绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我真快乐作文500字400字300字200字

楼主
我真快乐作文500字400字300字200字
篇一:我真快乐  

“黄玉梅和李小波同学在这次校园”吉尼斯“挑战赛中获得了冠军。”班主任闵老师笑眯眯的向大家宣布。我听了,心里一阵激动,脸不禁红了,一股暖流流遍全身。

那天下午两节课下,我们学校开展了别开生面的校园“吉尼斯”挑战赛的活动。我参加的项目是限时查字典。我手里拿着一部98年出版的《新华字典》和一支圆珠笔,迈着稳健的步伐走进了考场。因为我对自己充满信心,相信自己的实力。老师发卷了,刚发到手,我用我的扫描仪——眼睛,迅速地浏览了一遍。“预备……开始。”监考老师发出命令,同学们迅速查了起来。第一个字是“一”,“简单!”我不由地自言自语道。在3秒钟之内我查到了这个字,便将它的页码记录了下来。接着,又继续查了起来。只听见整个考场里一片安静,只有纸发出的“嘶嘶”声,别无其音。“快,加油。”站在一旁的老师鼓励着我。我已经查到三列半了,还有一列半没有查。看看周围的同学也不逊色,我不禁加快速度。“同学们,注意了,还有两分钟。”这时,我正查到“璀璨”的“璨”字,可是我怎么也找不到,我着急了起来。于是,我放慢速度,仔仔细细地找,功夫不负有心人,终于找到了这个“调皮的小家伙。”老天好像也在为我助威,在老师喊“时间到”的最后一秒钟,终于全部查完了。我深深地吐了口气。

虽然在这次挑战赛中我获得了冠军,但是我相信你也很棒,只要你不惜一切时间,平时多练。俗话不也说“熟能生巧”嘛!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我真快乐   

“六一节”前一天的晚上,一“叮铃铃”的电话声吸引了我的注意,我悄悄的跟在爸爸身后走进了卧室。原来是王鹏博的爸爸在对我爸爸说:“因为明天是六一儿童节,要不让赵良焜明天和王鹏博一起去我们的鱼乐农庄玩吧!”我爸爸说:“好吧!”我一蹦三尺高说:“太好了!”

第二天,我和王鹏博到那一看,啊!好大呀!王鹏博说:“咱们一起玩,好吗?”我说:“好呀!”“游戏规则是:每人用四次食,至少钓到一条鱼。钓不上来一条鱼的话 ,就围着整个鱼乐农庄跑四圈。好吗?”王鹏博问。我说:“好啊!”

我真快乐作文350字我拿起鱼竿,准备钓第一条鱼,可是刚把鱼竿放进水里鱼食就掉了。原来是鱼食没捏紧,第二次、第三次都是这样的,但是第四次就跟前三次不一样了。虽然我没钓到鱼,可钓到了一只大乌龟,但这也算合格了。该王鹏博钓鱼了,他的技术真是太高了,每次都能钓到。该另一个小孩了,他技术太差了,四次都没钓着,于是他跑了四圈。我和王鹏博都欣喜若狂。

今天真是太开心了呀!

板凳
我真快乐  

昨天下午,弯弯来我们家玩了。

我和弯弯还有妹妹一起玩磁力宝贝棒。我高兴的说:“我们三个比一比看谁摆的好,好吧?”弯弯想了想,说:“好!”可妹妹不高兴了,她说:“我不会摆。”我说:“你可以当观众呀!”妹妹答应了。我又一蹦一跳的去找妈妈当裁判,妈妈说:“行。”于是,我们动手摆起自己的作品。

我先摆了一个立体的正方形,把上面加了一个三角形,把它变成了一个小房子。我摆了五个这样的小房子。我把两个小房子连在一起,又把两个小房子连在了一起,然后,把四个小房子拼成了一个大房子,最后把第五个小房子小心翼翼的放在了四个小房子的上面。弯弯摆了一个立体的正方形,上面有两个三角形,中间有一根棒棒。妹妹在旁边又是拍手,又是叫:“好漂亮的房子!”

我们摆好了,都摆的是房子。妈妈说:“魏梦琦的大房子看着气派,弯弯的小房子看着小巧。”我听了心里很高兴。

地板
我真快乐   

今天,我跟姬佳月、曹佳怡、一起出去玩。

我们玩摸瞎子,我们石头剪刀布,曹佳怡输了,我让妈妈拿出一块布,蒙住他的眼睛,它小心翼翼地走着,两只手不不住的四处摸索,有两次都快撞到树了,看她可笑的样子,真开心啊!

然后,我们再玩藏猫猫。规则是:不准藏到楼道,只能在附近藏,20秒之后才能开始找,我们又石头剪子布决定,这次是我当找的,我闭着眼睛,1、2、3……一直数到20,我发现他们藏在车后,我就过去找,他们看见我后赶紧绕圈圈,我也跟着绕,绕的我都晕了,我赶紧反着绕,一下就看见她们了……

不知不觉,时间就过去了,我们念念不舍的说再见,回家的路上,我对妈妈说:“今天太开心了。”

我真快乐  

一个星期二的晚上,我把李泽夏叫到我们家来玩。

我先让她去我的玩具屋里玩,屋里有芭比甜甜,芭比面包房,芭比烧烤车……,最后李泽夏还是选了芭比面包房来玩,里面有一个可以做咖啡的机子和一个桌子,六把椅子,一个能放面包的架子,十个装面包的盘子,二十个面包和六个小盘子,还有一个烤箱。

我和李泽夏开始玩了,先把甜面包放入烤箱里烤二十五分钟,再把面包放到盘子,然后再把烤好的面包放入烤架里就好,我们玩得真高兴,我们兴高彩烈的等李泽夏妈妈来接她。

“六一”我真快乐   

我的脑海里有许多难忘的事,就像天空里的星星,有一颗刚刚贴上的星星使我终身难忘,那就是发生在二零一一年的儿童节的一些事。

儿童节那天,我拿着鲜花兴奋地来到学校。我先和同学们打扫卫生区,往回走的时候发现老师正在组织同学下楼站队,我们赶忙把扫把放下,拿上凳子往楼下走,这时我听到校园广播里正播放着电视剧《宫》的主题曲呢!同学们集合后,老师说:“我们班合唱时要眼看老师,动作整齐,唱慢点。如果没唱好回去把黑板擦了写语文作业。有没有信心的第一?”“有”一声响亮的回答,都快把我的耳朵振聋了。到了我班的位置后,老师发现我手里的花有些少,就给了我一些花。开始升国旗了,看着那被战士鲜血染成的五星红旗,我禁不住想起了一位伟大的战士雷锋,想起了《雷锋叔叔你在哪里》这篇课文里描写的雷锋出差一千里,好事做了一火车。怪不得要学习雷锋好榜样呢!快轮到我们合唱了,老师带我们去练歌……该我们上场表演了,我很紧张,到了主席台后我班的同学个个都站得笔直,同学们都记得左手拿红花,右手拿黄花。一会儿我们表演完了,我也松了一口气。然后我们接着看别的班级表演节目。

下午,数学课上我们又进行了一场拔河比赛,我们女生竟然赢了力气更大的男生,我太高兴了。

这次的六一节过的既快乐又让人难忘,我觉得不光是过节要快乐,每一天都要过得高高兴兴,快快乐乐的。

我真快乐  

小时候爷爷给我买了一辆自行车,我非常喜欢骑。特别是后面两边多了两个小轮子,骑上不会倒。

现在我长大了,那两个小轮子我越看越不顺眼,心想:要是把这两个小轮子去掉,我会骑得更快!于是我要求爷爷帮我去掉了。

我高兴地把自行车推到外面,谁知我刚坐上它就要倒,我刚要骑,它又要倒,根本骑不成!但是我下定决心不管是上刀山,还是下火海,也要会骑两轮自行车。

我又继续练了起来,我终于能骑稳不倒了。我越骑越快,高兴得不得了。这时我发现前面有一堵墙,我顿时着急了,我大声地喊道:“快拐弯呀!快拐弯呀!”可是我的双手就是不听指挥,因为我害怕一拐弯就会摔倒,“砰”的一声,我和车子一起撞到了墙上。原来我还不会拐弯儿!!我刚才的情形简直可以上《打渔晒网》了!

经过不断的努力,我终于熟练的掌握了直行、拐弯儿、刹车等技巧。我终于可以骄傲地宣布:“我会骑自行车了!”

我骑着自行车像风一般飞着,心里感觉快乐极了。