绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈,我错了作文450字400字350字300字200字

楼主
妈妈,我错了作文450字400字350字300字200字
篇一:妈妈,我错了

妈妈,我错了,这是我迷途知返的心声,请您相信我 !

—题记

每一次,当我坐姿不正确时,您那火眼睛就会发现,并说:“哎,说你多少次了,要坐直!”说完,您便伤心地走了,我心里也难过极了!为了改正我的不良姿势导致的驼背,每天早晨要求我站5分钟的军姿。可是我没站1分钟就喘不上气来,就自暴自弃,怨天尤人,不了了之。妈妈,那一刻您的心肯定像有千百根针扎一样!

每天早晨,我应该晨读。可是,我赖床,不想读。就拖拖拉拉。妈妈,那时您的心在颤抖吧!

妈妈,我错了作文450字每天,只能看30分钟的电视。可是,我看着看着就忘记了时间,忘记了给您许下的诺言。妈妈,那一瞬您的心在哭泣吧!

每个星期只能玩一小时的电脑游戏,我却一次又一次超时。妈妈,那时您的心崩溃了吧!

您常说,细心细心再细心!可是,我却不以为然的与马虎交上了朋友,挥之不去。妈妈,那阵子您的心碎了吧!

您说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴;花有重开日,人无再少年。要珍惜时间,做时间的主人。为此特地送我一个可爱的小老鼠闹钟来激励我。而我却没有觉醒,没有好好利用时间。妈妈,那段时间您的心彻底碎了吧!

妈妈,我错了!请原谅我吧!我将会认真改正,按以下的计划,请您检阅,请您监督,我会做到的!请您开心、快乐吧!妈妈!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
妈妈,我错了   

妈妈,我错了。

每当我坐在这教室里,面对这灯光,遥对漫天的星星写作业时,我才知道我错了。

妈妈,您说得对。没有您的陪伴,我永远只是一只失去方向的小鸟,任怎么飞也飞不出这细密的鸟笼。以前的我认为没有妈妈我会做得更好。现在妈妈您离开我到远方挣钱了。现在我才真正领悟到妈妈的重要。每周六回到家里任我怎样的累,没有人关心我。饭要自己做,不管在什么时候都得自己打点一切。第二天,起床心里想的第一件事是洗衣服,自己去洗,但不知怎么的,洗完晒干后总是一片白色,那个时候我才知道妈妈对我来说是多么重要。

妈妈,我错了作文350字妈妈,我错了,我真的错了。

每天来到学校,受到其他人的欺负时,总是心里一肚子气,可是我不能打,因为我害怕控制不住自己。每天晚上躺在这冰冷的床上,不由得哭了,哭得那么伤心,那么干脆,我并不是受欺负而伤心。而是我后悔当初没听你的话而伤心。

妈妈,我错了。我以为没有你,也没有难倒我的事,至今我知道错了,没有了您,也没有我做的更好的事情。妈妈,妈妈您是我人生的精神支柱。

板凳
妈妈,我错了     

今天,终于不用去上学了。已经七点了,我躺在床上懒懒的还不想起床,正准备再睡一会儿,刚闭上眼睛,就听见妈妈在叫我起床。

“快起床,七点了。”我生气的说:“放假了,多睡一会儿都不行?”妈妈耐心的对我说:“起来吧,吃完早饭你还要做作业。”我的眼泪一滴一滴掉了下来,哽咽着对妈妈说:“不是有两个月的假期吗?过几天再写也不晚。”妈妈生气了,厉声对我说:“快点起来,我可真生气了。”我偷偷看了妈妈一眼,妈妈的脸紧绷着,没一丝笑意,我害怕了。赶紧穿衣服,眼泪扑嗒扑嗒往下掉。

妈妈看我可怜兮兮的,又温和的对我说:“是的,时间还长着呢,但你要有计划的去完成作业,不能今天推明天,明天推后天,时间过得很快。到开学了,你作业没做完,怎么办?”

我觉得妈妈说的话很有道理,于是主动去向妈妈承认错误。“妈妈,我错了,我一定改正错误,端正自己的态度。”妈妈笑着说:“知错就改,还是个好孩子。”

地板
妈妈,我错了   

今天上午放学的时候,我办了一件错事,妈妈狠狠的批评了我一顿。我当时就知道我做错了,我不该让同学给我买悠悠球,更不该给妈妈撒谎,我的妈妈很厉害,我做什么事情都瞒不住她。今天的事情被妈妈发现了,妈妈把钱给了同学,还告诉同学说:“如果高抗下次再让你给他买玩具,你就告诉老师。”同学拿着妈妈给的钱走了,我也跟着妈妈回家了。回到家妈妈给我讲了好多道理,我也向妈妈承认了错误并向妈妈说了对不起,我向妈妈保证再也不犯同样的错误了,同时也向贺嘉浩同学道歉:“对不起,请你原谅我的错误,好吗?”

通过这件事,妈妈告诉我:要想成为一个优秀的孩子,应该勇于承担自己所犯的错误。我记住妈妈的话,并再一次对妈妈说:“妈妈,我错了。”

妈妈,我错了  

今天上午妈妈带我和妹妹上街了,回来的路上妈妈对我说:“妹妹饿了,咱们回家做饭吃吧!”我不太乐意,还想去超市玩一会儿,所以我和妈妈吵架了,妈妈很伤心。

回到了家里妈妈在一边看着妹妹一边在炒菜,看到妈妈忙碌的身影,我后悔的流下了眼泪,妈妈这么新苦,还要照顾我和妹妹我太不懂事了,想到这里,我实在忍不住了,我赶快跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈我错了,我以后再也不给妈妈发脾气了。”妈妈微笑着说:“知错就改就是好孩子!”我暗暗下了决心以后再也不让妈妈生气了,因为我要做个爱妈妈的好孩子!

妈妈,我错了  

每当我看见挂历上的六月份时,都会想起六一儿童节那一天。

六一儿童节的前一天晚上,老师把节目排练好了,让我们明天在学校表演,而且每个女同学都要换上白色的运动鞋,服装不用换,来到学校里老师给换,还要化妆,我一听,心想:哈哈,这次妈妈该表扬我了吧!回到家,我说:“妈妈,明天六一儿童节老师让表演节目,还让换上白色的运动鞋,您一会儿带我上街买一双吧?”妈妈说:“你不是有吗?”我说:“那双鞋已经太旧了。”妈妈说:“用湿布擦一下不就干净了吗?”我说:“妈妈,您就带我上街买一双吧?”妈妈说:“不行。我一听,却说:”不行就不行,哼!“我就背着书包去了我的房间,还把门子狠狠的关了一下。

第二天,别人都穿着漂亮的运动鞋上学了,只有我穿着黑色的鞋去上学了,当我们快要表演的时候,有一位大姐姐对我说:”小妹妹,你妈妈把一个黑色的袋子丢在了你的桌子上,让你赶紧去拿。“我说:”知道了。“说完,我就赶紧跑到教室里,一看,桌子上真的有一个袋子,我打开一看,原来是我的那双运动鞋,不过,妈妈帮我擦得非常白,我赶紧换上 那双鞋,就有去了操场,正好该我们表演了,表演完,我回到家,坐在床上,后悔极了,想起当初真不该和妈妈闹别扭,妈妈平时对我无微不至的关照和呵护,我应该报答妈妈才对啊!

妈妈,我错了!请你原谅我!

妈妈,我错了   

时光飞逝,一转眼,我已由黄毛丫头变成十岁的大姑娘了。可长大的我却有一个丢三落四的坏习惯。

有一次,我写完作业的早,又是我便下楼玩了一会儿,顺手就把外套放在健身器材上,玩了一会儿就回家了。可衣服却忘拿了,孤零零的呆在那儿。

回到家里,妈妈问我的衣服呢?我做回想状,突然想起衣服还在健身器材上呢。我心急如焚,急忙跑了下去,可衣服已经不见了。

“看来我还是晚来了一步,我怎么这么健忘,这次把衣服弄丢了还是小事,再把什么贵重物品弄丢了那就麻烦了。唉,既然我选择了自作自受,那就等着妈妈说我呗。”

我怀着伤心又害怕的心情回去了。我给妈妈说了事情,妈妈说了我一顿:“你都是这么大的姑娘了,怎么还是丢三落四的……”

我听了妈妈的教诲后去写了一封保证书,又向妈妈发誓:我保证以后一定改掉这个丢三落四的坏习惯。妈妈听后对我说:“这次我原谅你,只要知错就改就是好孩子。”

我对妈妈说:“妈,您这么多年辛苦了,我一定会改掉这个坏习惯,尽量少犯错误,也好给您减少一些负担……”