绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我真快乐作文500字400字300字200字

我真快乐  

我真快乐,因为我已经有11个小松树了,妈妈说“你真棒,但是你还要继续努力,别人都20多了,你要超过他们”。但是还有好多人比我少,有的是2,3个,还有没有的。我要向多的比,我要好好学习,天天向上,积极回答问题,争取挣多多的小松树。

我喜欢看书,以前看学前语文,学前数学,现在,我要看小学一,二年级了,或小学一年级。我还喜欢看成语故事,不信我念给你们听,一马当先,车水马龙,马到成功,兵荒马乱,鱼目混珠,丢车保帅,还有好多好多成语没念给你们听,因为太多了。

我在看书的过程中,学习到很多东西。

我真快乐   

快乐有很多种,今天我讲的这种快乐,非常惊险、刺激、恐怖。

我真快乐,因为我今天上了一节非常有意义、特殊的英语课。今天是星期六,在我们中国是一个平常的日子,可在西方国家,人们把一天叫做“万圣节”,“万圣节”是西方人过的节日。据说,到了这一天,“鬼魂”会出来乱做坏事,人们为了把“鬼”引走,都拿出南瓜灯,装扮成“鬼”,让“鬼”不要伤害到人类。

今天,上课时同学们都带着自己精心准备的面具。老师给我们5分钟时间装扮自己,然后,把我们带进了一个非常恐怖的房间。

房间里黑呼呼的,门上用“血”写着几个大字“你敢来吗?”我们一推开门,就看见地上躺着一个“死人”,还铺满了白纸,放着恐怖的音乐,顿时感觉气氛隐森森的。“嘭”的一声,门被关上了。突然,蹦出来一个穿着白衣服,嘴里还流着“血”的女人。同学们吓得直往后退,有的人下得跳起来,有的人叫起来。紧接着,又出现了儿个扮相恐怖的“鬼”我们被吓得直哆嗦。我第一个跑出“鬼屋”,跑进教室,很长时间身上还在发抖。

回到教室,我们把刚才的场面给老师讲了一遍,老师说:“今年的万圣节布置的确实太可怕了,但是这样才逼真呀!”第二节课,教室里的气氛特别安静,我想大该同学们还在想着“鬼屋”里的恐怖画面吧!放学后,同学们都在议论着万圣节,虽然害怕,但是很有意思,希望明年还过万圣节,更恐怖一些。

今天,我太快乐了,也许是因为同学们的装扮都太古怪了吧!也许是我们学校的万圣节气氛太浓重、太逼真了吧!反正,我有一种快乐的感觉,相信这种快乐会一真陪伴我到永远。

我真快乐  

过快乐的每一天是很重要的。如果你没有一天的好心情那么你干什么事情都会感到乏味无聊。所以每天都要有好心情,有了好心情,那么你这一天都会顺利。

这天,我的心情格外舒畅。鸟儿给我唱歌,花儿给我点头,蓝天向我招手,小昆虫给我做操……出了门阳光就来迎接我。

快乐NO 。 I

今天是开学第一天,同学都回归了校园,校园又热闹了起来,同学们都在忙里忙外的打扫教室卫生,快乐的心情大家溢于言表,让校园又有了生机。一个暑假,回归校园的感觉真好,为班级劳动真好,开学的第一天真好!今天我真快乐!

快乐NO 。II

今天,妈妈不知什么时候想通了,对我说要买台电视,我先是一怔,然后笑着说:“老妈,我难道听错了吗,你说你要买……电……视……太好了!有电视我再也不孤独了。”我高兴的跳起来了,这段时期,我们家的资金有些困难,所以新家里没有电视。这一好消息,让沉闷的家里有了欢呼声。这些天,我十分快乐,所以今天我也不例外。快乐能让你充满活力,变得更加美丽。

我真快乐   

星期六,爸爸妈妈带着我到欢乐园玩。爸爸去买票,我和妈妈在后面等。终于进去了,里边好玩的游戏可真多,我都不知道先玩什么了,最后我们还是先玩了摩天轮。上去以后,我不敢往外看,爸爸说我胆子太小,我闭着眼睛感觉好像在天上飞。

后来我们又去玩了过山车,我和妈妈坐在第一排,爸爸坐在第二排,过山车开动了,刚开始我一声不吭,闭着眼睛,只听后面的女孩都吓哭了,这时我想我不能这么没出息,我要勇敢一些,我使劲睁开眼睛,看到周围的东西飞快的与我擦肩而过,时而快时而慢,再看看妈妈脸上的表情都变了,从过山车上下来,我感觉真是太过瘾了,妈妈也夸我是个勇敢的小孩,我自豪的笑了。

太阳慢慢地回自己的家休息了,而我也该回家了,我还是有些依依不舍,还想再玩一会儿,可是已经六点了,我们不得不回去了,我就对欢乐园大声的说:“再见了,下次我还会来的”。

我真快乐   

今天,我和弟弟、爸爸一起去河边钓鱼。爸爸买了一个玩具,还说:“你们两个来一场钓鱼比赛,谁赢了就把玩具给谁。”

到了河边,弟弟说:“我们来比赛看谁钓的鱼多。”我说:“好,谁怕谁?”过了一会儿我就钓到了一条大鱼,弟弟没钓到,只能在一旁唉声叹气,我高兴地说:“哈哈,我钓到鱼了,我钓到鱼了!”

然后,我又认真地钓鱼,眼睛一动不动地盯着浮漂,生怕错过了一条鱼。一会儿我又钓到了一条大鲤鱼,这时,弟弟才钓到一条小鲫鱼。眼看就要输了,弟弟气得直跺脚。

最后,数一数鱼,我一共钓到了八条鱼,弟弟却只钓到六条鱼,而且都不及我钓的鱼大。然后爸爸宣布这次钓鱼大赛是我赢了。

我一看我赢了,大声欢呼起来:“我赢了!我赢了!我还获得了一个大玩具”!我很开心

国庆节这天我真快乐

今天,我们迎来了祖国的六十三周生日。回想起六十三年前中国曾有‘东亚病夫’的称号,而今天,中国犹如一个顶天立地的男子汉,翻开了崭新的一页。

在国庆节这天,我不由得心头涌起中国的名胜古迹,长城、故宫、这都是我们的荣誉。

胸前的红领巾不是摆设,而是中华少年先锋的标志,从现在开始,我们要为祖国栽种一颗小树,增添一份绿意,好好学习,为祖国的繁荣富强而努力。

啊国庆节这天我真快乐。我为祖国的日益强盛而自豪、而骄傲。

从现在开始,我要努力学习从点点滴滴做起,长大成为祖国的栋梁。

我真快乐   

想起小学生活在,我遇到了很多种事情,如快乐的事情,伤心的事情,幸福的事情,烦恼的事情等等等等,不过,我想写的这一件事情是最让我快乐的一件事,那就是三年级时下的那场鹅毛大雪。

那一天的晚上,作业比较少,我写完作业以后,妈妈突然说下雪了,我惊奇的抬起头,一朵晶莹的雪花慢慢地,轻轻地飘落下来,飘到了我的脸上,我霎时间反应过来,下雪了,我们盼望已久的雪来了,我们可以玩雪了!

“耶!下雪了!我们可以玩雪了!”响亮的声音穿过每一朵小巧玲珑,晶莹剔透的雪花,又像回力标一样飞回我的心田。

雪,整整下了一夜。

第二天早上,我迫不及待的拉开窗帘,打开窗户,想一睹那清亮、美丽、晶莹的雪景和呼吸被雪淋浴过得湿润空气。刚刚打开窗户,眼前的一幅美丽景象就彻底把我震撼,让我陶醉,刚刚脱下深红色的礼服的树木女士们,瞬间穿上了银白色的纱裙,头上还带上了洁白的头花,仿佛要去赴冬姑娘的舞宴。

来到学校,很多老师都在铲雪,都在铲那厚厚的雪,为我们开辟一条可以走的路,我边走边看被雪覆盖的学校,结果不小心踩到了雪上,差一点就滑到了,还好有门卫扶了我一下,不至于我摔倒。第一节课上英语,我正懊恼来晚了,没法下去玩雪,就听见学校的喇叭说不去上操了,我的心又热了起来,说不定老师能带我们下去玩雪呢!越快乐时间就越短暂,不一会儿,就到上操的时间了,老师带上相机,带着我们下去玩雪和照相,我团了一个好大的雪球,还和同学们一起照了相,还打了雪仗,真是玩的太开心了!

我真快乐呀!