绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

怎么写?写什么?参考答案“向国旗敬礼、做有道德的人”网上签名寄语集锦

国旗国旗我爱你,我在国旗下面举个礼,祝愿祖国繁荣昌盛。    浙江浙江省浦江县实验小学一1 班彭涵

我们是祖国未来的花朵,祖国未来的明天,在我们的努力下,将变的更加富有与辉煌。我宣誓:我要好好学习,成为祖国未来的栋梁,保效祖国,为国争光。宁夏省中宁县六中,初一6班黄鼎圣

祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福,国富民安,我们是祖国的儿女,我在五星红旗下宣誓:“我们一定会好好学习报效祖国。”江苏省溧阳市西平小学四(5)班王家慧

祖国妈妈祝您生日快乐!我们在您的呵护下一天天成长,是您给了我们生存的地方,是您给了我们一切,我为您自豪!我为您骄傲!祖国,我永远爱您!                                                                        山西省芮城县七一小学三(1)班                                                                                                申卓鑫

我永远热爱自己的祖国,就像永远爱自己的母亲!我是龙的传人,我愿为祖国的强大而奉献我的一切!愿中国这条巨龙腾飞于世界先进之林!我向国旗敬礼,努力拼搏,勇于奋斗做一个文明道德的人!抚顺市新华一校一年四班侯嫒妍

网上有人教版九年级英语课文范读的视频吗?