绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

一年级小朋友暑假每天一句话和日记大全20字30字40字50字60字100字多

每日一句:

今天,舞蹈老师给我发书签,我很高兴。

今天,姥姥给我买冰糕吃,我好凉爽。

今天,我去奶奶家了,我好高兴。

今天,姥姥给我买冰糕吃,我好凉爽,也好高兴。

今天,我去学画画,老师教会我画一只小兔子,好可爱。

今天,我去奶奶家了,在路上爸爸给我买麻球吃了,我吃的饱饱的。

今天,爸爸带我去妈妈办公室打球。

今天,我去大妈家玩,玩的可开心了。

今天,我去姥姥家了,我很高兴。

今天,我去奶奶家,奶奶给我买冰糕吃了。

今天,我去学画画,老师教我们用水彩。

今天,我去白云游泳了。

今天,我去姥姥家了。

今天,我去姥姥家,姥姥给我买冰糕吃了。

我去学画画,我画了一只可爱的小龙。

今天,我去朋友家了,我好高兴。

今天,爸爸带我去白云游泳了。

今天,我去奶奶家跟二姐玩画笔了。

今天,我去学画画,老师教我画了一个花瓶。

今天,我去学画画的最后一次课,老师教我画蝴蝶。

今天,我去奶奶家了,我好高兴。

今天,我爷爷过生日了。

今天,爸爸给我买手表了。

今天,我去姥姥家,姥姥给我买冰糕了。

今天,我去奶奶家,奶奶给我买冰糕了。

今天,我去奶奶家,我帮奶奶摘丝瓜了。

今天,我去姥姥家,我帮姥姥擦桌子了。

今天,我去姥姥家了。

今天,爸爸给我买芭比盘了。

今天,我去做饼干了,我做的饼干好好吃呢!

今天,我去奶奶家了。

今天,我去姥姥家了,我好高兴。

今天,我去姥姥家了,下雨了。

今天,我去奶奶家给大姐过生日了。

今天,妈妈刚从湖南回来。

今天,我去姥姥家了。

今天,我去奶奶家了。

今天,爸爸去上海了,晚上我想爸爸了。

今天,我去姥姥家帮姥姥擦桌子了。

明天爸爸要从上海回来了,我好高兴啊。

今天,爸爸从上海回来了。

今天是我生日,我好高兴。

今天,我帮姥姥扫地,姥姥说我扫得很干净。

8月15日       星期日      小雨

今天下午,我和爸爸妈妈去蛋糕店做饼干了。做饼干需要的材料有:160克黄油、380克面粉、110克糖。先把黄油化成水,之后用筛子筛糖、面粉。用纸板把糖、面粉和黄油和在一起,搅拌成面团后挑模具,然后开始做饼干。饼干的形状有小猫、米老鼠等等。今天我很高兴,吃着自己做的饼干感到格外香甜。

好 好 好  发表于 2014-2-6 14:40

8月21日       星期六      晴

今天下午,我和爸爸妈妈去白云游泳。刚开始我有点害怕,后来我和妈妈比赛,妈妈说我游得像一只小鸭子,因为我游得很快。爸爸教我蛙泳,就是像小青蛙一样游,两条腿往后蹬,同时把手臂向前方划水。我学会了游泳,从那以后我非常喜欢游泳。

8月30日       星期一      晴

今天是我的生日,昨天妈妈说中午和淘淘一起出去吃饭,可是爸爸有事没法出去。但是在家里爸爸妈妈同样给我过了生日。过生日的时候我点燃了蜡烛开始唱生日歌。唱完生日歌我许了个愿吹灭了蜡烛,我许的愿是全家人都幸福。

每日一句:

7.11 今天,是放假第一天,我终于可以开心的玩了。

7.12 今天,我在舅妈家写完了妈妈布置的作业。

7.13 今天,我在舅妈家写完作业,舅妈带我去公园玩。

7.14 今天,下午写完作业后,我打开电脑看了会儿动画片。

7.15 今天,吃完晚饭后,爸爸开车带我去胜利广场玩了,我很开心。

7.16 今天,妈妈和我去商场买了我最喜欢的玩具。

7.17 今天,我和邻居小孩在一起玩,我很开心。

7.18 今天,我在家睡了个大懒觉。

7.19 今天,我跟妈妈学包水饺,很有趣。

7.20 今天,爸爸下班回来给我买了两条可爱的金鱼。

7.21 今天,我一大清早就起来给我的金鱼喂食,看着鱼儿在水里游来游去,我真开心。

7.22 今天,天气真热多想冲个凉水澡啊。

7.23 今天,爸爸带我去批发了很多好吃的雪糕。

7.24 今天,我没有玩做了一天的功课,可真累啊。

7.25 今天,我家开始装修房子了,爸爸拉来了很多地板砖。

7.26 今天,来了几个叔叔给我们家装修,爸爸说他们装修得很好。

7.27 今天,我自己在家做了一会功课,然后看了会电视。

7.28 今天,我很高兴因为我找出了很多好久没玩的玩具。

7.29 今天晚上,我们一家人去超市买了很多好吃的,我很开心。

7.30 今天,邻居小朋友抱来一只很可爱的小狗。

7.31 今天,我们去胜利广场玩的时候碰到了上幼儿园时的小伙伴。

8.1 今天,我和邻居小朋友在一起玩橡皮泥,做了很多小东西。

8.2 今天,妈妈给我做红烧鱼吃了,我吃了一大碗。

8.3 今天,舅妈带我去看消夏晚会了,演出很好看。

8.4 今天,家里的地板铺好了,又光滑有好看。

8.5 今天,哥哥来我家了,我们一起玩游戏了。

8.6 昨天晚上做梦梦到自己带着红领巾去上学了。

8.7 今天,天还没亮爸爸就去拉木工师傅了,希望爸爸早点回来。

8.8 今天,吃饭的时候我摔了一个碗,妈妈跟我说以后要小心。

8.9 今天,我在舅妈家做了一天作业。

8.10 今天,我看了动画片《孔子》,孔子很聪明,他是我们学习的榜样。

8.11 今天,我和妈妈到淄博姥姥家去了,淄博是个美丽的城市。

8.12 今天,是哥哥的生日,我们一起去饭店吃饭,还吃了个大蛋糕。

8.13 今天,我陪爷爷去理发了,爷爷夸我是个好孩子。

8.14 今天,妈妈带我去吃肯德基了。

8.15 今天我感冒了,打了一天的吊瓶。

8.16 今天,我帮妈妈洗了毛巾和袜子。

8.17 今天,我去姐姐家吃饭了,姐姐家的房子真大。

8.18 今天,我去舞蹈学校报名了。

8.19 我今天身体不舒服在家躺了一整天。

8.20 今天,妈妈不在家我在舅妈家睡觉。

8.21 今天,我读了一本新书,懂得了很多新知识。

8.22 今天,我读了《世界上有会飞的鱼吗?》读了这篇文章让我知道了世界上真的有会飞的鱼。

8.23 今天读了一篇文章,让我知道了隐形手枪的模样和功能。

8.24 今天,我画了一幅雨后彩虹。

8.25 今天,妈妈给我买了件新衣服,我很开心。

8.26 今天,我和妈妈去买菜了,妈妈夸我是好孩子。

8.27 今天,我们一家出去玩了,我很开心。

8.28 今天,我在家写了一天的作业,我很累但是很开心,因为作业就快完成了。

8.29 今天,我看了《皇帝的新装》这本书,书里的那个皇帝自欺欺人,很可笑。

8.30 今天,我去东城滑旱冰了,我玩的很开心。

8.31 明天就要开学了,又可以见到老师和同学了,我真高兴。

日记

8.10(晴)

今天,我爸爸带我去四干桥看荷花,我们看到了四干桥,看到了粉粉的荷花,还有绿绿的荷叶,荷叶很大,一张张的像圆盘。

我们还看到了很多睡莲,非常美丽,我想下次还要爸爸带我来玩。

8.15(阴)

今天晚上,妈妈做了我最爱吃的土豆丝和红烧带鱼,以前我吃饭很慢,今天晚上我却吃的很快,妈妈说:“好孩子,吃饭不能挑食,每一种食物的营养都不一样,什么都吃才能长得快。”

以后我要听妈妈的话好好吃饭,做个好孩子。

8.23(雨)

今天下午天气很闷热,一会就下起了大雨,窗外还传来了轰轰的雷声,还有一闪一闪的闪电,我很害怕,妈妈把家里的窗户关上,用手抱住我,还告诉我:“要勇敢,不要怕,打雷和闪电都是自然现象。”

真希望下雨不要打雷和闪电,这样我就不害怕了。

徐文欣日记:

有趣的游戏

晚上吃完晚饭,我和小朋友们玩老鹰捉小鸡的游戏。

游戏开始了,洋洋当鸡妈妈,小雨当老鹰,我和别的小朋友当小鸡。我们站成一竖排,一个拉着一个的衣角,躲在“鸡妈妈”的身后。我心想,我一定不让“老鹰”抓到我。

“老鹰”开始进攻了,只见他张牙舞爪地扑过来,“小鸡们”左躲右闪,“鸡妈妈”也张开翅膀档住“老鹰”,不让他捉到“小鸡们”。结果,“老鹰”第一次进攻就一下子抓到光光、磊磊这两只“小鸡”。

我们就这样开心地玩着,不一会,妈妈叫我回家,我依依不舍地走了。

今天我玩得真高兴啊!

武夷山漂流

暑假,妈妈带我去武夷山玩漂流。

坐上竹筏,穿上救生衣,我们开始在水中漂流。

坐在竹椅上,我把鞋脱掉,把脚放到水里,水凉凉的,非常舒服。两边的青山就像一幅幅山水画,美极了。岸边各种各样的石头,稀奇古怪的,有的像金鱼,有的像乌龟,还有的像青蛙。

我还拿着船工手里的竹竿在竹筏上照了张照片。

漂流真好玩,我还想再去玩。

青岛嘉年华

暑假,爸爸妈妈带我去青岛嘉年华玩,我在那玩了五个项目,分别是:梦幻气球、太空大战、荷兰风车、童话木马、空中转椅。

玩“空中转椅”的感觉是很舒服的,坐在椅子上转了一圈又一圈,风吹着我的后背,非常凉爽。骑在“童话木马”上就好象骑上了一匹真马在祖国的大地上奔驰。坐在“荷兰风车”里就好像坐上了电梯,等风车到达最顶端时就能看见整个青岛嘉年华的场景,美极了。坐上“梦幻气球”在空中飘来飘去的,好像在梦境中旅行一样。坐上“太空飞机”冲上太空,按住机枪按钮,“嗒、嗒、嗒”,一片扫射,我要做太空小勇士。

嘉年华实在是太好玩了,还有好多项目没玩呢,可是时间太晚了,我只好离开了,下次有机会我还要来玩。