绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

怎么写?写什么?参考答案“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语集锦

我爱中国,中国万岁,中国加油!!!                河北省三河市第二小学三年级五班 刘雨馨

五星红旗是中国的象征,是用战士们的鲜血换来的,我们要珍惜现在来之不易的幸福生活,我 们更应该从小养成尊敬国旗的好习惯,时刻记住五星红旗是战士们用鲜血换来的。我们代表河北省石家庄市裕华区西京北小学向国旗敬礼。发信人郝世搏、李琳

姜岳彤   授田英才  一年级二班   我要好好学习,热爱祖国,长大后做一名对祖国有用的人才

祖国,您是我们的骄傲。祝祖国繁荣昌盛、美丽富强、国泰安康!!! 青海省格尔木市实验小学  五(五)班                                                               朱明玲

向中华人民共和国国旗敬礼,希望红红的五星红旗飘向全世界。            如师附小二年级二班   丁诗钰

我们是祖国的儿女,我们在国旗下宣誓,我们一定会努力学习,报效祖国。今天我们为祖国骄傲,明天祖国会因我们而自豪。

做为一个中国公民,我们以国旗为荣。向国旗敬礼!我们要以“文明礼貌,遵纪守法,爱护公物为主的社会道德。爱护国旗尊重国旗做一个有道德的公民!