绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

一年级小朋友暑假每天一句话和日记大全20字30字40字50字60字100字多

每日一句:

今天是放假的第一天。

今天我和哥哥在姥姥家玩水枪。

今天我背过了两首古诗《山行》、《清明》。

和姥爷、哥哥去钓鱼真开心啊!

今天是第一节硬笔书法课,我要好好练字啦!

今天跟妈妈去上班了,帮妈妈做了许多事。

今天我去丽日锄禾摘西瓜了,我摘了三个真开心啊!

今天我去奶奶家写作业了。

今天我去上钢琴课了,老师表扬我弹得好。

今天我背过两首古诗:《江南春》、《乐游原》。

今天我在家写作业了。

今天我去练习写字了。

今天早上我大声地朗读了课文。

今天扫地的阿姨给了我一只知了,它的一条腿已经断了,我想帮他疗伤。

今天我折了一架小飞机,把它扔向空中,飞的又平又稳。

今天我在奶奶家骑车子磕破了腿,我以后骑车子要小心点了。

今天我折了一只孔雀,给它涂上了颜色,真漂亮啊!

今天晚上我和妈妈看了我小时候的录像,小时候的我真可爱啊!

今天晚上我们一家人在饭店给我的小妹妹——妞妞过生日,她一岁了。

今天上午我和爸爸在岩心库里用木头做了一个箱子,用它来装汽车上的发电机。

今天早上我和爸爸去吃了小笼包,之后我去看爸爸打篮球。

今天老师表扬我的字写的好,今后我要更加努力练习啊!

今天晚上我和爸爸妈妈,叔叔阿姨在白云饭店吃饭,真热闹啊!

明天就要去看钢琴考级的考场了,心里很高兴,祝福我顺利通过考试吧!

今天我和乐乐哥哥、牛牛弟弟捅了一个马蜂窝,真惊险啊!

受到老师的表扬真开心!

今天吃过早饭,我和妈妈来到润声琴行试琴。

又下雨了,不能出去玩了,好郁闷啊!

今天钢琴考级了,我顺利得弹完了曲子,真高兴!

今天我去了故宫,故宫里人真多啊!我们从午门进入,参观了太和殿、乾清宫。。。。。。故宫太宏伟了!

今天我到了水立方和鸟巢,鸟巢里非常大,有数不清的座椅。

今天我和妈妈、小姨还有哥哥来到了北京中友百货,妈妈和小姨挑选衣服,我和哥哥玩玩具。

今天是我和哥哥最开心的日子。我们来到了比如世界。这是一个属于我们的世界,我玩了7种职业,真开心!

今天我们坐阿尔萨回到了东营。

今天回滨州看我爷爷了。爷爷很健康。

得赶紧补课了!去北京落下了不少课。

今天在姥姥家,我逮了一只知了,放到窗户上,叫的真欢!

练字!练字!

今天哥哥发烧了,只有我自己在姥姥家,好孤单!

快开学了,该整理作业了。

今天我们全家去日照国家森林公园游泳了。

今天我们爬了九仙山,九仙山很大,很美,很好玩!

今天伙伴带给我一个飞碟,很好玩。

下了一天的雨,奶奶家积了好多雨水,我和小磊帮奶奶扫水了。

老爷要去钓鱼,我帮他挖了好几条蚯蚓。

今天我和可可、洋洋进行了骑车子比赛。

今天我的两个好朋友返校了,我也快开学了。

今天跟爸爸下了一把象棋,我输了。

今天去振华影院看了一场电影,还吃了好多好吃的。

今天下午,我和好朋友在玩卡片,我赢了好多张。

明天就要开学了,我洗完澡就早早的睡了。

7月18日星期天晴

今天,我和爸爸妈妈很早就起床了,我们要去丽日锄禾摘西瓜。爸爸开上车,我们要去接郭阿姨、豆豆哥哥、卢浩然和晓静阿姨。我们到了采瓜的地方,爸爸停下车我们就进去了。进瓜棚要先戴上脚套。我摘了三个西瓜,卢浩然摘了五个西瓜,豆豆哥哥摘了三个西瓜。摘完西瓜,已经是中午了。爸爸开着车,我们去了南国风情园吃饭。那里面有很多植物,,有树有草,空气很好。大家都饿了,一顿狼吞虎咽。今天我们玩的真高兴!

2010年7月24日星期天晴

今天,我和爸爸、妈妈、哥哥去了体育公园。爸爸开上车,我们出发了。到了体育公园,爸爸把车停在停车场。我们下来车,爸爸拿上钓鱼竿,我带着爸爸去了个好地方钓鱼。爸爸专心地钓着鱼,我和妈妈、哥哥来到了草坪上。哥哥和我轮流讲故事,妈妈听的很认真。在我们旁边有许多老年人在抖空竹。他们玩的可好了。看完抖空竹我们又去了振华商厦的影院看了一场电影。看完电影我们去麦当劳吃了冰激凌。天气很热,但是冰激凌让我一下子凉爽了许多。今天我很开心!

8月9日星期一小雨

今天一大早我和妈妈就起床了。我们要到长途汽车总站坐车去北京。知道我们坐的是沃尔沃汽车,我很高兴。跟我们一起去北京的还有小姨和哥哥。汽车在高速公路上行驶,路边的景色很美,我和哥哥很兴奋,一路上我俩都没有睡觉。下午我们终于到了北京。我们坐地铁到了和平西桥,然后又走了一段路,终于到了我们住的太阳宫宾馆。北京的人好多啊!晚上我们在饭店好好的吃了一顿。妈妈说早点睡,养足精神,明天开始我们的北京之旅。

每日一句:

7月10日:放假第一天,我和姥姥去给别人治病,姥姥好神奇啊,把病人的病治好了。

7月11日:我和姥姥在看电视,京剧表演的好精彩啊,真优美。

7月12日:我和小姨在写作业,写的可认真了。

7月13日:我终于明白了拔罐的道理。

7月14日:下午,天变得乌黑乌黑的,好像快要下雨了。

7月15日:大雨下的好大呀,突然外公回来了,吓我一跳。

7月16日:今天我写了一上午作业,写的可认真了。

7月17日:今天妈妈带我去游泳,游泳可好玩了,我戴着游泳圈下水了,玩得可高兴了。

7月18日:今天太姥爷终于出院了,我可高兴呀,太棒了,真好。

7月19日:今天我看电视了,里面说,小海豚经过了好多年才长大。

7月20日:我和爸爸一起去看篮球赛了,叔叔们打的真好。

7月21日:今天我好快乐,我又有了一个小弟弟,是我舅舅家的。

7月22日:今天我看了一本书,书的名字叫“海底一万里”。

7月23日:今天我看见天空有个大气球,后来飞走了。

7月24日:今天我肚子好疼,上了个厕所就好了。

7月25日:昨天我没有睡好,今天中午睡了好长时间。

7月26日:今天,我们全家人都在看电视。

7月27日:我爸爸妈妈最爱看新闻,我爱看动画片。

7月28日:早晨,阳光照在阳台上。

7月29日:今天天气好热,我使劲扇扇子,觉得凉快多了。

7月30日:今天下雨了,下完了雨,我发现天空有一道彩虹。

7月31日:今天吃饭,吃的好撑,主要是爸爸做的太香了。

8月1日:今天做了一上午作业,但肚子好疼。

8月2日:今天我喝了一瓶果汁,太好喝了,好甜啊。

8月3日:今天检查卷子,检查出好多错误。

8月4日:妈妈今天教我画画,学得挺好。

8月5日:今天我又去游泳了,游得好开心啊。

8月6日:今天我吃了一支冰棍,真甜。

8月7日:今天姥姥过生日,我和爸爸妈妈去看姥姥,并祝姥姥生日快乐。

8月8日:今天我认真学习,爸爸奖励我一块大橡皮。

8月9日:爸爸今天给我买了一个小蛋糕,好喜欢。

8月10日:今天我发烧了,爸爸给我吃药了,感觉好多了。

8月11日:妈妈今天给我买了一条裤子,谢谢妈妈。

8月12日:今天我去看舅舅家的小弟弟了,小弟弟真可爱。

8月13日:今天我们家电视坏了,爸爸妈妈找人修好了。

8月14日:爸爸带我去东都买了卡纸、书等学习用品。

8月15日:早上爸爸让我自己去买肉夹馍当早餐了。

8月16日:今天天气真好,我吃了西瓜。

8月17日:好高兴,妈妈给我买了好多书,世界名著。

8月18日:妈妈不在家,爸爸带我出去吃饭了。

8月19日:今天天气真好。太阳好亮。

8月20日:妈妈今天给我买了根火腿肠。

8月21日:爸爸妈妈不在家,我去阿姨家了。

8月22日:今天没吃饱,晚上好饿啊。

8月23日:今天我在家听了一上午音乐,好累啊。

8月24日:感觉好累,今天我想早点睡觉。

8月25日:今天去姥姥家了,姥姥给我吃西瓜,我不爱吃。

8月26日:爸爸妈妈把我接回来了,要我把没有完成的作业都做完。

8月27日:画了一上午的画,好累啊。

8月28日:今天出去玩,好多小朋友,好热闹啊。

8月29日:今天爸爸给我整理暑假作业。

8月30日:爸爸妈妈上班去了,就我一个人在家。

8月31日:今天是暑假最后一天,明天就上学了。

7月17日晴

今天天气很好,还很热。妈妈说带我去游泳,好高兴啊。我和妈妈带着游泳服装来到游泳池,游泳池里来了好多人,他们都在

水里游泳。我和妈妈换好游泳衣后跳下水,水里好凉快,游泳可好玩了,可惜我不会,我和妈妈玩了一下午,玩的可高兴了。

8月5日晴

今天天气很晴朗,我、妈妈、妹妹、阿姨去了东城的清风湖,清风湖好漂亮,湖水很蓝,有好多的人来玩,我们在湖边玩了好久,玩沙子、玩水,玩了一上午,玩的我和妹妹都累坏了,下次我还来这里玩。

8月12日晴

舅舅家的舅妈生了个小弟弟,爸爸、妈妈和我去河口看小弟弟,小弟弟刚生出来,好小,但很可爱。中午舅舅还请我们吃了好吃的,河口离我们这太远了,近点就好了,等弟弟长大点,我再去看看他。

每日一句:

今天,我们放假了。

爸爸接姥姥回家了。

今天早上,我和爸爸打羽毛球。

今天,我睡在小床上。

今天,我家安了新门。

今天,我们去六户玩。

昨天,我去小叔家睡觉了。

昨天,我发烧了。

今天,我姥姥要回仙河镇了。

今天,我家的黄瓜长出来了。

今天,我吃了一根我家自己种的黄瓜。

今天,我要去拔牙

今天,我们去海边玩了。

今天,爸爸和小叔从仙河镇回东营。

今天,我和大舅出去玩了。

我弟弟快从老家回来了,我想他了。

今天,大舅给我买好吃的了。

今天,我和妈妈、姥姥出去玩了。

我和爸爸、妈妈去龙口玩,下午去游泳了。

上午去南山看大佛,下午又去游泳了。

我们从龙口到莱州,找爸爸的朋友玩了。下午去三山岛游泳了。

我们去爬云峰山了。

今天,我们去湖口嘴游泳了。

今天,我们从莱州回到东营了。

星期五,小叔要出国了。

今天,我和爸爸、妈妈去小舅爷那里玩了。

我们在小舅爷家会餐。

今天,小叔出国了。

今天,小叔到北京坐飞机了。

今天,下大雨了。

今天,我和爸爸出去玩了。

今天,我家电话修好了。

今天,大舅妈带我和弟弟去超市。

今天,妈妈和大舅妈去市场了。

今天,没有下雨。

今天,我和妈妈去公园玩了。

今天,我们去钓鱼了。

今天,我去瑶瑶姐姐家玩了。

今天,妈妈带我去超市了。

过几天就开学了,我好紧张。

八月二十四我就要回东营了。

今天,大舅妈带弟弟出去了。

今天,我在大舅屋睡觉了。

今天,大舅妈带我和弟弟去公园了。

今天,我们去市场了。

今天,我们回东营了。

今天,下大雨了。

今天,我和乐乐哥哥玩了。

今天,爸爸妈妈出去了。

今天,我和爸爸出去玩了。

今天,我们去小舅爷那玩了。

今天,我们去胜利广场玩了。

今天,菲菲小姑来我家玩了。

日记

钓鱼

7月16日

昨天,我们去老年公寓钓鱼。

爸爸开车带着姥姥、奶奶、妈妈、我来到了老年公寓的小河边。爸爸先把网里放上食物,再放到河里,等小鱼游到网里。我看到了蜻蜓、蝴蝶它们在空中飞来飞去。过了一会,我把网提上来一看,说:“太好了,一共有两条小鱼。”然后妈妈把小鱼拿出来放到桶里。我们一共钓了四十条小鱼。

回到家,我们把小鱼放到鱼缸里。看着游来游去的小鱼,我很开心。

放飞小鸟

7月18日

今天,一位奶奶给我了一只小鸟。我把它放到笼子里。爸爸对我说:“这是一只刚刚学飞的小麻雀,爸爸妈妈在找它呢,该多着急啊!”我说:“那就把它放了吧!”

我和爸爸妈妈来到小花园,就把小麻雀放飞了。

我希望它能找到它的爸爸妈妈。

出去游玩

8月3日

七月二十八日,我和爸爸妈妈到龙口玩。中午睡起觉到了下午,就去游泳。到了晚上,我们又下海游泳,玩得很开心。

七月三十日,我和爸爸妈妈又去莱州玩,下午去三山岛游泳,玩得可开心了。

七月三十一日,我们又去爬山了。最后我们爬到了山顶,山顶很凉快。

八月一日,我们又去壶口嘴游泳了,玩得很开心。

八月二日,我们从莱州回到东营,又开始写作业了。