绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

怎么写?写什么?参考答案“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语集锦

愿祖国的明天会更好,贪心的人变少了,贪官不见了,人们的生活水平大大的提高了,学生都能主动学习了。老师不在打学生了。

祝愿祖国繁荣富强湖南省长沙市营盘路小学一年级(2)贺溁杰

祖国在我心里就像母亲一样,我爱我的母亲。                      沈阳市岐山一校 六年四班乔文政

我爱我的祖国,我爱五星红旗。“十一”是您的生日,我送给您最好的生日礼物就是我会努力学习,长大后把您建设得更加美丽。

亲爱的祖国我爱你。祝你繁荣昌盛, 国富民安。陕西省大荔县中心小学三年级四班 雷鹏远

祖国,你是强悍有力的东方巨人;你是正崛起的东方巨龙;你是强壮的东方雄狮…助你永远繁荣昌盛!                                                                                                                                 向国旗敬礼                ——六(2)班王李静

向国旗敬礼。我爱我的祖国,我愿我的祖国繁荣昌盛,我要好好学习,我要用我的知识为祖国添专添瓦。 雁塔区  中华世纪城小学  一年级二班  赵紫嫣。