绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

掰手腕比赛作文500字400字300字200字

掰手腕

一个阳光普照的早晨,我高高兴兴地去上课。上课了,老师说:“同学们,今天我们来一场掰手腕幽冥,谁赢了,就给他一张奖状。”同学们高兴地喊到:“太好了!太好了!”

老师把北边的同学分成红队,南边的同学分成绿队,我羽属于红队。老师开始选选手。我非常紧张,怕老师选我,怀里像抱了一只小兔子,心“砰砰”直跳。但老师最终选的不是我,是我们红队的刘哲源、王天睿、尹浩然、王哲。

第一场比赛马上开始了,首先上场的是刘哲源和尹浩然。两个人上了台,刘哲源代表我们队,尹浩然代表绿队。我觉得刘哲源能赢,因为他长得又高又壮,没人能跟他比。一会儿,比赛开始了,他俩用充满自信的目光看着对方,眉毛拧到了一起。每个选手都使劲向一个方向掰手腕。同学们有的站在桌子上,有的站在板凳上,还有的挤在选手旁边,为他们加油助威。某某同学在旁边呐喊:“加油!加油!”刘哲源的脸红通通的,像一个熟透了的红苹果。汗水不停地在选手们的脸上流淌着。有的同学为了让自己的选手不被掰倒,就把自己的手放在选手的手下面。最后,刘哲源赢了。

第二场比赛开始了,上场的是王天睿和王哲,他们和上轮的选手一样,眼睛里都充满了自信的目光。同学们一样喊着:“加油!加油!”最后,王哲奋力一掰,赢了这场比赛。

几乎人人都知道,决赛是最重要的,最后,精彩的决赛开始了。前两轮赢的获胜选手上台了,是刘哲源和王哲,他们死死地盯着对方,使出了九牛二虎之力。他们的脸涨得通红,像一个红苹果。我觉得最后赢得应该是刘哲源。不出所料,果然是他。

这真是一场精彩的比赛,也是一场令人难忘的比赛。

掰手腕

今天早上的最后一堂课时,老师说要举行掰手腕比赛,话刚一落,下面立刻议论纷纷,个个儿跃跃欲试,在下面摩拳擦掌。可万万没有想到,我们的竞争对手竟然是力大无穷的“大胖”——朱创锦。

几位同学飞快的放下了那只举起的手,心想,朱创锦可不是好惹的,我要是去的话,肯定输的很惨。只好把机会让给别人了。老师请来了“小郑”——郑亦轩。

随着老师的一声令下,一场激烈的比赛开始了。只听“小郑——加油”“小郑——加油”的加油声一声比一声响。“啪”的一声小郑败了。“哎”围观的人像泄了气的皮球一样。

过了一会儿,又一场激烈的比赛开始了。

接下来的两个人胸有成竹的走上来,扎好马步,眼睛死死的盯着对方,好像在说:“你输定了,赶紧走吧。”“哼谁赢还不一定呢,等着瞧吧,我一定会赢你的!”两人互不相让,你一定可以想象他们的比赛有多精彩,多么激烈。只见胡云涵低下头,好像要把所有的力量都聚集在手上。他还用右手紧紧的抓住左手,想稳住左手的力气。由于握的太紧,两人的手都有些泛白。又是“啪”的一声,胡还是输了。豆大的汗珠从他的额头上流了下来。

这真是一场别开生面的掰手腕比赛啊!下课了,可以找同学比一比哦!

掰手腕

下午放学了,有的同学已经回家了,可是肖宇皓和李子灿没走,在教室里掰手腕。我、林方亮也留下来给他们当裁判。

肖宇皓和李子灿找了个板凳放在他俩中间,他们就开始比赛了,肖宇皓瞪大眼睛用上最大的力气和李子灿掰,李子灿也毫不示弱,紧闭着嘴用力掰,不一会儿他们的手忽左忽右最后李子灿成功了,李子灿高兴的欢蹦乱跳。第二局他们又开始了,因为肖宇皓上一局输了,所以这一次他用尽全身的力气和李子灿掰,李子灿也用了很大的力气掰,在一边观看的林方亮目不转睛地看着他们两个掰手腕,只见他嘴巴张得大大的,两只手紧紧地攥着拳头,眼睛瞪得溜圆,脸上不时露出一些微笑,好像也在为同学们加油助威呢!我也瞪着眼睛,握着双拳喊:“加油!加油!”突突的加油声也过来了,肖宇皓和李子灿听到了加油声都用尽全身的力气,最后李子灿赢了,他非常高兴。

他们两个今天掰手腕玩得多高兴呀!

掰手腕

今天,我们班举行了一场掰手腕比赛,贺老师是主持人。

首先上场的是身强力壮的牛壮壮,接下来上场的是能跑善跳的刘家栋。刘家栋和牛壮壮比起来显得个头低,身子瘦,我真为瘦小的刘家栋担心,看样子,他肯定不是牛壮壮的对手。

比赛开始了。刘家栋和牛壮壮势均力敌,我真为刘家栋捏了一把汗。只见两只手紧紧地握在一起,两人都使出了全身的力气,想把对方扳倒。这时,拳头慢慢地向刘家栋那边倒去,而牛壮壮的脸上流露出一丝得意。刘佳栋小脸通红,使足全力,咬紧牙关又扳了回去。这时牛壮壮憋足了一口气,一咬牙,一跺脚打败了刘佳栋。

大家鼓起掌来,今天的比赛真是太精彩了!

掰手腕

今天,老师让我们写一篇关于比赛的作文。我就想,玩什么呢?不如玩掰手腕吧!

下午,我来到学校,先把地扫完。开始和田正乐掰手腕,我们先玩右手比,我们玩着,手一会儿偏向那,一会儿偏向这,到了最后一紧张,输了!哎!真没劲。我要求换手,用左手来比,我使出浑身解数,有出了吃奶的劲,把这次比赛赢了,我欢呼起来了!只见田正乐说到:“切,才赢一局,有种再比一次。”“好”我爽快的答应了。可是预备铃响了,我们做完眼保健操,有点时间,我要和田正乐算算旧账了。

我们这回玩双手的,我双手使出劲来,田正乐也来劲,我们的手一会向那偏,一会向这偏。“铃铃铃”上课了,我们未分出胜负,只见双方脸上都充满了笑容。

虽然未分出胜负,但是我们得到了快了,比赛不重要,快乐才是最重要的。比赛是让一个人和另一个人成为好朋友,而不是让人成为仇人的。?

掰手腕

听说老师要在课堂上举行掰手腕比赛,这消息像一滴水掉进了油锅里——炸开了,教室里沸腾了。

老师宣布了比赛规则:在胳膊肘不能离开桌子的前提下,谁把对方的手压在桌子上,谁就算赢。我们队叫“胜利队”,另一队叫“必胜队”。选手们开始个个摩拳擦掌、活动筋骨,有的伸手臂、有的活动手腕,还有的压腿,个个跃跃欲试。首先,刘涛VS郭宸昊。“必胜队”郭宸昊的身子向前倾,手握对方手,另一手撑桌,前腿弓、后腿蹬;再看我们队的刘涛一直咬紧牙关,眼睛瞪得圆溜溜,向对方发射示威“电流”,先气势上压倒对方。郭宸昊也不示弱,脸涨得通红,脖子上的青筋都暴了出来。双方谁也不服谁,一时间难分胜负。

在一旁的拉拉队早已扯着嗓子、又跳又喊,给各自的队员加油呐喊,双方势均力敌、僵持不下。我们的心像十五个吊桶打水——七上八下,急得我恨不得冲上去帮刘涛一把、直接把对手拿下。突然,我们队快把对方掰下去了,我们的拉拉队都开始欢呼了,眼看刘涛就要获胜了,突然峰回路转,郭宸昊后发制人赢得了比赛。

我方第一场落败,队员们的气势并没有减弱,“咱们骑驴看唱本——— 走着瞧”,再比一场。“王一凡”PK“王新宇”,因为他们俩悬殊太大,所以对方再次摘取了桂冠。

在我们的叹气声中,清脆的下课铃声响了。

掰手腕

今天,老师说要进行掰手腕比赛。我兴奋极了,决心要连胜三局。

开始各就各位,我紧张的听着老师的口令,老师说:“预备开始”。话音刚落,我就把她的手掰了下去,她怎么这么不堪一击。第二局开始了,我决定让她一下,老师说道:“预备开始”,她把我的手掰到一半,我开始反击了,憋足了劲,我要爆发出来,一口气把她的手掰了下去。第三局又要开始了,我下决心要连胜三局,这一次他有经验了,眼看我就要赢了,谁知她把我的手又掰了回了中间,坏了!僵持了很久,我说了一定要连胜三局,就要连胜三局,我使劲全力把她的手掰了下去。耶!比赛结束了。老师说:“谁赢了”,我神气十足了说:“我赢了”!老师说:“真棒,但不要骄傲哦”!

通过这次掰手腕我明白了,困难无处不在,只要你有战胜困难的信心,再大的困难你也能去克服。