绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写晚上逛夜市的作文400字350字300字

楼主
写晚上逛夜市的作文400字350字300字
篇一:逛夜市 蒲婷婷  

昨天晚上,我们一家人在桌子津津有味地吃螃蟹。过了一会儿,叔叔来了,叔叔提意说:“今天晚上我们一起去逛夜市吧。”我们都同意了,只有姐姐不想去,因为这次要自己走去。我想:没关系,说不定爸爸给我买好吃的呢!我边想边笑,连口水都差一点流下来。

我们准备了一下就出发了。此时已经8点多了。我拿上我的小灯照路。到了那里,人非常多,就像一群黑压压蚂蚁。我走了一会儿,看见了许多漂亮的珠子,珠子在闪耀的灯光下闪闪发光,就像一颗珍珠。那些珠子紧紧地靠拢在一起,做成了许多漂亮的物品。比如:花瓶·,花,笔筒……对面还有会发光的花朵,这并不是最漂亮的,要说最漂亮的就是风铃了。那风铃非常大,上面挂着许多彩色的小贝壳, 有红的、有蓝的、有紫的……下面还有许多海螺,五颜六色,非常美丽。我想:多漂亮的风铃呀,发出来的声音肯定很好听。

我看见了许多小动物,其中有一只灰色的小狗,非常可爱。它用爪子抓着铁笼,它多么希望自己能够出去呀。我心里想:既然狗是人类最忠诚的朋友,那为什么还要把它关进铁笼,不给它自由呢?

逛夜市的确很开心,但我希望那只小狗能得到自由。

沙发
逛夜市   

今晚我和爸爸妈妈一起去逛夜市。我们先来到步行街,街上人山人海,街的两旁商铺林立,整条街都闪烁着耀眼的霓虹灯光。

商店的灯箱五颜六色,仔细一看,有面包店、服装店、鞋店、快餐店、超市、化妆品店、首饰店、书店、眼镜店……各种商品琳琅满目,售货员忙忙碌碌,生意红火。妈妈带我走进一间童装店,为我挑了两套衣服,一套是白色的,一套是淡黄色的,我都很喜欢,妈妈就和服装店的老板砍价,最后就买下来了。

逛夜市作文350字然后,我们又走进一家超市,买了一台豆浆机,又买了一个小灰灰和一个美羊羊绒毛玩具。当我们走出超市的时候,碰到一个姐姐在发广告纸给街上的行人。我接过广告纸一看,原来是附近的一家新开张的华莱士快西式餐店在优惠酬宾。我们来到了那家快餐店,快餐店装修一新,放着欢快的歌曲,里面坐满了许多小朋友。

我们买了一套优惠快餐,找了一个位子,坐下来慢慢品尝,爸爸说这些是“垃圾食品”,多吃会有害健康。但是我觉得这些炸鸡真的很好吃。我度过了一个愉快的夜晚。“
板凳
逛夜市  

今天我学完书法后,和妈妈去文化宫逛夜市。

我们来到夜市,走在小道上的是来来往往形态各异的人。有的推着自行车逛夜市,有的悠闲地在小道上溜达,还有的在小道上说说笑笑。

我们走到了卖壁画的小摊旁,妈妈说:“儿子睡觉老这么晚,每天都把作业写到八九点,得给他买张绿色景物的壁画,让他开阔一下视野。”于是妈妈和我精心挑了一张壁画,上面画了一大片茂密的花草树木。早晨,阳光从树中的每一个角落照射到草地上,给草坪足够的营养。我们收好精挑细选的风景画继续逛夜市。

夜市上有各种各样的小吃、民间艺术、现代工艺等。比如有卖糖人的,有卖中国结的,有卖毛绒玩具的等。我和妈妈看到了很多好东西,有像枕头一样的暖手袋,有像电话线一样的皮筋,有像星星一样的手表。

夜市在灯光的照耀下变得很美丽,很繁华。
地板
逛夜市  

星期四晚上,爸爸带我们全家人去体育场玩。那里有许许多多的人,爸爸说:“别走丢了。”我紧跟着爸爸。

我跟着爸爸来到商店,爸爸说要给我买一件短裤和一双拖鞋。爸爸问售货员多少钱,售货员说:“短裤16元,拖鞋6元。”爸爸把这两样东西买了后,送给我,我拿着爸爸给我买的短裤,我发现短裤是蓝色的,有卡通图形。妹妹说:“我们去健身器材那吧。”爸爸说;“好吧。”我们来到健身器材那里玩了起来。这时,我看见姐姐去买冰激凌,我就跑到爸爸那里,我给爸爸也要了一元钱买了一个冰欺凌,吃完冰激凌。爸爸让我玩了跳球,我们玩完了跳球以后,就高高兴兴的回家了。

在回家的路上,爸爸问我:“你今天一共花了几元钱?”我说:“短裤16元,拖鞋6元,冰欺凌1元,跳球1元。16+6+1+1=24元,我今天一共花了24元。”爸爸说:“生活是离不开数学的,数学是无处不在的。”
逛夜市[250字] 杨雨婷

晚上,凉风习习,妈妈骑着电动车带我去逛夜市。

来到夜市,这里人山人海,吵吵闹闹。一条街都是卖东西的,有卖西瓜,饮料,衣服,玩具,吃的用的,应有尽有。我来到一家卖海绵宝宝的店,那里有老鼠,鸡,小狗,小兔子,恐龙,这些海绵宝宝。我左看右看,选了一只蓝色狐狸,一只粉色松鼠,一条紫色的小鱼,一只黄色的海马,还有一只绿色的鹿。妈妈付好钱,我们继续往下逛,我看见了一家卖糖宝玩具的店,妈妈看我挺喜欢的,就说给我买一个,一问价格太贵了,妈妈就跟那人讨价还价,可是那人怎么也不便宜。我说:“妈妈,不要了,反正这个东西也没有什么用,就只能看看。”妈妈听了欣慰地说:“我女儿长大了,懂事了。”

就这样我们逛累了,就回家了,今晚,真是个愉快的夜晚!
逛夜市 孙靖

今天天气闷热,我和爸爸妈妈一起去逛夜市了!

已经很久没和爸爸妈妈一起逛夜市了。今天傍晚,爸爸妈妈下班回来,我就强烈要求去夜市看看。妈妈很爽快就答应了,可是,爸爸却不同意。爸爸老是这样打“独立团”,不爱参加集体活动。我费了好大的劲才说服他。这样,我们一家三口就朝夜市出发了。

来到夜市,熙熙攘攘的人群让我感觉很兴奋。我在人群中像一条小鱼一样窜来窜去,各种各样好吃的,好玩的,看得我眼花缭乱都快找不到北了,呵呵!这琳琅满目的商品中我最最喜欢的还要属“美食”了。虽然,晚饭已经吃饱了,可是看见好吃的东西,我的哈喇子却不由自主地流了出来,怪不得妈妈老说我是“小馋猫”呢。

我冲到“阿公里脊”的摊位前,回头望着妈妈,心想:“呵呵,又可以吃到美味的里脊了。”谁知道妈妈这次却没同意,而是说:“你想好了,到底吃里脊还是鱿鱼。因为你已经吃了晚饭,所以只能选择一样。要想好啊!”真是让我左右为难,怎么办呢?这两样可都是我的最爱啊!我犹豫了很久,最后还是选择了鱿鱼,因为鱿鱼能比里脊大一些。我边走边吃,一会儿工夫就吃完了,太好吃了,一点也不过瘾……

夜市真是热闹,我喜欢逛夜市!
逛夜市   

晚上,我和爸爸妈妈来到碧水云天门口的夜市玩,为什么呢?因为今天是爸爸妈妈结婚十周年哟!

我们漫步在夜市中,这儿可以说的上是人山人海。在蹦床前,我看到每个蹦床上的小朋友都紧紧的抓住绳子,落下来的时候双脚用力的踩一下弹簧床,让自己下一次能够弹跳的更高。玩蹦床能够锻炼自己的胆量还有弹跳能力,我胆子小没敢玩。

蹦床旁边还有一个气垫充起的水池,里面游着大小不一,各种颜色的小鱼。水池旁边围满了小朋友,他们一手拿着鱼网,一手端着小盆,用鱼网在水里捞着自己喜欢的小鱼,吓得池中的小鱼东躲西藏。

我还闻到了香喷喷,甜腻腻的爆米花。烤鱿鱼的铁板上发出了”滋滋滋“的声音,辣味、孜然味、香味混在了一起,我真想每个味道都去尝一尝。

路边还有很多卖日常用品的地摊,上面摆着”小汽车、发光球、冰箱夹、漂亮的小镜子。“还有一架架的衣服,很多人都围着挑自己喜欢的东西。

夜市真热闹啊!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-14 11:33

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网