绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我真快乐作文500字400字300字200字

我真快乐

说实话,自上学后就是接连不断的小考、大考,让人总不能痛痛快快地玩。

今天,数学老师走进教室严肃地告诉我们,明天又要单元考试了。回到家里,妈妈语重心长地说:“要把每次考试当成一次家庭作业一样轻松,这样才不会有任何压力。”我仔细想想是这么个道理,于是安下心来开始复习,还主动要求妈妈给我找了一张试卷做了一下,把试卷上的难点问题都解决掉后,安安稳稳地睡觉了。

第二天考试开始了,老师告诉我们:“这次的试卷很简单,只要认真做,不马虎就一定能考一百分”。试卷发到手里,老师读完题就让我们写试卷,由于昨晚做好了充分准备,做起题来我是得心应手,下课铃响,老师就把试卷收了上来,过了两天成绩下来,果然是一百分,我高兴极了,放学以后蹦蹦跳跳地回家去了。

付出就有收获,原来学习也是一件让人这样快乐的事情!

帮助别人,我真快乐   

暑假的第三天,天气很热,妈妈出去买菜了,爸爸去上班了。只有我和弟弟、姥姥在家,于是姥姥就让我们做家务。

姥姥先扫地,拖地,我就热情的帮姥姥洗碗,我觉得洗碗并不累,不一会儿就把完洗的干干净净。然后我又帮姥姥擦玻璃,我觉得擦玻璃可不好做,我先拿一块洗干净的毛巾湿一下水,就开始擦了,我家一共有十八块玻璃,等我擦完玻璃,我早已累得气喘吁吁。但我还是很高兴,姥姥也表扬了我。

每当我帮别人的时候,心里总是美滋滋的,因为帮助别人就等于帮助自己,而且帮助别人是一种美德,是我们社会不可缺少的。所以每次看见姥姥时,我心里都是暖洋洋的。

以后我还会去帮助更多的人。

我真快乐   

今天晚上,妈妈刚要去拿拖把拖地去,我看见了,心想:“妈妈每天干活这么累,我应该给妈妈减少负担。”我就走过去说:“妈妈,让我来帮您拖地吧!”妈妈怀疑地说:“你能把地拖干净吗?”我诜:“我保证能拖干净。”妈妈不相信。我又说:“你不让我试一试,你怎么知道我拖不干净的?”妈妈无语了,只好让我拖了。

我把客厅、卧室,每个地方都拖的干干净净。妈妈目瞪口呆的看着干净的房子,过了好一会。妈妈脸上浮出笑容,乐开了花说:“你真是一个爱劳动的好孩子!”

我心里美滋的,我快乐极了!

我真快乐  

昨天下午,老妈带着我去她们学校洗衣服,我带了两张卷子去,一张是语文一张是数学。她洗衣服,我写作业。

我先写的是语文。语文好写些,于是我觉得时间不会用那么多,就在她办公室里转悠起来。没想到在我转悠的时候她就来了,真是羊进狼窝——九死一生呀!我赶紧去写作业,生怕她骂我。老妈只是瞪了我一眼,我松了口气。仔仔细细的写起来,不到一小时语文卷子就完成了。我立刻开始写数学卷子。我先把数学卷子游览了一遍,发现有一道难题,题目是这样的:将20、30、40、60、80、120这六个数分别填入右图的圆圈内,使三角形每条边上三个数的积相等。我把“积”看成了“和”于是就在那里算了半天,老妈过来一看,说:“李惠娟,你再看看是要乘还是要加。”我又看了看,呀!是要求积。

我傻眼了:怎么算积呀?于是我向老妈求救“老妈,你给我讲讲吧!”老妈却毫不理会“你自己算去,记住:心急吃不了热豆腐。去算吧!”看在关键时刻——指望不上她,还得靠我自己。于是我只好随便找了一个本子,冥思苦想起来“6×8=48,7×8=56……错错错。”你看!一点都不好算!休息一下吧!老妈过来了,我也当做没看见。老妈看见我没有再算就说:“李惠娟,你简直就是秃子打伞——无法无天,赶紧算!在不算我打你!”我只好接着算。算过几个后,就大叫“对了,把80放在上面吧!60、30对就这样放,20、120、40放在下面,让我算一算:80×60×20=96000,80×30×40=96000,20×120×40=96000。”“老妈我算出来啦!”我一边开心地叫着一边跑到老妈那里让老妈看。老妈看了看说:“你算得很对。”“它每一排都是80和120这两个数”老妈最后给我讲道理。

我很开心,我终于自己把这个题解开了!真高兴!

我真快乐   

星期三,妈妈5点半就叫我起来,是因为我们要去丹江水库。不一会儿,大家一起进了大巴车,这一共有三台车,因为来的人很多。

大车开动了,走了好长时间,我看见了一座大山。虽然树已经很少很少,但还是很好看的。我在远方看石头,像许许多多的雪,因为石头太白太白了,太多太多了。没有过多长时间就到了,我一看水,我啊的一声叫出来,是因为那里的水太蓝,跟天一样蓝。不一会儿大家都安静起来,我看见有两位和尚在念经。过了一会儿有人在车上把鱼放在了一个大筐子里面。有很多人来把鱼放入湖中,让它们重回自由。

最有趣的是古寺了,当我进去时,还没拜佛的走一会儿就到了拜佛的地方。我拜了许许多的佛,还有古老的壁画。我们还看见了大树,有一些树枝长开了,最后还会合在一个地方。当你伸出右手看一看,树的枝杈组成了佛祖的手。而且这颗大树能活好几百岁呢……不知不觉又要回家了。

不过,我觉得我真快乐呀!

我真快乐   

今天是我八岁的生日,爸爸带我去游乐园玩。

我先玩了“勇攀高峰”,可刺激了!我鼓足勇气努力往上爬,即使摔倒了我也不怕,再坚强地站起来继续往上爬。我爬上来了,终于站在了最高处!我又去玩了荡秋千,爸爸把我推得老高老高的,我闭上眼睛,感觉自己好像在天上飞呀飞,周围都是雪白雪白的云朵,它们好像也在荡来荡去。后来我们又去湖上玩脚蹬船。一上船,我就好奇的不得了,一会儿爬到船舷上眺望远方;一会儿又下到船舱里要掌握方向;一会儿又和爸爸抢着蹬船。爸爸笑了:“真是个淘气的小猴子!”我有点害羞了,觉得自己没做到乖乖女的样子,但是我天生活泼好动、爱说爱笑,我又有什么办法呢!

时间不早了,我和爸爸恋恋不舍的离开了游乐园。这个生日我得到了一个特殊的礼物——快乐。我快乐了爸爸乐开了花。噢,我是爸爸的心肝宝贝,我乐了,他也乐,我哭了,他也会哭!

这件事让我真快乐 林耔辰   

今天,我当了一天小摄影师,你们知道为什么吗?

我和爸爸一起去动物园游玩,我们每人都带了一个照相机,要比试比试谁照的好。

我们来到一棵美丽的桃树下,爸爸可是个摄影高手,只听咔嚓咔嚓几声,爸爸就把桃花照好了。我一看,呀!爸爸照的真好看,绿绿的叶子衬着美丽的桃花。我也不甘落后,忙举起相机,可是照出来的却是花衬叶子。我心想:“还是爸爸照的好。”

我们又去照蜜蜂,我看爸爸已经照好了,我也照,可蜜蜂飞得太快了,我怎么也照不到,好不容易照上了,却很模糊。我就问爸爸:“您为什么能把飞得那么快的蜜蜂照得那么好,但我就不行?”爸爸说:“你多学习摄影知识,长大就会了。”

今天我当了一回小摄影师,真快乐啊!