绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于可爱的我作文400字300字200字

可爱的我   

我叫蔡绮 ,今年8岁,我是一个文静不爱说话的小女孩。

我长着一双水灵灵的大眼睛,就是有了它,我才看见大千世界,才看到老师、同学,我还长着一张小嘴,它能说会道,还可以品尝佳肴,我的头发很短,走路总是一甩一甩,让人看着可神气了,但皮肤不是象雪一样白。

小的时候,有一件非常可笑的事,有一次,我用纸做了一朵玫瑰花,总觉得白色不好看,于是,爸爸用颜料涂了涂,马上好象变成了真的一样,有一次,我正在吃馒头,馒头也是白色的不好看,于是,我把馒头给了爸爸,说:“好爸爸呀,馒头白色不好看,你能把它涂成绿色吗?只有涂成绿色,才好看。”话音刚落,全家人捧腹大笑。

我长大了,也更有爱心了,那次四川大地震,我校举行了捐款活动,看见那么多人没有房子住,那么多孩子没有了爸爸妈妈,让我非常可怜他们 ,于是,我毫不犹豫拿出存钱罐了50元钱,给了四川的人们。

我爱画画,有一次,我写完作业了,我想时间早着呢,我要练习一会儿画画,一会儿再吃饭,可是我一画画就上瘾了,结果一下子把吃饭的事忘到九霄云外,等我画到第七幅画,这时,电话响了,我一接原来是妈妈打电话,妈妈问我吃饭了吗?我忽然茅塞顿开,由于画画,我没有吃饭,于是我说:“吃、吃、吃,什么饭呀?”妈妈一听就知道画画,大骂我一顿。

我喜欢颜色,又爱画画忘了吃饭的小姑娘,如果大家喜欢我,就到三(1)班找我联系,相信我我不会让大家失望的。

可爱的我  

乌黑的头发,大大的眼睛,长长的眼睫毛,还有两颗可爱的小虎牙,这就是我——张依萌。

我活泼开朗,爱给别人讲笑话,每天放学回到家,都要给爸爸妈妈讲一些笑话,赖在妈妈身上撒娇,给爸爸打打闹闹。爸爸妈妈说我是他们的“开心果”。

我也爱哭,同学之间闹矛盾了,我会哭,老师批评了,我会哭,被妈妈吵了,我会哭,看到电视上的一些感人的剧情,我也会哭,妈妈说我像演员,泪来的真快。我可能是个多重性格的人吧。

我的爱好很多,吹葫芦丝、唱歌、跳舞、画画、看书。在家里还会给爸爸妈妈吹一会儿葫芦丝,让他们感受一下音乐的美妙。有时候会画一幅画,自我欣赏一下。但是我最喜欢的事还是看书,我的书柜上有一堆一堆的书,《寓言故事》《四库全书》《小百科》《童话故事》《一千个为什么》吃饭时我会拿上一本书,边吃边看。睡觉前躺在被窝里看。就连上厕所时也要拿一本书看。因为这,我可是没少挨妈妈吵呢!爸爸妈妈都叫我“小书迷”。就是因为爱看书,才使我的大眼睛托起了“望远镜”(眼镜)。

这就是我——张依萌。一个可爱的女孩,一个活泼的女孩,一个爱交朋友的女孩。你愿意和我交朋友吗?

可爱的我  

我长着一个红苹果的脸庞;脸上长着一双不大不小的眼睛,似两颗美丽的黑珍珠;一个小嘴,爸爸、妈妈常说我的嘴长的是地方,什么东西好吃我就吃。

我是一个活泼、机灵的小女孩,我每天疯玩。妈妈常说一天24小时,我玩22小时,只学2小时。妈妈时常为我唉声叹气、妈妈说我像个男孩子,常说我投错了胎。

有一次,我依稀记得,我四岁时换了幼儿园。一进中班,那麽多都是我小区里的好姐妹、好朋友,我一个劲儿地向他们问好,我坐在了我最好的朋友王怡欣旁边。上课时,我调皮极了,往纸上写着,我就是天下无人不知、无人不晓的”欧阳疯“贴在了我前面同学的背上。老师知道了,狠狠地批评了我。

还有一次,我和哥哥一起出去打水仗,结果弄的我成了一只”落汤鸡“,妈妈见后,生气地一直在那吧嗒吧嗒吵个不停,我一个字都没听进去,心里想:我妈真是的,你一直在那吧嗒吧嗒说个不停,我耳朵都快出茧子了。我赶紧从老妈的咯吱窝里逃跑了,换了件衣服对妈妈说:”请原谅我吧!老妈大人!“妈妈终于不生气了,并笑出声来。

这就是我,一个活泼、可爱的小女孩,你们知道我叫什么吗?如果你们愿意为我保守秘密的话,我就告诉你们,我叫——司千娇。

可爱的我   

HELLO!我叫陈思文,思念的思,文化的文,你们有没有好奇心想知道我是一个怎样的人吗?现在我就一一得告诉你,我长的不怎么样!瓜子脸;头发嘛是中长;一双灵活的双手;鼻子矮矮的,还有一个能整天都说话的嘴巴,我喜欢看电视,喜欢跳舞,喜欢唱歌,我更喜欢在晚上睡觉时做想象梦。一次我去睡觉时开始做了一个这样的梦,我梦见我是一个大富翁的女儿,住在一幢大楼中,穿着上一万的衣服,带着万金,鞋子都是金子做的,在那里舞动这,过了一会妈妈走过来大笑起来,我被妈妈的笑吵醒了,我说:“笑什么笑。”妈妈说:“你看。”一下子我感觉到冰冰的,喔!我睡在了地板上,我的妈妈就大笑起来。

我特别的爱贪玩,就说有一次吧!妈妈对我说:“你把开水烧好,我去买菜等一下就会来。”我连忙答应了把开水烧上,这时快乐大本营开始了,我赶忙去看就忘了烧开水,等妈妈会来了问我开水烧好了吗?我说:“什么水啊?”突然想了起来我在烧开水,我马上跑到厨房一看,水壶已经可意当望远镜了。

我有优点,也有缺点,我一定要保护好优点,也要改正缺点,我是一个可爱的小女孩。

可爱的我  

我叫王念 ,是濮阳实验小学五(9)班 的学生,我学习不算很棒,但我的家人都说我很可爱,这可不是因为我长得漂亮,而是我因为我在家表现优秀令他们高兴才喜欢我的。

记得那一天,是三八妇女节,我想送妈妈一件礼物,我决定分两半,一半是贺卡,一半是劳动,并在贺卡上写着:亲爱的妈妈,这些年来,你天天为我操劳,还有很多的家务要干,太辛苦了,今天我要让让您好好休息一下,祝您三八节快乐。中午妈妈下班回来了,我把准备好的贺卡送给她,妈妈看完以后,激动地说:“你确实长大了,真是妈妈的好乖乖。”一会儿,吃过午饭,我让妈妈进屋休息,然后我把桌子收拾得干干净净,还把碗刷干净放在架子上,地板也擦得很净,这时妈妈出来了,看见眼前的情景,亲了亲我,说:“你好可爱呀!”

还有一次,妈妈感冒了,我赶紧给妈妈请来了医生,还给妈妈学做他爱吃的东西,在我的照料下,妈妈的病很快好了。

平时我写完作业以后,总爱帮家人做一些力所能及的事情,他们都非常喜欢我,说我很可爱。

可爱的我   

我叫李晨果,大家都叫我果果,我今年七岁了。我长得黑黑的,壮壮的,留着一头帅气的短发,一看就是个标准健康的小男生。哈哈···

我喜欢小猪。妈妈说我小时后非常喜欢猪八戒,两岁的时候我画的第一幅画就是小猪。还有一次我们去南阳玩,我看见一家饭店门前有位叔叔给猪头拔毛,我哭着说叔叔杀了猪八戒,弄的爸爸妈妈哭笑不得。

我喜欢画画和书法,也喜欢音乐和动画片。但我有一个缺点就是不爱运动,爸爸妈妈在我三岁时给我买的溜冰鞋和自行车我到现在都还不会玩,原因是摔跤的时候太疼了,我怕痛。那天爸爸诱惑我说,如果我学会了骑自行车,他就给我买一百元的玩具。我高兴地大叫起来:“太好了!一百个玩具,我一定要学会骑自行车”“什么一百个玩具?是一百元的玩具。”妈妈在旁边提醒我。啊!不是一百个玩具,是一百元的玩具吗?我蔫了。好吧,一百元的玩具也行呀,总比没有强吧!

这就是我,一个开心的小男孩。

可爱的我  

我叫平嘉怡,今年9岁了,我绑了一个独马尾辫,是一个活泼可爱的小女生,我的爱好是画画。

我的特长是做手工,有一次上美术课的时候,常老师让我们用废品做一件东西,做什么都可以。我想,不然做一个小房子吧!因为我只带了一个奶盒和一个吸管。于是我就做了起来。我先用奶盒做房子的身体,用吸管做烟囱,再用彩纸做装饰,最后在彩纸上画上门子和窗户。就这样,一个小房子就做好了。我把作品交给了常老师,常老师还说给我加十分呢!

我就是这样一个爱动手,爱动脑的可爱小女生。