绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

介绍我的生日作文500字400字350字300字200字

楼主
介绍我的生日作文500字400字350字300字200字
篇一:我的生日

在我的一生中有很多次生日,但最让我难以忘怀的就是今年的生日。这个生曰是我过十几个生日以来最好的一个生日。

我很庆幸,我的那些朋友们都记得我的生日,在我以前的时候,母亲从来不给我过生日,因为我和我弟的生日是挨着的,所以我的母亲只给我的弟生日那天买一个生日蛋糕,不给我生日那天买,唉!

在今年,我的朋友们说为了给我庆祝生日,所以给我买了个生日蛋糕,我把她们领到了我的房间里,我们很高兴,她们一起为我唱生日歌,今天我是寿星,所以她们送给我的蛋糕,是由我吹灭的。我们玩儿的很开心,我的好朋友送给我了一个很漂亮的布娃娃。还有一个朋友送给我了一个小木盒子。特别漂亮,并且我很喜欢。

我的生日作文500字她们两个都是我最要好的朋友,我把蜡烛灭了,并且我把蛋糕切开,分给我的一个个朋友们。我刚分完蛋糕,一个朋友把她的蛋糕按在我的脸上,我脸上全成了奶油了。我尝了尝,很好吃,我们的蛋糕大战开始了。你按在我脸上,我按在你脸上,这样可好玩了。玩了一会儿,我的朋友们都回家了。我去送了送他们。这时我的家人也回来了。

手里拿看蛋糕回来了,我当时很好笑,因为,我刚刚同学们用蛋糕按在我的脸上,想起那个样子我就好笑。所以我看见他们手中的蛋糕。,刚才那样子。

我的家人一起为我庆祝生日。我把蜡烛吹了,并且把蛋糕分给我的父母和我的妹妹弟弟。

我终于能开心的过一次生日了,这是在我的人生中。过的最开心的一次生曰了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的生日

11月28日来了,我的生日也跟着来了,但由于28日是星期五,所以生日庆祝往后一天,也就是29日。

这次生日,我邀请了赵天宇,刘一博,苏郑和吕玉柱,由于赵天宇有画画课,所以他不能跟我们玩了,只能跟我们吃饭和去我家玩。我们在规定的地点和时间集合,集合后我们来到了家乐福,里面有一个小小的游乐场,我们里面分好组,刘一博和苏郑一组,我和吕玉柱一组,我们拿了一些球,玩起了游戏,我边跑边仍,刘一博他们躲在一个东西后面,只是偶尔扔了几个球,吕玉柱在刘一博他们附进扔球,但我和吕玉柱还是被“子弹”打倒了,最后,我们胜利了。

我的生日作文350字吃过饭,我们都来到了我的家,我们一到我的家,赵天宇他们一直看我的家,玩我的玩具,羡慕极了,把我弄得晕头转向,然后,我们玩起了拼装,一会儿,吕玉柱走了吗又玩了一会儿,人都走了,但我还是快快乐乐的。

这一天,我很开心,不仅收到了礼物,还收到了很多的快乐。

板凳
我的生日

2011年4月1日这一天是我十岁的生日。

中午的时候,妈妈带着我去了“漂亮宝贝”照相馆照了照片。“咔嚓”!我十岁的样子就被定格了。一张娃娃脸、乌黑的短发、齐刘海,两颗葡萄似的小眼睛,小嘴巴里面有几颗“不听话”的歪牙,不过更显可爱了!我手里捧着一把吉他,告诉你们一个秘密吧:我根本不会弹,这个吉他是照相馆的阿姨给我的……

晚饭你知道我们去哪儿吃的吗?去了有名的海鲜城------欣海居。妈妈为我点了酸辣土豆丝、京酱肉丝、松仁玉米、还有大虾,最后饭店的老板还送了一碗长寿面给我,祝我生日快乐!

真是快乐的一天啊!快祝我生日快乐吧,我请你们吃蛋糕。

哈哈!愚人节快乐!

地板
我的生日

4月18日是我的生日。这天下午,太阳渐渐落山,晚霞染红了天边时,妈妈带回来了一个大蛋糕。蛋糕上有雪白的奶油和五颜六色的水果,散发出阵阵诱人的香味,还写着“生日快乐”四个字。

爸爸先兴高采烈地给蛋糕点上七根蜡烛,然后我们一起唱了生日快乐歌,最后我闭上眼睛许了两个愿望,一是爸爸妈妈身体健康、二是我好好读书、健康成长。许过愿,我一口气把所有的蜡烛都吹灭了,开始举刀切蛋糕。我们一起高兴地品尝着蛋糕,妈妈趁我一不注意,把奶油涂在我脸上,我们一起哈哈大笑,欢乐的笑声飞出了窗外,飞向高远的蓝天。

我的生日

在世界上每一个地方,每一个角落,每一个人都有属于自己独特的生日。在每一个生日的那天,他们全家人都会非常的高兴。

在我生日的前一天,我就会迫不及待的快点迎来我的生日。然后,到生日那天,我就十分兴奋,忘掉啦一切痛苦和忧愁,迎来的是快乐的海洋。

在我的生日当天,不怎么和平常一样,但是也有一些一样。我还是和我的同学一起玩耍,但是也有同,就是在当天我和我的同学发生一些口角。我们俩个都非常生气,都各自回家了。今天我们全家人都非常高兴,唯独我自己不高兴。所以,我们全家人的那种快乐和气氛明显的下降了。但是,我又想了我和我的同学之间的口角,从头到尾想了一遍我们两都有错,我应该主动地去跟他道歉,让我们之间的友谊之桥重新在建立起来,让他变得更坚不可摧。

在那天下午,我于是就切了一块蛋糕里面方一个信封,希望他看到这个能原谅我,我还特地告诉他要更慢慢吃,生怕他吃导到纸,要只吃到了纸,我们之间的友谊之桥就更加重新修建起来了。我的生日是丰富多彩的有快乐也有悲剧,就如同今天就上演了一场悲剧,但是还算及时把悲剧挽救成啦喜剧,而那快乐的时光也是过得十分快的,就像蜡烛被风熄灭一样,一会就会消失不见,如同每一个人过生日一样很快就过完了。

这就是我的生日,他是丰富多彩不一样的。我的家人都会对我说“祝你生日快乐!”我就会感到非常幸福忘记了时间,忘记一切从而沉浸在这欢乐的海洋里。

我的生日

我今年已经12岁了,也已经过了12个生日,而最令我难忘的就是我9岁的生日了!

那次生日我是在饭店过的,我邀请了几个同学来参加。我们首先在桌子旁加了个小桌子,我们围坐在桌子边,晚期了“三国杀”游戏。我们玩的不亦乐乎,可我老是输,而且总是第一个输,于是我就干脆在一旁看着别人玩,我当拉拉队和裁判,可每次我支持的人都输,于是,其他人都笑我是“死神”,看谁谁输掉,我听了,七窍生烟,干脆不看了!

过了一会儿,我们该吃饭了。我们吃饱了饭,就开始吃蛋糕。我突然想捉弄一下伙伴们!我走到电灯开关旁,措不及防地关了灯,然后学鬼叫,可没想到我的主意落空了,他们反倒把我吓了一跳,我像受惊的兔子到处跑,屋子里到处充满了尖叫声!

我们吃完了蛋糕,又玩了一会游戏,然后依依不舍地离开了饭店,回家了。

这次生日我过得十分愉快,使我感受到了朋友的友谊,虽然他们没有送给我任何东西,但是这次他们的到来就是给我最好的礼物!

我的生日

我的生日是在3月3日,但我的生日聚会安排在3月1日。因为在3月3日(周二)的时候有小号班,所以就改成3月1日了。

到了那天,我7点50就起床了。星期天的我为什么要起得这么早呢?因为早上有一个奥数班,是9点到10点20 。

我放学回来了,我的生日聚会是11点到13点。因为我下午还有一个班,所以我们要抓紧时间。

到了10点50的时候,有好多小朋友都来了。他们都送给了我好多东西,有铅笔、橡皮、本、彩笔、彩纸、书,还有小贴画。我也送给他们每人一本书表达我的心意。

到了大约11点30的时候,我们吃着蛋糕,看着电视。我们可开心了。

这个生日聚会是我最好的一次。今天我非常开心,下次我还准备这样的生日聚会。