绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我真快乐作文500字400字300字200字

我真快乐  

在这个世界上,谁能感受到我的快乐,我想也只有我的心灵,在这里一直守护着……

我快乐,快乐着父母把我降生,在这个不是火星的地球上,感受着父母的爱,为父母过着每一个父亲节、母亲节,当然,今天的父亲节也不会忘记跟老爸快乐的说一声:“老爸,节日快乐!”

我快乐,快乐着在这永远的三班里感受到每一位同学的友情,感受到老师对我的关怀,在这小学的时光里是最美好的,快乐的过着每一个六一,快乐的过着每一天。

我快乐,快乐着迎接我的中学校园,我要去接受新的环境,新的朋友,在以后永远的三班一定会再聚,我快乐的等着那一天的到来,等着朋友们一一说着自己的成就,快乐的看着老师,好像我们又回到了以前。

呵呵,一切的快乐都在我自己的心里,我快乐地说出自己的快乐,才知道我的不舍,不舍离去每一个人,每一个同学,我真的不知道怎样面对最后考试的那一天,不知道我会留多少泪,不知道还会不会止住。我快乐,我真快乐,快乐着着每一天!
我真快乐   

星期三,妈妈五点半就叫我起来了,是因为我们要去丹江水库放生。不一会儿,大家一起上了大巴车,一共有三辆车,因为来的人很多。

大巴车启动了,过了好长时间,我看见了一座大山。虽然树已经很少很少,但还是很好看的。我在远方看石头,像许许多多的雪,因为石头太白太白了,太多太多了。没有过多长时间就到了,我一看水,我啊的一声叫出来,因为那里的水太蓝了,跟天一样蓝。不一会儿大家都安静起来。我看见有两位和尚在念经。不一会儿有人在车上把鱼放到一个大筐子里面,大家抬着筐子来到湖边,把鱼放到湖中,让他们重回自由。

最有趣的是古寺了,当我们进去时,走一会儿就到了拜佛的地方。我拜了许多许多的佛,还看了古老的壁画。我们还看了大树,有一些树枝长开了,最后还会和在一起。当你右手看一看,树的枝杈组成了佛祖的手。而且这颗大树能活几百岁呢。不知不觉又要回家了。

不过,我觉得我真快乐呀!
我真快乐   

今天,我和弟弟、爸爸一起去河边钓鱼。爸爸买了一个玩具,还说:“你们两个来一场钓鱼比赛,谁赢了就把玩具给谁。”

到了河边,弟弟说:“我们来比赛看谁钓的鱼多。”我说:“好,谁怕谁?”过了一会儿我就钓到了一条大鱼,弟弟没钓到,只能在一旁唉声叹气,我高兴地说:“哈哈,我钓到鱼了,我钓到鱼了!”

然后,我又认真地钓鱼,眼睛一动不动地盯着浮漂,生怕错过了一条鱼。一会儿我又钓到了一条大鲤鱼,这时,弟弟才钓到一条小鲫鱼。眼看就要输了,弟弟气得直跺脚。

最后,数一数鱼,我一共钓到了八条鱼,弟弟却只钓到六条鱼,而且都不及我钓的鱼大。然后爸爸宣布这次钓鱼大赛是我赢了。

我一看我赢了,大声欢呼起来:“我赢了!我赢了!我还获得了一个大玩具”!我很开心!
我真快乐  

“不经过风雨怎能见彩虹”这句话我相信大家都听到过,这次,我通过我的坚持不懈与努力,终于获得了校讯通举办的书香班级的奖项。

早上,大约九点的时候,妈妈的电话突然响了,我想:不对呀!这么早谁会打电话给妈妈呢!过了一会儿,我隐隐约约听到好像是什么颁奖的事,我问妈妈,这才知道,原来是我的作文获了奖,对方正要说让我选购一百元的书呢!我听了高兴极了,心想:这次,我写日记中了奖,我一定要好好努力,尽量坚持每天写一篇作文,这样既可以让我获奖,还可以让我拿到我应有的奖励,还可以让大家对我刮目相看。一时的高兴时我忘记了吃饭。

我真是太快乐了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-24 01:36

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网