绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么写?写什么?参考答案“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语集锦

楼主
红色是跳动的火焰,热情无限;黄色则充满了希望,生机勃勃。红色的国旗+金黄的五角星=闪亮的五星红旗!五星红旗,您是中国的象征,您是华夏文明的见证者,您孕育着希望,孕育着喜悦,孕育着华夏儿女们的理想...您象征着和平友善,象征着中国的飞黄腾达。五星红旗,我为您自豪,您是我们的骄傲,在此,我向您敬礼,借此来表达我对您的敬意。愿您永远美丽,鲜艳,光彩夺目。而我作为您的儿女,我将用自己的行动为你添砖加瓦,增光添彩,决不做有辱您颜面的事!                                               慈溪市新浦镇初级中学一(5)班                                                                   孙陈泽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
祖国是我出生的地方,也是我成长的摇篮.是您让我们长大,是您给我们了一切.我为您骄傲,我为您自豪.祖国,我爱你!    吉林省吉林市二实验小学三年六班王一然

板凳
祖国妈妈,我在你的呵护下成长,你是我们华夏儿女的妈妈,我爱你,伟大的祖国!!!     五星红旗向您敬礼,我以我是一名中国人而骄傲、自豪!!!                       祝    : 祖国生日快乐                                         实验小学                                          六一班                                          王子云

地板
我是中国人,我爱中国,我以中国为荣;我们要做一个文明的中国人,中国的明天会更好.五星红旗是我的骄傲.祝伟大祖国六十二岁生日快乐。中国加油!!!                                                                江苏省  如皋市                                                                  江安高级中学                                                                 二年级  九班                                                                      严小鑫

我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛!!!                                               惠州卫生学校    11级护理三班     林晓红

我爱我的祖国!希望我们的祖国繁荣富强!我要好好学习!天天向上!                  河北省石家庄外国语学校一四班王怡然

祖国你在我心中是最美的!你是我的骄傲,是我的自豪,我们都爱你。国旗呀国旗,你永远在我心中。我向您敬礼!                                       安丘市兴华学校三年级二班李进哲