邹玮成和张博涵握紧了手,互相紧紧的盯着对方,好像要下决心拼个你死我活。别看邹玮成平时力气不大,可这时他注意力非常集中,力气也一下子大了起来。张博涵也不甘示弱,手上的青筋暴露无遗,十分用力。时间一秒一秒的过去,他们还是不分胜负,看来就是平手了。

掰手腕比赛不知不觉的结束了,我从中体会到了不少的道理,其中感触最深的就是,一个人只要坚持不懈,就能克服困难,取得胜利!

掰手腕

今天语文课上,老师让我们玩“掰手腕”的游戏。

首先,老师把我们班的大力士黄志博叫上了讲台,老师问:“谁要向黄志博挑战?”我们班的新生王振禹勇敢地举起了手,要和黄志博一决高下。

比赛开始了,王振禹一理心急,胳膊离开了桌子。所以,第一场,黄志博赢了。

第二回合开始了。王振禹使劲把黄志博压得只和桌子差一点点,黄志博脸涨得通红,用了吃奶的力气又压了回去,黄志博松了口气,王振禹借此机会一使劲,黄志博被压在桌子上。现在的比分是:一比一。

决胜局开始了。王振禹占了很大的优势,最后,黄志博大叫一声,但是还被王振禹打败了。

啊,我们班新的大力士出来了,那就是王振禹。

今天的语文课我上得很开心。