绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一年级小朋友暑假每天一句话和日记大全20字30字40字50字60字100字多

楼主

每天一句话:
1.       今天的天气真好。
2.       我真高兴。
3.       我天天帮妈妈干活。
4.       今天我们去海边了。
5.       妈妈今天出去了。
6.       弟弟很调皮。
7.       地里的西瓜都熟了。
8.       我爱妈妈。
9.       今天我真高兴。
10.   爸爸爱看电视。
11.   我喜欢大海。
12.   我去游泳了。
13.   高高的山上有许多树。
14.   海里的水真清啊!
15.   山上的树绿极了。
16.   青蛙呱呱的叫。
17.   你怎么了?
18.   我今天真快乐。
19.   红色的火苗
20.   黄色的落叶
21.   蓝色的天空
22.   绿色的小树
23.   宽阔的大海
24.   你怎么不高兴了?
25.   我太快乐了。
26.   今天的天气真好。
27.   今天的月亮真圆。
28.   你在哪里?
29.   我在家。
30.   今天我们一家去旅游了。
31.   我和妈妈一起去玩。
32.   我天天都要洗脸。
33.   我天天刷牙。
34.   小鸟飞的好高。
35.   啄木鸟在吃虫子。
36.   我家的房子正在装修。
37.   我在做作业,
38.   青蛙不停地叫。
39.   青蛙叫个不停。
40.   爸爸的车真漂亮。
41.   我喜欢妈妈。
42.   妈妈工作很忙。
43.   花园里的花很美丽。
44.   我妈妈做的饭很好吃。
45.   树上的桃子真红。
46.   地里的西瓜真大。
47.   我喜欢吃又大又红的桃子。
48.   西瓜长的又大又圆。
49.   蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
50.   我喜欢上学。
51.我们明天开学了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶7 踩6

沙发
7月25日    天气:晴

今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发了,妈妈坐在一旁可开心了。

我们首先来到鸟林,这里的鸟可真多,有仙鹤.孔雀.火烈鸟.丹顶鹤.鸭子等等,太多了。我们又来到熊猫馆,熊猫太可爱了。还有好多好多动物,我就不多写了。虽然天气很热,但我们玩的很开心

脑残  详情 回复 发表于 2013-2-5 12:25

板凳
8月9日     天气:晴

昨天我们全家从日照回来,在那里玩了三天,玩的很开心,早晨我们去海边抓了小螃蟹,上午去坐船,下午我们去游泳,妈妈为了陪我游泳晒得很黑了。妈妈说了玩的时候要痛快的玩,学习的时候要好好学。我会努力的。

地板
8月23日    天气:阴

今天是七月十五,我和不爸爸去给爷爷上坟,自从爷爷去世,每年的今天我都要去给爷爷上坟,我很想念我的爷爷,我知道爸爸也很想念爷爷。

7月12日                                星期六          晴

今天是一个让我高兴的日子,因为我的好朋友王璟慧、吴亦辰、和李诺晴相邀一起来我家做客。晚上爸爸妈妈准备了丰盛的晚餐,我和小朋友吃的可开心了。

晚饭后大人们在说着一些我们都听不懂的话,我们就开始玩过家家的游戏。在游戏中,我的角色是小猫,王璟慧扮演小老鼠,吴亦辰扮演裁判,李诺晴只能先当观众了。游戏开始了,“小老鼠”贼头贼脑的从挂衣橱中钻了出来,我大笑着扑了过去,结果“小老鼠”太狡猾,一下子把门关上了,让她躲了过去。李诺晴赶紧过来给我出主意,我躲在门后,一会儿,“小老鼠”王璟慧又悄悄地溜了出来,我抓住机会一下扑过去,终于抓住了她,裁判吴亦辰大声说:“1比0,小猫赢了。”观众李诺晴也高兴地拍起了手。妈妈过来问我们:“你们在玩什么呀,玩的那么高兴?”我们异口同声地说:“我们在玩过家家.”

8月31日                           星期二           晴

今天我很激动,因为我马上就要见到亲爱的老师和同学们了。这个暑假我很开心也很充实,感觉自己真的长大了,因为我懂得了很多的道理,而且我还学会了吹葫芦丝、手工捏彩泥和游泳。

对我印象最深的是在游泳馆学习蛙泳。刚开始学习的时候,教练先在岸上教我们游泳的正确姿势,姿势学会了,终于可以下水了,25米长的水道一游就是3趟,一节课下来简直太累了。一共练习了6天,在水里有了20多趟终于摘掉了水袖,我终于学会游泳了。

学吹葫芦丝刚开始也是挺难的,首先要先吹出声音了,再学习练习指法,都练习熟练了,老师才教我们吹曲子。通过认真地练习仔细地观察,我终于能吹出简单的曲子了,心里高兴极了,现在经过一个假期的学习,我已经能完整地吹出《月光下的凤尾竹》了,很有成就感。手工捏彩泥也是我喜欢的一个项目,我做得小松鼠是我最喜欢的,它有可爱又机灵的小眼睛,七彩斑斓的大尾巴,都是我费了很大的劲,用很多种颜色的彩泥捏出来的,可爱极了。

宋欣和每日一句:

1、  今天我学会了坚持,因为坚持就是胜利。

2、  今天我家来客人了,我们一起做游戏。

3、  今天我很高兴。

4、  今天的作业没完成,妈妈训我了。

5、  我去游泳了,真高兴。

6、  我今天背诵了古诗。

7、  妈妈昨天没给我讲故事。

8、  今天我去学吹葫芦丝了,真高兴。

9、  懒羊羊真是太懒了。

10、              今天下雨,可是我坚持去游泳。

11、              我背诵了新课本第1和2课。

12、              一天也太累了,这一天太苦恼了,真的,苦恼在哪里/

13、              很多时候,应该先考虑别人,再考虑自己。

14、              今天游泳我下水了,真高兴。

15、              上午我去学手工,做了一只小松鼠,真可爱。

16、              我去买彩泥了。

17、              我今天看电视时间太多了,妈妈有训我了。

18、              我今天很疲劳,你知道为什么吗?

19、              我今天太高兴了,因为我把作业写完了。

20、              爸爸说今天是建军节。(8月1日)

21、              我今天看了《宝莲灯》,很喜欢那个歌。

22、              今天我在家偷偷玩了荧光水球。

23、              今天我学会插电脑了。

24、              我今天学会吹《月光下的凤尾竹》,但不很熟练。

25、              我看见鸟在天上快活的飞翔,我真羡慕。

26、              今天我偷偷翻到了宝贝。

27、              今天我看了一个可怕的片子,吓得我直哆嗦。

28、              我终于把数学写完了,耶!

29、              今天我跟爸爸一起去上班,可是为什么不给我发钱呢?

30、              为什么我不能自由自在的玩游戏呢?

31、              今天我我真是过得太幸福了。

32、              3号运动员赢了。

33、              我今天看了一本特别好的书《德国的童话故事》。

34、              我们一家人真幸福。

35、              我今天打电脑了。

36、              今天我的葫芦丝吹得很好,老师表扬我了。

37、              我和爸爸一起在家里听写,累死了。

38、              我今天把拼音都写完了,真高兴。

39、              今天我在游泳池来回游了3趟,累死我了。

40、              今天我和小朋友在家里玩捉迷藏,可好玩了。

41、              今天我十点半睡觉。

42、              今天我会吹口哨了。

43、              我今天去看电影了,看的是《怪物史瑞克4》。

44、              今天我帮爸爸妈妈做了许多家务活,可真累呀。

45、              我今天把课文又预习了一遍,爸爸表扬了我。

46、              我学会自己梳头发了。

47、              今天我和爸爸妈妈一起在家里看《三国》,听爸爸讲三国的故事。

48、              今天妈妈给我检查作业,发现了几个错误,我都改错了。

49、              今天我给爸爸梳上了小辨子。

50、              今天爸爸给我买了新皮鞋和上衣,心里很高兴。

51、              妈妈检查我有一篇作文还没写,真烦人。

52、              明天就要开学了,又能见到老师和同学们了,真高兴。