绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我搬新家了的作文500字400字300字200字

我搬新家了   

我是一只松鼠,我跑进了一户人家,那里很好。所以,我就搬到那里去了。

在那里我整天活蹦乱跳,跳到电视机上,又跳到沙发上。让我惊奇的是,不管我怎么闹,他们都不生气。我还跳到大鹿角上,感觉自己站在一棵大树上,所以我常常在那里蹲着。

有时我饿了,就想吃糖,跑到他们肩膀上要糖吃,他们就给我。有时我为了储存冬粮,叼走一块面包皮,又叼走了一块,好在冬天吃。有一次他们发现我储存冬粮的地方,而且没有拿走,这让我很高兴!我心里很想谢谢他们。

有时候他们在餐柜上装了个小钩子,免得我进去,但我还是得千方百计地贮存冬粮。不然,我在冬天就得饿肚子了,我一见面包皮﹑榛子﹑核桃﹑小骨头什么的,一定马上叼走。

有一次,他们去采蘑菇,一回来就吃饭睡了。我想这是一个好机会,就把这些蘑菇晾干留给自己过冬。后来,我忙了一个早晨,特别的累。他们在那时候看见我做的事了,我就迅速地躲了起来。

我觉得这个新家过得很舒适,我很喜欢。

我搬新家了

这几天我的心情很激动也很兴奋,因为我搬新家了。

今天爸爸和妈妈带我来到我的新家,我的新家在祈福花园,是一套三室二厅二卫的大房子。虽然我的新家在五楼,但是有电梯,我高兴地对妈妈说:“太好了,以后回家不用爬楼梯了。”进到新家里我的眼前一亮,崭新宽大的沙发、超大的液晶电视,宽大的阳台,漂亮的餐桌和茶几,卫生间非常干净整洁,厨房的整体橱柜也非常时尚,主卧室和书房的家具都是崭新的。我最喜欢我的房间,在我的房间里有一张宽大漂亮的公主床,还有一整套配套的学习桌和衣柜,白色的烤漆配上粉色的花纹非常干净、漂亮,我的房间还有一个阳台,视野和采光都很好。我躺在新家的床上心里有说不出的高兴,我想,今晚我一定会做一个好梦的。

我爱我的新家。

瓢虫奶奶搬新家[200字] 叶凌荣

瓢虫奶奶很喜欢晒太阳,可是,瓢虫奶奶的房子却在大树北边的树叶下面。一天,三只小瓢虫飞过来问:“奶奶,您为什么整天愁眉苦脸呢?”瓢虫奶奶说:“我想晒太阳,可是怎么也晒不到,我怎么才能晒到太阳呢?”

小瓢虫们听了奶奶的话后,第二天,小瓢虫们吃力的飞了很久很久,飞过了高高的山丘,飞过了绿油油的田野,终于飞到了目的地,把奶奶的房子建在了一片阳光充足的大树上。瓢虫奶奶推开窗户把头伸出来一看,开心的说:“ 这就是我的新家啊!”小瓢虫把奶奶的房子放到一个最大的向日葵上,有金灿灿的平台,有黄灿灿的围栏,还有明媚的阳光和轻轻吹过的微风,这样奶奶从早上到晚上随时都可以晒到太阳了。

小蚂蚁搬新家  

白云轻轻飘,它想飘向一个遥远的地方。树叶落了,落满了河面,小蚂蚁跳上其中的一片树叶,它要去旅游,小草祝它旅途愉快!

小蚂蚁乘着树叶船飘呀飘,它到了一个地方,看到了许多奇形怪状的鱼,这些鱼都想吃小蚂蚁,小蚂蚁急忙跳上另一片树叶,度过了这个危险的地方。

有一天,小蚂蚁又遇到恶劣的天气,狂风暴雨向它袭击过来,小蚂蚁的树叶船翻了,它掉到了河里,呛了一大口水,它急忙向岸边游去,终于抓到了一根小树枝,爬上了岸。原来这里是一座小岛,岛上有一座山,有一大片森林,有开满鲜花的草地,还有许许多多像它一样的蚂蚁,小蚂蚁高兴极了,它决定就在这里安家了。

搬新家   

6月27日,我们搬家了,我依依不舍地离开与我相伴了5年的文博花园。

我的新家坐落于国基路和索凌路交叉口的普罗旺世。

我们把所有的行李放到客厅,然后就去参观了。客厅很大,茶几上有一台古典电话,餐厅在客厅的旁边,餐厅的旁边是洗手间。

我的房间很小,但是飘窗很大,上面放了一台CD机和一张台桌。

楼下的花园由姥姥管理,她在楼下的花园里种了五颜六色的蔬菜,有萝卜、白菜、辣椒……楼上的花园是有妈妈管理的,里面种了许多七彩斑斓的花,有玫瑰、竹子、夜来香……

我知道搬家是因为妈妈想给我一个优良的学习空间,所以我会好好学习的!

我搬新家了   

我是一只松鼠,我住在森林里。有一天我正在枝头练习奔跑,透过窗户,我看到了糖果,我心想:我要从窗户中跳进去,我就能吃到美味的糖果。一边想一边我的口水直下三千尺啊!

我蹦蹦跳跳的,轻而易举地进了屋子,没想到一个孩子也正在拿糖,不好,要被发现了。孩子真的看见我了,脸上有点喜悦。接着给了我一块糖。渐渐地我和他认识了,他就变成了我的主人,我也成了他家的一员。他给我干果和糖, 我在那生活的很开心。

在一间房里有副很大的鹿角,我开心极了,我说”鹿角可以当树枝,我可以尽情在这上面跑哦!“

在不知不觉 中,秋天到了,我要储存粮食了。我最爱吃糖,我要把所有糖当成冬粮,我把它们运在大衣柜上的帽子底下。还有面包皮。骨头……

我跳到主人肩上,用嘴蹭他的脸,问”还有没有糖了,再给点吧!“我还咬他的耳朵。

有一天早晨我起得很早,我发现了一篮蘑菇,我急忙叼来,我想这么多蘑菇,先把它晾干,然后我就可以把它变成冬粮了,我把蘑菇晾在我的鹿角上,全都挂满了,像彩鹿角。我忙了一个早晨,说:”最终大功告成了!“我脸上露出欢喜的表情。

过了些日子,天气变冷了,我钻到炉子里去了,找到了一条围巾和一只手套,我把它们垫到我的窝里去了。

有一次通风口关上了,里面越来越热,我害怕的大叫:”好热,我要出去!“通风口打开了,我急忙跳了出去,提到嗓子眼的心,又被我吞到肚子里了。眼睛里流出平静地神情,真是虚惊一场,不过,我还是很爱这个新家的!

搬新家了  

2011年3月14日,阴历二月初十,周一。

这是个值得纪念的日子,今天我们搬家了,搬到了丰泽园住宅小区。虽然只有114平方,但是,从首付到贷款再到装修等一切工作都是我和老公自己辛苦做的。我们要靠自己的能力给自己和孩子挣个房子,虽然有借款但是我们会努力全部还清的!

从定日子到搬家时间太仓促了,老公刚又买了车没有时间,我也是刚换了新的单位不好总请假,所以,就紧紧张张匆匆忙忙买了床上用品和厨房用品,住了进来。虽然简单但是很踏实。

搬家那天早上才开通燃气,婆婆准备了一些东西,在房间了搞了个小的仪式,中午十一点多正式打开或做饭,就这样算是搬家了。晚上,叫上学校里的几个同事和现在单位的领导一起热闹了一下。

终于有了自己的小家,在家里可以做自己想做的一切!可惜没有太多的时间在家,而且还要考虑到老人们的,所以我们会经常回家的,只是晚上睡觉地方换了一下,呵呵。

两边跑也挺好的。