绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

描写最开心的一件事作文500字450字400字

楼主
描写最开心的一件事作文500字450字400字

篇一:最开心的一件事   

想啊想,让我开心的事情有很多,但是最开心的还是去年冬天去南阳在白河边打水漂。

去年冬天的一天,清晨,很冷,妈妈说李永泰妈妈邀请我们一起去南阳玩,我听后,高兴极了,一蹦三尺高。

到了南阳,我们先去看了正在建设中的“鸟巢”,在鸟巢的不远处,有一条白河。

我们来到白河边时,看到地上有很多大卡车的车辙,河提上有很多很多的鹅卵石斜铺下来,漂亮极了,我们就在河边疯跑着,风吹到脸上柔柔的,像一只手在温暖地抚摸着你,下午的阳光照在河面上,波光粼粼。

最开心的一件事作文550字这时,李永泰的爸爸说:来,我教你们打水漂,说着,只见他捡起一块小石头,潇洒的扔了出去,只见那块小小的石头箭一般的飞了出去,又像是一只小鸟,在水面上稍作停留,又飞奔向前,噌噌噌三下,才潜入水底,水面上柔柔的溅起一片涟漪,看得我目瞪口呆。心想:一颗小小的石头竟然能在水面上跳舞,这太神奇了!

我和李永泰迫不及待的捡起一块石头,学者叔叔的姿势向河里扔去,只听得“扑通扑通”像青蛙一样直接落入水底了,为什么会是这样?叔叔又给我们做了几次示范,可我们还是学不会,最后我想,这是需要技巧的,还学要多练习,于是我们又捡了很多的小石头,不停地往水里扔去,虽然没能飘起来,但我想总有一天我的石头也能像蜻蜓一样在水面上轻盈的跳舞,想到这里,听着扑通扑通的“青蛙跳”,我依然很开心。

直到现在,我还经常想起那一个下午,河面很大,石头很小,但跳舞的石头让我觉得这个世界很神奇。这就是我最开心的事情!

沙发
我最开心的一件事   

2013年暑假里的一天,我想和爸爸去旅游,我们在旅游海报上看见一个位于郑州市的方特水上公园,我们就报名参加了。第二天,我们坐了3个小时的中巴车来到了郑州水上乐园。

我们一到那里,就看见很多水上玩的东西,我们第一个玩的是漂流河,我和爸爸先去领了一个橡皮筏,然后我们抬起它放到了漂流河,我们很费力地爬上了皮筏,欢快的顺着水流漂流起来。第二个玩的是水上高空飞碟船,我和爸爸排队蹬上了高空跳台,然后穿上救生衣,坐上了飞碟船,只听见“砰”的一声,我们就从50多米的高空掉了下来,吓的我“嗷嗷”叫,还闪到了我的腰。第三个玩的是冲浪,我和爸爸先进入了冲浪海滩,展现在我眼前的是密密麻麻的人群和两台大型造浪机器,我们慢慢的游进了深水区,等待人造海浪的到来。不一会,喇叭里响起了海浪来袭的警报声,只见一层高高的大浪向人群迎面扑来,狠狠的把浪花拍到我们身上,我都差点透不过气来,它很挑战人的肺活量,简直是太刺激了,我和爸爸痛痛快快的迎接着一次又一次的巨浪。

短短一天的时间,我和爸爸在水里就被太阳晒成黑人了。呵呵,我想,我玩过的最好玩的地方就是郑州方特水上公园了!
板凳
最开心的一件事

我相信在大家的成长过程中,一定有让你开心的事吧!想在,让我为大家说说我最开心的一件事吧!

几个星期来,我们班的同学一直在议论小仓鼠,我想:小仓鼠是什么呀?小仓鼠在哪呢?放学后,我走在回家的路上,看见一群同学围在学校西边的马路旁,熙熙攘攘的闹成一团。于是,我也挤了进去,只见一个大纸盒里边有一群毛茸茸的小东西,在里边穿来穿去,原来这就是小仓鼠呀!一个个像“小肉球”一样,可爱极了!如果我也有一只这样的小仓鼠该多好呀!

关于最开心的一件事作文400字于是,回到家我把我的所见所闻告诉了爸爸妈妈,并说出了自己的心愿。爸爸妈妈说:“可以给你买,但要通过自己的努力去争取,接下来看的表现啦。”我满怀信心地说:“好,一言为定!”接下来的日子,我小心翼翼地做题,认真的复习,期待着小仓鼠的到来。

星期五的下午,我回到家,看见桌子上有一个大礼盒,就迫不及待地打开,呀!原来是我期待已久的小仓鼠。我高兴的一蹦三尺高,一下子扑进妈妈的怀里,高兴的对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”妈妈说:“不用谢,这是你努力所得的,希望你在学习之后,照顾好你的小仓鼠。”我高兴的答应了妈妈。

今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。
地板
我最开心的一件事   

今天是放假的第四天,早上妈妈5点多就喊我们起床,我们要去小浪底玩。

我们早早来到奶奶家,吃过早饭我们就出发了。快到中午我们才到。大人买了票我们就进去了。我们走了吊桥,过吊桥的时候晕呼呼的,很不安全,我们走走晃晃,好大一会儿才过来。然后我们在大石头前面照了一张相。照过之后我们去了小竹林,我们看见了很漂亮的风景,有碰碰船,还有喷泉。我们在喷泉那里又照了一张相,照完相后,我们开始爬大坝。开始我和姐姐,弟弟,还有妹妹爬的很有劲,也很开心,可转了两个弯后,我们就累的不行了。一个个坐在地上都不想走了。这时,妈妈,奶奶,伯伯他们给我们加油,鼓励我们,爬过大坝就可以坐轮船了。一听“坐轮船”我们几个就又有了力气,开始继续爬,最后我们终于爬到了坝顶。

到了坝顶,我们休息了一会儿。照了相后又参观了小浪底展馆。最后我们一大家人又坐车去了了码头。坐了一个多小时的轮船。我们玩的可开心了。

这就是我假期里最开心,最快乐的一件事!
最开心的一件事  

星期四中午,我们在听广播:“明天我们要开一个热闹的连(联)欢会,但要注意安全……”听到这里,我们不约而同地欢呼了起来。

星期五到了,同学们都带来了好吃的东西和五颜六色、形状各异的气球,还有的带来相机,有一个同学还带来了彩色条……,我们都早早地进了教室,为的是可以帮老师布置教室。我把两个气球吹好,把气球放在桌上,找来两块吸铁石,涂上胶,贴在气球上。我的同桌把两个长条气球吹上汽,系好,用胶把气球首位相接,一个同学把长条气球连成的圈套在气球上,又把气球的“组合”贴在黑板上。胡老师把一条条彩色条象围巾一样围在了中间的四盏灯上,又把余下的一条挂在黑板上贴着的气球上面。同学们又吹了好多好多气球打上结,放在地上。

连(联)欢会开始了,同学们开始吃东西了,还有的拿出相机照相。我们玩了很多游戏:有猜谜语、讲笑话和踩气球。

谜语一共有三个,答对了,有奖励。我也猜对了,得了一个笔记本。讲笑话的很有趣,是说有一个人,养了一只鹦鹉,它什么话都会说,主人天天逗它,对它说:“我会走。”它说:“我会走。”主人说:“我会飞。”它说:“你吹牛。”主人说:“放飞你。”“拜拜!”说完,它就飞走了。

其实我也演了一个节目——拉不开的书。很多人都拉不开,抖一抖也拉不开,可能是摩擦力太大。我只好一页一页地打开。

最后,我们玩了一个游戏——踩气球。“咦?这个怎么踩不爆?”就在我想原因的时候,“啪”一声下了我一大跳,原来是刚才我那个气球被一个同学踩破了。

今天是2010年的最后一天,也是最开心的一天,对了,忘了说一句“2010,再见,祝同学和老师们新年快乐!”
我最开心的一件事  

我最开心的是我一年纪的时侯学自行车的事情。

一年级的时候,我看见我们院里比我没大几天的小朋友都会骑自行车了,我也有一个自行车呀,只是后面多了俩个小轮子而已呀!我为什么不能也学一学骑俩轮车呢?

于是星期日我让妈妈把小轮子拆了,我把于是自行车推到后院,双手握住车把,双脚踏上踏板,妈妈一手扶住车把,一手扶住车尾,我坐在自行车上笨拙的蹬,我们练了一圈又一圈,妈妈累的气喘吁吁,于是妈妈一撒手,车子就立不稳了 。

妈妈说“宝贝,妈妈要回去做饭了,你在这里练吧。”

妈妈回家了,我又回到了自行车边,小心翼翼的扶正车子,再次坐上车座,一脚蹬地,一脚踏上踏板,慢慢的骑起来,骑了一圈后,我鼓足勇气把俩只脚都踏上踏板快速的骑了一圈,又快速的把一只脚放回地上,我心想:刚才还可以,我再练几下吧!于是,我又像刚才一样又蹬了几圈,我本来想蹬几下就放下去呢,可是我觉得我现在已经可以骑的飞快了,于是我快速的蹬了俩圈,不知不觉间,我已经学会了骑自行车。

中午的时侯,妈妈到后院叫我吃饭,妈妈看见我在后院的操场上飞快的骑着,她会心的一笑,便知道这件事的来龙去脉。

现在我可以自豪的对朋友们说:“我也会骑两轮自行车了!”
最开心的一件事

你知道我最开心的一件事是什么吗?那就是和爸爸一起去钓鱼。

今年暑假的一天下午,火辣辣的太阳照射着大地,爸爸骑着电动车带我飞快地来到紫荆山公园。刚到池塘我看见五颜六色的小鱼在游来游去。好像披着绚丽多彩衣裳的姑娘在翩翩起舞,然后我开始钓鱼了。我现在鱼钩上钩一点鱼食,然后把鱼钩往水里一扔,就耐心等着鱼上钩,我等待了几分钟,我看见鱼杆一动不动,于是我就把鱼钩捞上来看一看,发现鱼食已经没了。然后我又尝试了很多次可是还是没钓着一条鱼,我旁边的老爷爷已经钓了十几条了。我问那位爷爷怎样才能钓到鱼呢?老爷爷回答我说“钓鱼一定要有耐心的等待,不然你永远也不会钓着鱼的。”我听了老爷爷的一番讲解,终于明白了钓鱼的技巧。

于是我学老爷爷的样子重新钓了一次鱼,我先做好钓鱼前的准备工作。又一次钓鱼,这次我目不转睛地看鱼漂,鱼漂一动我就立刻拉起鱼杆,这次我终于钓到了一条鱼,虽然这条鱼很小,但是我依然很高兴。我按照老爷爷的方法又钓了几十条鱼。

太阳快落山了,我和爸爸拿着满满一桶钓的金鱼,开开心心地走在回家的路上

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-13 22:08

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网