绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我最喜爱的一项体育运动作文500字400字300字200字

我最喜欢的一项运动

我这个人哪,从小就热爱运动,即便是不会,我也喜欢。但是有一项运动,是我最喜欢的,那就是—羽毛球。

羽毛球有许多好处,它可以帮助小孩子长个子,动脑力,而且打羽毛球也是可以提升气质的,这个是真的,不信你可以去看看中国羽毛球队的选手们,都是威风凛凛的。

羽毛球也是有一定的爆发力的。爆发力主要输手臂的前臂和小腿。因为羽毛球这项运动对进攻也是很有要求的,杀球、起跳、封网等动作都需要一定的爆发力。

我在玩羽毛球的时候,先把羽毛球扔起来,然后用自己的臂力进行扣杀。妈妈说打羽毛球最主要的是快、准、狠。妈妈就是做到了这几点,所以和爸爸打羽毛球的时候最多能打20多下呢。

一次,妈妈给我介绍羽毛球,并且要带我一起玩,可是对于样样精通的我当然难不倒了,我想给妈妈见识见识我的运动细胞有多好。我们一起在小区打羽毛球,妈妈首先给了我一个下马威,我跟妈妈打了10局都是我输,我生气之下,决定不玩了。看了妈妈和爸爸打的热血沸腾。我问妈妈窍门是什么。妈妈说窍门就是快、准、狠。经过很长时间的练习,终于我可以答应妈妈机场了。

总之,我认为打羽毛球是一项不错的体育运动,他有许多好处和优点。如果你们有兴趣的话,可以常常练练哦!

我最喜欢的体育运动

我现在最喜欢的一项体育运动,就是游泳。

还记得我上幼儿园时,当时班里的好多小朋友都去学游泳了,妈妈也让我去,可我很害怕,说什么也不去。后来上了小学,我很幸运跟我幼儿园的好朋友朱子豪、王浩翔分到了一个班,我看他俩经常结伴去会所的游泳馆游泳,我就让妈妈也给我报了游泳班。

当时还是冬天,我刚去学游泳时,总是被冻的浑身发抖,尤其是刚从水里上来时,冻的我上牙碰下牙,话都说不成了,这时候我就想打退堂鼓,不想学了。可妈妈说,体育运动贵在坚持,不能半途而废。后来慢慢的,我不像开始时那么怕冷了,现在夏天到了,我也终于学会了游泳。教练说,我已经掌握了蛙泳的基本技巧,现在开始教我自由泳的方法了。

上个礼拜天,我和爸爸还有他的朋友一起到阳光新城旁边新开的游泳池游泳,那非常好玩,水不深,深水区1。5米,浅水区1。4米,我点着脚尖就能站着。我用蛙泳的方法跟爸爸比赛,结果你猜怎么着?我竟然赢了爸爸。

我以后除了要练好蛙泳,还要学会自由泳、仰游和蝶泳,练好了以后,我要到祖国的江河湖海里去一显身手。

我最喜欢的体育运动

我最喜欢的体育运动是打乒乓球,在打乒乓球的时候,我感觉到很快乐,自由自在,把不快乐的事情都忘记,尽情的玩,无忧无路,可以把不高兴的事情望在脑后边,尽情的玩,其实我告诉你把打羽毛球才是我的最爱呢。羽毛球它是一项很好的运动。自从我在电视上看到我国的羽毛健儿们在羽毛球场上优美的健姿,我就对他们产生了羡慕之情,而我又是那么的希望自己长大后也能像他们一样,站在羽毛球场,与对手一决高下啊!我的姑父和我妈妈也十分热爱这项体育运动。每当吃完晚饭后,趁天还未黑之时,就拿着运动工具打附近的草坪去打羽毛球,当然,我也并不例外。开始和他们打的时候,我总是输,但逐渐逐渐,我的球技也越来越好了,虽然,还是不能打败他们,但还是能和他们打成平手。我相信,只要我坚持练习打羽毛球,总会有一天,让我有打败他们的机会!

我喜欢的体育运功是打羽毛球,你们喜欢的体育运功是什么呢!

我最喜欢的体育运动

你知道吗?我最喜欢的体育运动是什么,我最喜欢的体育运动是跑步, 跑步不仅可以锻炼身体一,还可以增强体质。

跑步也是奥运会里面的一项,我还知道一些有关奥运动会的事情,奥林匹克运动会是由国队奥林匹克委员的主为的世界性的综合运动会。每四年一届,是世界上规模最大、水平最高的运动会。

在信达广场里,有500米跑场,我有时候就在那里跑步,有一天我早早起来,在家里收拾好就走到了那里,开始跑起来,只跑了一会就出了一身汗,我的妈呀,可真累呀!我跑呀跑呀终于把这500米跑完了,我简直都要累死了,今后我看还是要多锻炼呀!

跑步可以强生健体,我今后可一定要继续跑步。