绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于我搬新家了的作文500字400字300字200字

我们搬新家了   

一天,老师告诉我们:“咱们的教学楼太危险了,要拆除,咱们要搬到艺术高中去上课了。”听到这个消息,我很开心又难过,开心的是以后会有更好的教学楼供我们上课了,难过的是就要离开熟悉的校园到一个陌生的环境去。

没多久,我们就搬家了,来到艺术中学的操场上,一排蓝白相间的彩钢房建在水泥路上,旁边就是大大的操场。每天下课后,同学们有的在采摘植物:还有的同学在操场上踢足球。大大的操场为我们提供了广阔的运动场地。下雨的时候,现在的教室没有走廊,我们只好呆在教室里安静的看书。

搬新家 林宗宇

假期里,我搬了新家。我的新家在海蔚广场。下面就描述一下我的新家吧:

一进门的地方是客厅,在客厅里有一台大的液晶电视;旁边是一组带拐角的白色沙发,能旋转360度的玻璃茶几放在地毯上。爸爸把一堵墙砸掉了,做一个开放式的厨房,橘红色的橱柜显的格外好看。冰箱是酒红色的,轻轻一按把手,冰箱门就自动开了。

我最喜欢的是我的房间,蓝色的壁纸上有米老鼠和唐老鸭。家具和床还有书桌都是米奇的,在我的床头有一个特别大的米奇头,衣橱的把手也是米奇的头,书桌还有一个放杂物,能来回移动的米奇头造型的小格子。我真是太喜欢我的新家了!

我们搬新家了   

昨天,是3月21日,星期四,农历二月初十,妈说是个好日子,我知道是我们搬新家的好日子。我们的新家好大啊!有120平方米,我的新好美啊!爸爸妈妈用尽了心思去装修,装修的好别致啊!

特别是我的大房间,爸爸妈妈把最大的房间给我做了卧室兼书房,我房间所有的布置都是我和妈妈一起设计的,墙壁是淡淡的果绿色,房顶是象牙白色,房顶中间还装了一盞漂亮的lED灯,哦,对了,开关的设计也很有创意,妈妈在开关的边上手绘了一些漂亮的卡通图,有七只小蜜蜂,有漂亮的胡蝶,还有我的照片创意贴,呵呵!妈妈说我还可以在我的房间无限的发挥灵感。

我搬新家了

我是一只小松鼠,我住在森林里的一棵树上。

今年冬天真得很冷,在这寒冷的冬天里,我只能每天待在家里,眼看秋天储存的粮食就要吃完了,冬天还是没有过去。

有一天,我呆在家里太无聊,正好也能出去找些食物。我在树上跳来跳去,树上光秃秃的,什么也没有。

这时,我看见有烟升上天,我就跑到了那里,原来是一户人类的家啊!听别的松鼠说:人类家里有很多好吃的,我看了看附近没有人,我就进了那里,见到桌子上有很多很多的美味,我上去看了看,上面有糖果、玉米……我跳来跳去,看完这个看那个,我正在看的时候,发现了一个小男孩正对着我说话,我听着是:”小松鼠,你不要害怕我,我们成为好朋友吧“。说完他就拿出了一把糖给我,我看他没有恶意,就没有逃走家里太冷了,我只好住这里。慢慢的,我就熟悉这里了。

有一回,我看见他们从树林里拿来了一大筐蘑菇。我跳了过去,摸了摸蘑菇,是湿的,于是我就把它们挂在了大鹿角上,挂好以后,他们一看我的蘑菇。就哈哈大笑,我至今都不知道他们为什么笑我。

我带回去了一点蘑菇,我离开小男孩家五天后,蘑菇被吃完了,我心想,我必须得搬家了,因为这里太冷了,我就又去了小男孩家,我看了看周围,锅冒着白烟,应该很暖和,我摸了一下,立马就把我的手弄得红红的,后来,我看见烟囱里也冒着白烟,我就拿了双手套和一条毛巾垫窝,在那里非常暖和,也很舒服。

有一天,我正在睡觉,他们就把通风口给关上了,他们又点了火,不得烧着了我的尾巴,还呛得我直咳咳嗽,他们终于把通风给打开了,我马上跳到大柜顶上。

小男孩看我这么可怜,就求他妈妈让他收养我,最后,他妈妈同意了,于是他就连忙帮我建造屋子,建好了以后,他又在里面放上床,还帮我弄了个电灯!又撞上了扇门。

我一看,漂亮极了,我过去以后,觉得有点空就出来了,小男孩明白了我的心思,就在里面放了棉花,还通过电线在里面放气,我走进里面觉得很舒服,我已经好几天没有睡过好觉了,于是我就马上躺在了床上,慢慢地入睡了,在梦里,我觉得,我生活在这个家,真的非常非常幸福!

搬新家   

今天是星期六,早上,我们全家都早早的起来做准备。

你可不要小看了今天,今天是我们搬家的好日子。

我们忙着收拾着东西,每个人的脸上,都笑得合不龙嘴,我们跑前跑后的,虽然很累,但我们却很高兴。

大约两个小时后,我们来到了新家,哗!我的眼前一亮,仿佛走进了金碧辉煌的皇宫,啊、太美了,我的家。

大门是仿古的门楼,门楼上画的鲜艳的彩绘,进大门是一排竹子,院内的走廊是圆洞门、只有在公园和景区、才能见到这样的门,阳台上的门子像个花瓶,进了花瓶门,里面种着一棵桂花树,到了春天,满院的桂花香,我的房间更漂亮、大大的窗户、躺在床上就能看见外面的桂花树,就像在树林里睡觉。

在设计这个房子的时候,可都是我爸爸的功劳,是他忙前忙后设计的,才使我们的新家这吗漂亮。

过了不大一会,我们就把家里的卫生全部打扫了一遍,由于没住过,上面都有了一层灰尘,所以,我们在打扫的时候,不敢有一点马虎,哪怕只有一点点灰尘,我们也不放过。

好了好了,不多说了,我得休息一下了,等一会我还要和妈妈一起,去买新电脑了。

搬新家   

农历2012年12月17日,是我们家搬新家的日子。今天一大早,我就起床了,把糖果、瓜子、芙蓉糖、水果等都整整齐齐地摆在茶几上。爸爸妈妈去学校开会了,我一个人在家里等客人。

过了一会儿,爷爷奶奶来了,我就和爷爷一起去接阿公阿婆,回到家里,我就给客人们泡茶喝,他们都夸我是个乖孩子。接着他们在聊天,都在夸我家的新房子漂亮!我在打电脑。后来爸爸妈妈也会来了,最后,外公、舅舅他们来了,他们带来很多东西,有炊糕、索面、肉、鱼、大米、老酒、青干和许多水果,后来,奶奶和阿姨(金老师的妈妈)还把这些炊糕和水果分给其他客人呢!

客人们在家玩了一会儿,我和爸爸就带领他们去名豪大酒店吃中午饭,人太多了坐不下,我和丘翔、杨淑妍、奶奶另外坐一桌。上菜了,有年糕、鱼、榴莲鸡、大虾泡、鲍鱼……我们吃得津津有味,肚子鼓鼓的,好饱啊!

吃好了,客人们陆续回家了,今天真是个开心的日子啊!

搬新家      

今天是我们最开心的一天了,搬新家了,要搬新家了。

这一天可把累坏了,到了新家,爸爸双手捧着财神走在前面,我和妈妈紧跟后面,妈妈提着锅碗瓢盆,我抱着满满的大米桶,当跨进新家第一步,我们异口同声说了声“起家、平平安安、健健康康”,妈妈说:“这样进新家象征着吉祥如意。”

我高兴的满屋乱窜,我有了自己的房间,我的床、书柜、衣柜都是一套的,颜色是米色的,上面还有卡通图片,美丽极了,我很喜欢。

我躺在床上,有着说不出的高兴,我想其中也有搬新家的高兴。我静下来,慢慢闭上眼睛。今晚我一定会做一个好梦。我爱新家,更爱爸爸妈妈。