绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

妈妈,我错了作文450字400字350字300字200字

妈妈,我错了   

今天,我和爸爸看地图,妈妈打扫卫生。

这时,爸爸提问给我讲过的知识,我走神了,不会。妈妈听见了对爸爸说:“注意力不集中,不要给她讲。”不知哪来的脾气,我哭着说起妈妈来,妈妈没有理我,我更觉得我对了,是她错了。妈妈坐在床上看书,我把一个随手拿到的夹子投向了妈妈。妈妈依然看她的书,我继续捣乱。妈妈终于发话了,对我说:“是你的错,为什么这么生气?”我一看妈妈还没生气,我就又哭又打起妈妈来,妈妈又开始不说话了。我没办法了,也很后悔。

我去求助一直在做自己活的爸爸,爸爸说:“今天 ,是你的错,去给妈妈承认错误。”我在爸爸的带领下,来到了妈妈床前,可是,我不好意思, 声音很小,爸爸说:“大点声,好好向妈妈认错。”我还是不好意思,爸爸说:“各回各屋,反思自己。”我回到了我的房间,我很后悔,现在我还后悔,我让爸爸写到博客上,妈妈,我想对你说:“妈妈,我错了,对不起,以后再也不惹你生气了。”

妈妈,我错了   

妈妈,我错了。我不应该把100C改成100B。

事情是这样的。今天下午,老师把基础训练发了。回到家,我满怀希望考100A。可是,我没有想到,我竟然得了100C,我非常失望,想妈妈回来,一定要批评了。于是我想,能不能把100C改成100B啊?于是我用了红笔改成100B,从那时我心事重重,又想把它给改回来,又想改,但不好改了。我只好先硬着头皮,放到一边。妈妈回来了,我十分害怕,真想找一个地缝钻进去。妈妈果然看着我的基础训练,妈妈的头看起来像老虎一样凶,我害怕极了,禁不住流泪。于是我对妈妈说:“妈妈,我错了。”妈妈暴发雷廷说:“说说,怎么回事?”我小心翼翼地说:“我怕您不高兴。”“你如果不改,我还高兴点,我给你说多少次了,写一定要写好。”妈妈还在生气。

妈妈我认识到错了,我希望您能原谅我,我一定改正。

妈妈,我错了   

今天放学,我看到很多人都围在一起好像在看什么,所以我也跑过去了凑热闹了。

我跑过去之后看见人们都在围着一个大坑,因为里面有一只死鸡、4只燕子和一条狗。他们都说是被藏獒咬死的,可恶心了。

因为看的入了神,把回家的事给忘了,害的奶奶和姐姐到处找我都找不到, 姐姐就赶快给妈妈打电话说我丢了,妈妈一听急了,连班都不上了赶快回家赶。妈妈到家以后看到我安然无恙的便把我狠狠的批评了一顿,我还给妈妈写了保证书,保证以后放学及时回家,把这个坏毛病改掉。

妈妈,我错了,我以后不会了。

妈妈,我错了  

对不起,妈妈,我错了。

在上上个星期一早晨,我还在睡梦中。突然,传来一阵催促声:”快起来!“把我吵醒。”叫什么呀,没看见本少爷睡觉哇!“我揉揉眼睛,迷迷糊糊地说。”快一点,都七点了!“您又急切的说。这时,我才思索到昨晚看《火蓝刀锋》看的太晚了。我刚要起来,却又被一股强大无比的无形力量按了回去。于是,我索性躺下去,决定再睡一会。”曹原,现在就起床,不能再睡了!“您大声说完,还把被子掀开了一大半。我冷得直打哆嗦,又使了九牛二虎之力拽了回来,嘟囔道:”让我再睡一会。“您听了,又说:”快点,马上给我起来,再不起来就迟到了,还要升旗。“”讨厌,讨厌!“我大声叫着,”就让我睡一会不行吗?我不吃饭了!“说完,我像一条虫一样,”哧溜“钻进了舒适而温暖的被窝里。您只好不再说什么。

最终,我起床很晚,早饭也没有吃,匆匆上了学。临走时,我没有像往常一样跟您说:”再见“,而是”啪“的一声关上了门。您当时伤心地站在那,到了学校,我还险些被老师狠狠责怪……

现在想起来,这件事归根结底是我的错,我不应该星期日晚上看那么长时间的电视,才导致早晨起不了床,还有,不应该和您吵架,不吃早饭,我会努力改掉这些坏习惯,并照这样做:

每天晚上八点半一定要上床睡觉,入睡前顶多看十分钟的书;每天早晨六点半一定要起床读半个小时的语文或者英语;每天的早餐一定要吃。

妈妈,我错了。您就看我的实际行动吧!

妈妈,我错了   

中秋节,家里来了好多客人,爸爸一高兴,喝多了,从中午一直睡到下午5点多。

眼看到晚饭时间了,妈妈让我喊爸爸起来吃些水果,我跑到卧室开始喊爸爸,可能是爸爸起得有些急,还没站稳,竟吐了。我一看情况不妙,赶紧跑出去喊妈妈帮忙,自己跑到卫生间开始呕。妈妈在卧室喊我,让我拿面巾纸给爸爸擦嘴,我不但不肯,还告诉妈妈太恶心了,我也想吐。妈妈没吱声,自己拿面巾纸给爸爸擦嘴,又倒些凉开水,让让爸爸漱口。之后把爸爸扶到客厅的沙发上,自己开始打理卧室。

用过晚饭,妈妈把我叫到我的小卧室,抓着我的小手对我说:“丫头,爸爸妈妈都很疼你,特别是爸爸从小就宠着你,你还这么小,爸爸妈妈还没老,你就开始嫌弃我们,那等我们老了,不能动了,怎么办呢,你也是不管我们吗?再说了,你在一年级时,语文书不就有尊敬、孝顺父母吗?怎么这么快就忘了。爸爸仅仅是吐了点,你就恶心,那等爸爸老了动弹不动了,你得什么样呀!妈妈希望你是一个孝顺、懂事的孩子,像爸爸疼爱你一样去关心、疼爱爸爸!

我眼含着泪对妈妈说:”妈妈,我错了!“

妈妈,我错了   

今天晚上,妈妈训了我,原因是我拖拖拉拉,不长心,没记性,我也很惭愧的低下了头,每天我都去找住在三楼的宋舒琪,和她一起玩“老师教同学”的游戏,她把明天要准备的东西都准备好了,而我却连笔袋都没打开过,我心里想着:“我这么拖拉,妈妈一定觉得非常没面子,我为什么要这样做呢?”每当看到别的同学茁壮成长的时候,再和我这个快连二年级同学都比我高的个子相比,差的太远了。

我怎么能够这样对父母说呢?学习方面上,我还算好,但是,回到托班我却露馅了,做作业有时候会做到猴年马月,害的爸爸都急得汗快流到嘴里了,回到家,我打开电脑,开始玩,我不累,电脑可是累得不轻,我玩的越起劲,电脑就越累。整整一天,我的时间像一个银行,用了的,就用了,可是要是没用上,银行就会把你一天二十四小时剩下的金钱数量全部清除,大多数人都会选择都用掉,这样公平。

妈妈,我心里一直想对您说:“妈妈,我错了。

妈妈,我错了   

盼望以久的暑假终于到了,绷紧的神经也终于放松一下了。

暑假的第一天,妈妈说:“今天有事要出去,你一个人在家好好写作业。”“放心吧!妈妈,我一定能做好的。”我非常自信的说。说完妈妈就出去了,这下我就像没有线的风筝,自由了。整整一天,我贪玩,作业没有完成。为此妈妈非常生气,并和我谈了一个晚上。

妈妈,我错了。您布置作业时,我满口答应,可真正做起来却没有按时完成。这种行为是一不遵守诺言,俗话说得好:“君子一言,驷马难追。”可我呢?作为一名学生,学习本来就是自己的事。妈妈每天利用休息的时间给布置作业,已经很辛苦了,可我不但没有减轻妈妈的负担,反而让您如此为我劳累。妈妈常对我说:“人贵在自觉,守信,为什么还要别人跟在后面拿着鞭子赶呢?”

妈妈,我错了,请原谅我。