绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012小学生二年级寒假日记大全50字、100字、200字、300字

楼主
2012小学生二年级寒假日记大全50字、100字、200字、300字
 买麻辣
  今天我和姐姐做完作业就下去玩,我们偷偷地带钱出去买麻辣。我们买了一包麻辣和一杯水。结果姐姐生病了,很痛苦,这让我们不敢再买麻辣椒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶1 踩

沙发
 今天 ,舅妈带我去温州大剧院看电影。那里真是人山人海啊!我们一起进入放映室。看《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》。

电影是这样的——有一天,村长的蜗牛突然病倒了,喜羊羊和一些朋友不顾个人安危,进入蜗牛体内给它治病,发现病菌都是由黑牛白牛和黄牛不和谐相处造成的灾害,喜羊羊它们碰到一种怪东西,它的名字叫咚咚锵,它的哥哥可坏了就知道抓人,它还吃人呢!因喜羊羊给蜗牛治病,再也出不来了。最后他们才后悔到,大家都为喜羊羊流下了伤心的眼泪。后来喜羊羊靠自己的智慧冲了出来,个个都很高兴的跳呀!唱呀!

板凳
 今天大年初一,仿佛整个世界都在放鞭炮,真热闹啊!我穿上新衣服,看见妈妈在将行李打包,因为我们要去北京旅游呢!这是我盼望已久的事,我的心情既高兴又激动。

下午我们乘公共汽车去温州飞机场,我等了好一会儿,才坐上飞机。飞机起飞的时候真刺激啊!我感觉自己像在天上飞,又觉得自己在飞机里。我看到一朵朵白云,像棉花似的,像翻滚的云海。

终于到了北京,我非常兴奋.北京的夜景真美啊!好像天上的星星在闪烁……

我爱北京!

地板
 昨天,妈妈告诉我和大姐姐今天要早点起来看娜娜阿姨订婚。可是,早上我们还是睡过头了。唉,所以我们都没有看见娜娜阿姨订婚的盛况。听妈妈说:“阿姨穿上了婚纱……”我心想:阿姨一定是美丽无比吧!妈妈又说:“还披着长长的丝巾……”我又想:这个样子就更美了,应该像天仙女吧!最后妈妈还说:“新郎叔叔带着漂亮的车队来迎接娜娜阿姨呢!”

唉,我们真后悔没有早点起床,所以没看到这个热闹而又喜庆的场面。

买书面

今天我要包书面了,妈妈和我一起到“为学书店”买书面。我说:“妈妈,我要买透明的书面。”妈妈说“可以啊,你自己挑吧。妈妈等你。”我转来转去,就是没找到透明的书面。正在这时,书店的阿姨说:“书面被羽毛球遮住了。”哦,原来在这里啊!我高兴地把书面买了回来。

今天晚上,我吃好晚饭后,就拍拍屁股走了。妈妈在洗碗,忽然妈妈大叫一声,爸爸冲过去一看,一个碗分成了两半,妈妈的手被割破了,爸爸马上去拿创可贴给妈妈贴上。

妈妈,你下次可要小心啦!

2月12日早晨,我看到草地上全是雪,草地上已经有很多人在玩了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,个个玩得很开心。我和弟弟决定要堆雪人。

我们先滚了一个大雪球当身体,又滚了一个小一点的当头,可是头有点不结实,就当成雷锋帽。我们拿叶子当眼睛,拿香烟头当鼻子,拿铁丝弯成嘴巴。最后,一个漂亮的雪人就做好了。