绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于可爱的我作文400字300字200字

可爱的我   

嗨,大家好!

瞧,浑身雪白雪白的毛,又光滑又柔软的像绸缎,眼睛圆溜溜的像一颗红宝石,神采奕奕,尖尖的鼻子下面露出两颗白白的大门牙,我那长长的耳朵总是高高地竖着,这样我的耳朵特别灵,能听到很远很轻的声音。平时,我最爱吃萝卜和青菜,现在知道我是谁了吗——对了,我就是一只纯正可爱的兔子。

有一天,我被一个小女孩抱进了新家。她很喜欢我,不停地来摸我和我说话,但我很害怕,总是缩成一团,像个小绒球似的一动也不动。

过了一段时间,我和她渐渐熟悉了,她给我起了个好听的名字叫“小白”。每天她一进门就会欢快的叫:“小白,我回来了。”我听到她的声音会迫不及待得跑过去,用身体蹭蹭她的腿,对她说:“小主人,我饿了,给点吃的吧!”她总是不慌不忙的先弯下腰,拍拍我的头说:“小白,想我了吗?”我慌忙点头,瞪着圆圆的眼睛,期盼的望着她。她这才满意的跑去给我拿吃的,吃东西可是我一天最幸福的事了,我那三瓣嘴咬住青菜叶子,两只前爪捧着菜叶不停地往嘴里塞,顿时腮帮子就鼓得圆圆的,小主人总是温柔的拍着我的头说:“小白,慢点吃。”我头也不抬的津津有味地吃着,没一会儿,我的肚子就鼓鼓的,像个小皮球了。

这就是我,一只人见人爱,花见花开,漂亮非凡,超级可爱小白兔,有时间和我的小主人一起来我们家吧!

可爱的我  

我是一个三年级的小学生。高高的个子,不胖不瘦。长着一头乌黑发亮的头发,每天扎个马尾辫,跑起来像一条小狗的尾巴一样。苹果似的脸上,长着一双炯炯有神的大眼睛,整天笑眯眯的。

可是,当我一个人在家时,就笑不出来了。因为我很胆小。

有一天晚上,我正在看《日本寻宝记》,正好看到了“走廊里的鬼”。我很害怕,看到一半就不敢看了。感觉自己周围有许多鬼围在身边,我吓得直哆嗦。

别看我这么胆小,其实我是一个爱看书、爱跳舞、爱唱歌、爱集邮的小姑娘。我爱帮家里干活,喜欢弹古筝,爱看“快乐大本营”,还会逗爸爸、妈妈开心。

记得有一次,我弹古筝弹得特别好。我想逗一下妈妈。于是,我学着“快乐大本营”的主持人谢娜说:“我弹古筝弹得好不好?好!”我自问自答。妈妈“扑哧”一声,把刚吃进嘴里的一口苹果都给喷了出来。妈妈点着我的小鼻尖,说:“宝宝可真赖呀!”“那肯定的!”我回答说。瞧,我就是一个会逗人开心的小女孩。

我更是一个天真可爱、活泼幽默,从中又透露蓬勃朝气的小姑娘。

同学们,这就是我啦!听完我的介绍,是不是有些心动?那就快快和我成为好朋友吧!

可爱的我   

我长着一双又黑又亮的大眼睛,小小的嘴巴,一头黑黑的头发,这就是可爱的我。

可爱的我喜欢下围棋、象棋、五子棋、跳棋等。有一天,我要和爸爸下象棋,下到晚上8点,爸爸想睡觉了,我仍要下,爸爸不高兴地说:“看谁能坚持到底而不困,比赛开始了,我还很精神,认真思考着每一步棋。到了8点半,爸爸已经开始打起盹来了,而我还在聚精会神地思考着每一步棋的下法,比赛终于结束了。你说是谁胜利了呢?

可爱的我有时也很孝顺,妈妈正在洗脸时,我已躺在床上帮妈妈暖被窝了。妈妈夸我说:”杰伦长大了!知道心疼人了。“当然,有时我也很调皮,比如:有时在背后吓别人一跳,给家长做一些鬼脸,爱搞一些恶作剧等。听话时我帮妈妈捶背、倒水。妈妈不在家时,我帮妈妈扫地、拖地。爸爸在洗碗时,我就急忙帮他去擦桌子,洗个碗。

可爱的我学习方面有时也可以让父母大吃一惊。暑假里,爸爸给我报了两个班,一个是围棋班,另一个是英语班。我围棋班刚报几个月,水平就提高了不少,就能给二、三级的同学下了。在英语班里,我发言可积极了,每次老师都夸我。

可爱的我有时听话、可爱,有时调皮、厉害,这就是可爱的我。

可爱的我  

嗨,大家好,我叫李淳,今年9岁了。中等个子,还有一头乌黑的长发。一双小小的眼睛,一张大大的嘴巴能谁会道。

我喜欢画画、游泳还有羽毛球。但是我最喜欢的就是画画了。有一次我已经完成作业了,就迫不及待的拿出蜡笔、白纸,画了起来。我在洁白的纸上画了健壮的大树、可爱的小鸟,屡屡的小草,高达的房子,火红的太阳,形态各异的白云。

我是一个爱笑的女孩子,有一次,同学们围在一起说笑话。我走进去听,听了一半我就大笑起来,听完了我更是抱着肚子大笑。同学们都叫我别笑了,可我不知道怎么的,越笑越大声了,脸都红了。还有一次,哥哥丢了5元钱,在家里找。我想他这么大的人了,连自己的钱都不记得放在哪里,想到这儿,骂我变小了起来,谁知道,哥哥便走过来,问:“我的钱是不是你拿了?”我急忙对哥哥说:“不是、不是!不是我!”哥哥又说:“快说,是不是你拿的?没拿你笑什么呀?”我没法回答了。就帮哥哥找。直到后来,哥哥从本子里找到了那5元钱,才帮我洗脱了罪名。

这就是我,可爱的、爱笑的我,你们喜欢我嘛?

可爱的我   

我是一个很可爱的小男生,我今年9岁了。

我的皮肤很白,头发很黑,把我的头包住了,我妈妈就叫我包菜头。我的眉毛淡淡的,很宽。鼻子很小,嘴也很小,但是耳朵很大。个子高高的很瘦,那是因为我不爱吃肉所以也不长肉。

我爱笑。有一次我听了一个笑话,张开嘴巴哈哈大笑。我一笑我的好朋友王逸洲也忍不住笑了,我看见他笑的样子我更忍不住了,结果笑得蹲在地上了。

我喜欢游泳,虽然我春、秋、冬季游不了,可是我夏天一到,我做完作业,我就让爸爸带我去游泳。我现在虽然还不怎么会游,不过我下定决心,这个夏天一定要学会。

我的动作很慢。有一次,别人都把题做完了,我才做第二题。妈妈也因为我慢操了不少心,教我怎样提高速度。可是每次我一想快,结果又做错了。唉,真痛苦啊!不过我嗓门很亮,上音乐课老师说和嗓门很亮,给我加了五分,我被评为“音乐之星”心里别提有多高兴了。

我要努力改正我的缺点让我变成一个人见人爱的小男孩。

可爱的我  

我的头发黑黑的,我的眼睛大而亮,像星星一样闪闪发光。

我最爱画画了,记得有一次中午,妈妈回来的时候手里拿着好多白色的纸,我看见了,马上接过来说:“谢谢你,妈妈,我可以画画啦。”妈妈笑着说:“不客气。”我马上跑到了我的桌子旁立刻画了起来,画了一小时,妈妈叫我来吃饭,可是我还没有画完就说:“等一会儿,我还没画完呢。”妈妈叫了我三次,我才去吃饭。

我是一个爱思考的孩子,一遇到困难我会动脑筋想办法来解决。记得有一次,数学老师给我一厚本小超人让我帮她剪成一个个的,回到家就慢慢剪起来,十几分钟过去了才剪了5个,我一边剪一边想这样太慢了,再想想有好办法没有,我就找出割纸刀,试着割几张,感觉这样挺快的,妈妈还帮我在桌子上放了一张硬板,这样不会把桌子划烂,不一会儿功夫,我就剪完了。看着桌子上一大堆的小超人,我开心极了。

我就是这样的一个人。

可爱的我   

我是个可爱小孩。

我有一双水灵灵的大眼睛,还有一张巧嘴,大人们夸我能说会道很可爱,激发了我的虚荣心和自尊心,因为我知道我长得很丑而是因为是我的牙齿长得很难看。

但是我还是非常可爱,因为有一次我和爸爸妈妈一起去冰河公园玩我到了那里我遇见了我的同学,于是同学和我打招呼,我又回了一下而那个同学给我做了一个鬼脸,我又回了一个鬼脸,我做的很难看。那个同学笑了,于是我又做了一个也很难看,那个同学说我很可爱,爸爸妈妈也笑,我也笑了。

这就是可爱的我,你是什么样的呢?