绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于可爱的我作文400字300字200字

可爱的我  

嗨!大家好,我叫游梦珂,今年10岁,属兔。我在新城实小学校上四年级。我个子不高,人很瘦,我眼睛不大,嘴巴可不小。我特别喜欢帮助别人。

有一次我在公园的一个角落里读书,突然听见一位老爷爷在呼唤他的小狗。我抬头一看,原来是位盲爷爷,特的小狗丢了,正在寻找。我马上跑过去自告奋勇要为老爷爷找狗。我又问小狗有什么特点,老爷爷说小狗的脖子上带着一个铃铛。根据他的介绍,不一会儿,我就在离花坛不远处的草丛中找到了那只小狗。盲爷爷激动地对我说:“谢谢你!谢谢你!”我又对老爷爷说:“不用谢,这是我应该做的。”然后,老爷爷就带着小狗走了。

接下来我再给大家说说我这个人的习惯。我这个人特别讲卫生,穿衣服,吃东西都得干干净净才行。我最大的缺点是不爱吃饭,每次吃饭我只吃一小口,为此在吃饭前,妈妈总让我吃健胃消食片,这样我才能多吃点饭,这也是我长得矮小精瘦的原因。我还有一缺点是上课不敢发言,因为我的胆子很小,老师在课堂让我们发言,只要听见发言二字,我就像老鼠看见猫一样,连头都不敢抬起来,生怕老师挑中我,我害怕说错了怎么办。

我想:如果有人需要我们的帮助的帮助,我就应该伸出温暖的手去帮助他们。写完这些,我又站到镜子前看一看自己,有点像又有点不像,自我介绍真难呀!

可爱的我

我叫梁辰,今年八岁了。我是一个活泼好动的女孩子,我梳着俏皮的马尾,走路总爱一蹦一跳的,眼睛虽然不大,但是很有神儿。我的五官不是很标准,但是挺耐看的(呵呵,不好意思)。

我喜欢画画,特别喜欢上美术课,每当要上美术课时,我都非常开心。课堂上,我按照美术老师 的要求,认真的画画,总觉的时间太短了。我还喜欢做手工,不管是在家,还是在学校,我经常带着手工书、双面胶和剪刀,写完作业后,我就开始做手工。不一会儿,一盆生机勃勃的盆景花或者一只栩栩如生的小鸟就出现在眼前。美术老师经常夸我做得不错,还说要好好培养我呢!

我妈妈特别支持我看课外书。(当然是课余时间才能看哦)她说只有多看课外书,才能提高阅读能力和写作能力,她还在当当网上给我订购了《伊索寓言》和《上下五千年》两本书,每天临睡前,我都要看一会儿,不懂得我就问妈妈。

有时候我喜欢看动画片,我还喜欢上网种菜,爸爸妈妈就会批评我太贪玩儿,应该先把作业做完再玩儿。所以,现在我每个星期五晚上才玩一会儿,不影响学习。

总之,我会努力做一个德、智、体和品学兼优的好孩子!

可爱的我   

在四年级这个温暖的大家庭里,有一位同学,他浓浓的眉毛,黑黑的卷发,圆圆的脑袋,脸胖乎乎的,那就是我。

我叫谷敖,今年十岁,是个”小书迷“,每天晚上睡觉前,便会挑一本书来认真看。

引人入胜的《三国演义》、妙趣横生的《成语故事》、惊心动魄的《火山历险记》、源远流长的《上下五千年》没几天就看完了。《三国演义》里的故事,我几乎全部能从头至尾讲述下来。什么”三顾茅庐“、什么”三英战吕布“、”关羽大意失荆州“、”夏侯惇拔矢啖睛“……只要您一提,我保证头头是道地讲下去。

不顾事物发展规律的《拔苗助长》;愚蠢可笑的《刻舟求剑》;自欺欺人的《掩耳盗铃》;不加分析、笼统接受的《囫囵吞枣》……

因为我看书多,每到下课我就会和我的好朋友讲故事,我讲的有声有色,他们听得专心致志,似乎进入了那个空间。他们听了鼓掌叫好、啧啧赞叹,没有一次是他们不喜欢的。

除此之外,我对书法也很感兴趣。每次上书法课,我都很认真的写每一个笔画,和每一个字,连老师看了都不敢说不好。因此,我还被同学冠以”小书法家“的称号。并且,我还得过四年级书法大赛学生组铅笔二等奖呢!

这就是我,一个性格外向,兴趣广泛,喜欢结交朋友的小男孩。我是不是很可爱?

可爱的我  

我家有一个非常漂亮的梳妆台,上面镶着一面很大的镜子,它亮闪闪的。在镜子里经常可以映出一个活泼可爱的我。

你瞧,纤细瘦小的身材,一张白白净净的瓜子脸,长着两道淡淡的细长眉毛,一双乌黑发亮的眼睛透出清秀和灵气。小巧的鼻子下长着一张透着机敏和聪慧、说出话来抑扬顿挫的小嘴巴,笑起来里面会露出两排整齐的牙齿,光洁闪亮。乌黑发亮的长发被高高束成马尾辫,更给我增添了一份矫健和洒脱。

我平时喜欢穿漂亮的衣服,在镜子前蹦来蹦去。夏天,我有一个漂亮的白纱裙,白白的纱裙上嵌着几个漂亮的小花,十分好看。我总是喜欢穿着白纱裙,手里拿着喜欢的芭比娃娃一起翩翩起舞,妈妈说我可爱的像白雪公主。冬天来了,妈妈给我买了一件淡紫色的棉衣,袖子和腰间镶有各种颜色的小花,衣领处有粉红色的花边,最招我喜欢的是拉锁处有个漂亮的大珍珠。下面配一个黑色的牛仔裤,映出我的清秀和活泼。

镜子中的我正对你笑呢,你喜欢镜子里面这样一个活泼可爱的我吗?

可爱的我   

大家想认识我吗?我的模样有点小可爱,这是很多认识我的人们给予的评价呢!

我长着一张圆圆的小黑脸蛋儿,两只圆溜溜的小眼睛时时炯炯有神。我身手敏捷,要是比机灵的话,你们可不是我的对手,所以我便有一个‘高雅’称号—机灵猴。

一次体育课上,同学们正在打排球,场面热闹非凡,忽然,排球不偏不倚向我飞奔而来,我眼疾手快,先是一个猫腰,再纵身一跳,球被扔到半空中去,之后又从空中落下来,我摆好了扔标枪的姿势,等球一落,我便使出吃奶的力气用力一打,打了一个漂亮的高空球,同学们被惊得目瞪口呆,耶!又得一分。

还有一次跳绳比赛,我跳完57个后,实在没有力气了,忽然人群中爆出一声:“加油儿子,坚持就是胜利!”我听完了之后,顿时浑身充满了力量,跳得速度越来越快,最后竟然打破了我以往的跳绳记录。

怎么样,这就是我,一个朝气蓬勃的阳光男孩,如果你想和我交朋友,就到五小三零三班来找我吧,我会随时欢迎你。

可爱的我   

我是一个活泼可爱的小女孩,一头乌黑发亮柔软的头发时常 扎着一个羊角辫。两条像柳叶一样又弯又细的眉毛,白里透红的脸蛋上嵌着一双迷人的小眼睛,俊俏的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃小嘴,读起书来朗朗上口。

我喜欢英语,每天中午,我都要和妈妈一起对话,所以,这次考了一百分呢!但是,我不能骄傲,要再接再历。

我喜欢唱歌,每天走着路我都要哼上一曲,我唱起歌来,声音又好听又洪亮,同学们都给我起了个好听的名字‘’小百灵‘’呢。

我喜欢运动,每次我看见会走的东西,我就和它竞走,看谁走得快。上次我还和爸爸妈妈比赛竞走呢!别看爸爸、妈妈的腿长,还比不过我这小短腿呢。

我也喜欢吃水果,每次爸爸、妈妈买来水果时,我迫不及待地打开塑料袋拿出一个梨,削了皮,大口大口地吃了起来,吃得津津有味。

这就是可爱的我——焦若琳,一个三年级的学生,一个文静的普普通通的小女孩。

可爱的我  

一天,我坐在顶底下看相册。翻着、翻着,看到了一幅上幼儿园擦着滑滑梯的旧照片。你看,小朋友们有的趴在那里擦,有的站在那里擦,还有的钻在里面擦。看我们擦得多起劲呀,而且我擦得还是台阶呢,瞧,我多能干呀!

翻着、翻着,又翻出一张我喜欢的照片,照片中的我穿着迷彩服,戴着迷彩帽,手上拿把机关枪,别提多神气了。同学们趴在哪里像打仗的,有蹲在那里的,有站在那里的。我露出洁白的牙齿,眼睛笑得像弯弯的月亮,那是我在军训时照的。看到这张照片,我想起军训时欢乐的时光。