绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版三年级上册语文习作4秋天的景色300字200字

楼主
苏教版三年级上册语文习作4秋天的景色300字200字
秋天来了,秋姑娘来了,乘着凉爽的风来了、骑着洁白的云来了、踏着落叶来了、唱着秋歌来了。

秋姑娘飞过天空,天空马上变得瓦蓝瓦蓝的,秋姑娘飞过白云,白云马上也变得雪白雪白的。
  秋姑娘飞过树林,树林就变成了一片金黄,秋姑娘掠过树梢,树叶就像花蝴蝶一样飞落下来。
  秋姑娘飞过果园,果园里的瓜果就都熟透了,李子树上的李子变得紫红紫红的,沙果树上的沙果就变得火红火红的,没有一点绿色了。
  秋姑娘又飞过田野,田野里的庄稼就成熟了,看农民伯伯正在收割呢。
  我爱这美丽、丰收的秋天。

吉林白城明仁小学三年级:梓童传淇

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
下雨啦!下雨啦!春天来了。
  冬去春来,微风唤醒了河水,水面上一群鱼儿跳来跳去,荡起一圈圈波纹,细细的雨叮叮咚咚敲在水面上,演奏着春的序曲。
  田野里几只小燕子展开了俊俏的双翅,斜着身子掠过绿油油的稻田。沉睡中的小草也偷偷的伸出了懒腰。各种各样干枯的树木也都争先恐后的抽出了新的枝条,长出了嫩叶。在雨水的拍打下一切都活跃起来了。
  雨过天晴,公园里一群小朋友放风筝,天上飞的长龙、地下跑的蜈蚣、水里游的小鱼,都飞上了天。人们仰望苍穹,心也飞的很高很高。
  多美的春天啊!真想把它永远留住。

河北石家庄裕华区裕华区金马小学三年级:15830128502

板凳
 一栋教学楼,一栋办公楼,五间幼儿园教室,一排活动室,还有二个花坛,就构成了我的校园。
  进入校园,映入眼帘的是一栋高大的教学楼,粉色和蓝色交错的油漆让你眼前一亮。旁边的花坛有着各种各样的花,两旁的大树像个威武的战士守护着校园。
  踏着清晨的一缕阳光,呼吸着新鲜的空气来到了学校。校园里一片寂静,两棵大树上已经挂满了露珠但仍然威风凛凛。火红的杜鹃花带着晚霞的几分轻柔,黄色的迎春花装点着清晨的校园。“铃铃铃……”铃声响了,校园顿时热闹起来……
  中午,骄阳似火,蓝天使飘几朵白云,白云下的学校格外寂静。在花坛里,红的、绿的、黄的花竞相开放,在太阳的衬托下它们显得更美了。看!这是谁不畏骄阳?原来是值周生呀,他们早早的来到了学校。
  傍晚,同学们已经放学了,这时的太阳不那么热了。天上的白云也变成了晚霞,学校在晚霞的笼罩下仿佛变成了金色,花和大树也变了颜色。整个学校仿佛成了仙境,美丽极了!太阳还剩下了最后一缕阳光,那一刻阳光消失了,整个学校被黑夜给吞没了。
  这就是我的校园。我永远爱着我的校园!

三年级:学姐

地板
今天,秋高气爽,气候宜人,我们全家一起去东湖游玩。  进了东湖大门,我们沿路走来,路旁花色迷人,绿草如茵。翠绿的垂柳像一个长着长发的小姑娘,在湖边轻轻梳理着她的长发。东湖在阳光的照耀下,湖面波光粼粼,好一派壮观的景色,我们尽情地享受着东湖的美景。
  一条条小船飘荡在湖面上,人们愉快地划着船,有的时候几只快艇飞快地越过湖面,在它后面留下一条发光的水痕。
  我好想坐快艇啊!于是我对爸爸妈妈提出了我的愿望。妈妈爸爸同意了,我们买了票,坐上了快艇,我心里有点慌,因为快艇左右摇晃,妈妈亲切的说:“不要害怕,勇敢一点!”快艇开动了,它迅速地向湖中心飞驰而去,坐在上面,我的心慢慢平静下来,我感到自己像飞起来似的,湖面的风光别有一番景象……
  东湖的风景让我留连忘返,给我留下深刻的印象。下次有机会,我还要来东湖游玩,再坐一次快艇,体验一下它的刺激!

三年级:土豆妹妹

新的学期开始了,校园里散发出迷人的香味,那些美丽的月季花还站在那一动也不动。新的同学越来越多了,我交往的朋友也越来越多了,我学到的知识也比以前越来越深了。上课的时候认真的听讲,下课的时候尽情欢乐。高高兴兴上学,平平安安回家,老规矩。可是比以前还快乐。我把校园当成我的家,我把老师当成我的亲戚,我还把每一幢楼当成我的房间,每一间教室当成我的朋友,你看,每一间;每一幢;整个校园都陪着我,我的学习也越来越棒了。啊!谁给我们安排下幸福的生活!!!桂花开放了,我坐在教室里,就能闻到迷人香味,还有那么多的朋友一起分享。小鸟在那欢快的唱那动听的歌,几只小蜜蜂在那采甜甜蜜蜜的蜂蜜,我的眼前是多么美妙啊!这个家是我想象中最美的家,我爱这个家!

三年级:孙舒寒

秋天来了,同学们去山上郊游。
  山上,很多农民在摘苹果。有一个女同学看到了枫树上的叶子,那叶子火红火红的。突然,一阵风吹过,很凉爽。树上的枫叶飘落下来,有一片落在地上。她赶忙拾起一片非常红的叶子,心想:“我可以把它当成信纸,寄给上班的爸爸。”
  秋天,大雁要南迁了。它们在高高的天空中从北边出现,又往南费钱。本来还是“一”字形的,转眼就变成了“人”字形。它们变化万千,我都看得入迷了。
  山村里的农田间,弯下了腰的稻谷,像驼背的老公公。人们兴高采烈地收割着稻子,房前屋后飘荡着农民们开心的笑声。
  秋天,真是一个丰收的季节!

三年级:15158403362

我的家乡有一座美丽的公园,叫北湖公园,那里景色秀丽,有碧绿的水,茂密的树林,吸引了许许多多的游人。
  北湖公园的正大门有一个广场,叫北湖广场,来到北湖广场,只见许多中老年人在这里跳舞,做操,练书法,他们在这里十分悠闲的玩耍。北湖公园之所以叫北湖公园,是因为那里有一个很大的湖,湖中央还有一个美丽的小岛。
  来到湖边,可以看见清澈的湖里,有许多鱼儿在自由自在的游来游去,那些金黄色的,白色的,花的鱼儿,时而跃出水面,时而潜入水底,像在比赛似的。湖边有许多游船,每逢节假日,人们都在这里划船赏景,十分热闹!
  中央的小岛和两边都是柳树成荫,春天到了,柳树发出嫩绿的新芽,枝条在随风跳舞,好像在欢迎游客似的;到了夏天睡莲张开了美丽的笑脸;秋天,桂花十里飘香;冬天,腊梅傲雪冻霜。景色十分宜人!
  这就是我家乡的北湖公园!我爱家乡的北湖公园!

四川南充五星小学三年级:赵晟懿