绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于可爱的我作文400字300字200字

楼主
关于可爱的我作文400字300字200字
篇一:可爱的我  

我长着一双水灵灵的大眼睛,看起书来没完没了。有一次,我刚吃完午饭,放下碗筷,我就又津津有味地看起了书,不知不觉的,一分钟过去了、两分钟过去了…… 这时,我看了看表,已经是一点四十分了,我心里非常着急,拿起书包就跑。还好,当我气喘吁吁地赶到学校时才用了5分钟,这时,我心里悬着的那块石头终于消失得无影无踪。

我长着一双灵巧的手,做起手工一丝不苟。一天,我心血来潮,想做一个纸房子。于是,我说干就干,找来了剪刀、材料纸、双面胶等,我有条不紊做了起来,不一会儿,一个漂亮的小小的纸房子便闪亮登场啦。我这双小手不光手工做得好,还能写出漂亮的字来,在适当的时候,还能帮妈妈干一些力所能及的家务活儿呢!

关于可爱的我作文400字我长着一张樱桃小嘴,话总是说个不停。有一次在课堂上我和同学说话,被老师发现了,老师生气地让我站起来,我的脸刷的一下红到了耳边,真是不好意思极了。后来,我就牢记了在课堂上不能乱讲话,要按老师的要求去做,在课下,我还是一个爱说话的快乐小孩儿。

我是不是很可爱?想和我交朋友吗?如果要愿意的话,就请您来舞钢市一小三(1)班找我吧,我会很热情地接待您的噢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的我

我的眼睛黑黑的,像两颗黑葡萄。嘴巴弯弯的,像一个月牙儿。头发长长的,像黑瀑布似的。我的脸型是瓜子脸。我九岁了,是一个活泼可爱的女孩子!我还是班上的数学科代表呢!我还会弹古筝呢,所以,音乐课是我的最爱!

一次,我拉着书包去学习古筝,老师教了我一首新曲子,我开始弹了,我闭上了眼睛,享受着这美妙的音乐,当我弹完这首曲子的时候,老师微笑的看着我,那意思分明就是在表扬我嘛!我兴高采烈地想:我终于学会这首曲子了!

我有许多爱好。有看书,画画,跑步,跳绳······不过,我最爱看书了,我常常会入迷呢!一次,我回家看到了一本书,是妈妈买给我的,书名叫《女孩故事》,是我喜欢的一本书,我马上回房间去看书。我入迷了,我似乎看见了灰姑娘被后母欺负的样子,看见白雪公主吃了毒苹果,昏倒在地,看见爱洛公主被魔法师施了法······感觉自己就是那里面中的一员。后来,我听到了一声敲门声,我以为小偷来了,赶紧去看了看,原来是邻居提醒我关门啊,吓死我了,我还以为是小偷进来了呢!

现在大家认识我了吗?想和我做朋友吗?那就赶快来找我吧!

板凳
可爱的我  

要开学了啊,已经不是以前的那个学校,也不是以前的老师,更不是以前的同学了,叫我怎么适应才好啊。

不知道怎么的我很讨厌寄宿,也许是因为害怕和室友相处不来吧,想家也是一个原因,俗话说得好啊:金窝银窝不如自己的狗窝,还是我这个“狗窝”住得比较惯。

早上要早自习,晚上要晚自习,只有星期天休息……

怕自己无法适应这种被排得满满当当的生活,但是还是得去适应。再怎么样以后也要离开家出去打拼,出去奋斗啊。

8。31,报名这一天,老师就布置了一个作业:写一篇作文,《可爱的我》。我脑子一下就懵了,我可爱吗?

可爱的我作文400字老师说每一个人都有自己的可爱之处,我想我也不例外,但是我实在是想不出我哪里可爱,整天除了幻想还是幻想的小孩,活在虚幻中,在幻想中满足自己的需求,也是一种心里安慰吧。

温馨的家,幸福的生活,我觉得我应该会很满足,但是我很想像一只鸟一样到处飞,不让父母束缚,也不让他们抓住,然后闯出自己的一片天空。可是我还没有那个能力。

爸,妈,两个可爱的名词, 我 是这两个名次的结晶。有谁像我这样多愁善感,我也不想啊。

事实证明,我不可爱。

我可爱吗?

地板
可爱的我   

我叫麻昊,和班里的男生一样热爱体育运动,热爱生活,热爱班集体。我在班里是一个电脑管理员,也是一名数学小组的组长,我的电脑水平很不错,在家里有时候会在电脑上做一些美丽的图片和打作文。我还是班里的体育“明星”,跑步最快,篮球打的最好。体育课上我们赛跑,我总是的第一。

在家里爸爸、妈妈怕我学习成绩不好,总把我关在家里让我学习。我想:不出去玩就不出去玩,在家里也很好嘛!我用这句话来安慰自己。

我还是一个小书迷呢!有一天,妈妈做好饭,叫我去吃,可是我看书看的太入迷了,就像进到书里一样。妈妈教了我好几声,我都没有听见,最后,妈妈拍了拍我肩我才从书里醒了过来。是不是有点“废寝忘食”呀!

说到理想,我就不好说了,我也不是没有理想,而是我的理想太多了,今天想当篮球明星;明天想当作家;后天想当科学家……理想多,不一定是坏事,说明我的爱好广泛。不过我得选择一样理想去努力、去奋斗。

这就是我——一个爱好广泛,热爱生活可爱的我。

可爱的我   

大家好!我是王子玮,是个活泼可爱的小女孩,今年八岁半了,在召陵区实验小学四一班上学。是个急脾气,平时写作业时马马虎虎地,所以妈妈都拿我没办法,嘻嘻,想了解我更多吗?那就接着看吧!

我中等个子,一头又黑又浓的头发,樱桃小嘴,高鼻梁,白白的皮肤。可爱 吧!我还是爸爸妈妈的掌上明珠呢!只要我提出对学习有的要求,爸爸妈妈都会尽量满足我。平时妈妈不舍得吃,不舍得穿却给我买新衣服,漂亮鞋子穿。爸爸工作很忙但经常抽出来时间陪我学习,讲故事,讲道理。我还非常具有同情心,每当我看到穷苦的老人我会向爸爸妈妈要零钱给他们。当我看到电视时,我遇到过感人的情景会随着他们掉眼泪。我也非常喜欢跳舞,一看见电视上有人跳舞,我也逞能跳了起来,但一不小心扭到脚了。“啊!真疼”我大叫到,但我并不灰心,等小脚丫不疼了又跳了起来。

大家 ,这就是活泼可爱,又富有同情心的我,你愿意和我做朋友吗?

可爱的我   

可爱的我今年九岁了,我有一个“裤头”——发型是毛寸。每天我的头发都在站立着,酷极了。我的眉毛浓浓的、弯弯的象天上的大月牙儿。我的眼睛很特别象两颗黑葡萄,而且水汪汪的。

我的嘴小小的从来没有休息过,不是说话就是吃东西妈妈说睡着了还说梦话,在老师讲课时我的嘴还经常不由自主会蹦出几个字,常常引来老师的批评。我总是很无奈的和老师笑笑。这也是我的坏毛病呀。

我比较喜欢运动,下课时我和几个同学 乐翻了天,在运动场上打篮球的时候我的弹跳动作像小青蛙。这时妈妈在一边总是偷偷的笑我,我仍坚持着一次又一次的投篮,爸爸在一边当教练。为我加油。我滑冰时身如轻燕象在飞。在飞时我嘴里还哼着小曲儿,感觉自己快乐极了。我还会吹葫芦丝你,从我嘴里能吹出优美的曲子,我很快活,这就是我。一个可爱的我。你们说是吗。

可爱的我   

我叫翟政曜,今年9岁了,读小学三年级,我是个可爱的孩子。

我的脸很瘦,我的眉毛很浓,微笑的时候,脸上会出现两个小酒窝,上面镶嵌着如同黑宝石一样的眼睛和一张能说会道的嘴巴。

我的优点是爱学习,缺点是粗心马虎,做作业时总容易看错题。

我的爱好是:打篮球、跑步、画画、打羽毛球等,我还喜欢帮妈妈做一些家务,比如洗碗、拖地等,但是我最喜欢帮妈妈扫地,因为扫地能体现认真劳动的成果,替妈妈做一些家务,可以减轻妈妈的负担。

这就是可爱的我,一个活泼可爱的我。