绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于我搬新家了的作文500字400字300字200字

楼主
关于我搬新家了的作文500字400字300字200字
篇一:搬新家   孙志润   

现在我已经搬家了,原来我住在河海大学的江南青年城,而现在我住在奥体中心旁边的一个小区,它离我的学校特别的远,大约要一个小时左右的样子才能到学校。所以我的爸爸妈妈就在湖滨公寓那里又租了一个房子。

我记得当我们来到新家的时候,地板全都捕上去了,只是地板上全都是灰尘,特别的脏,我还看了我自己的房间和我爸爸妈妈的房间都特别的好看,另外还有客厅、餐厅、厨房和卫生间。它们大部分都安装好了,只是还有些家具还没有搬过来。

我们开始搬东西了,我一看,好多的东西,其中我的书就一大堆了,我把这些书拿到我的房间里,整整齐齐的放在我的书架上,看起来漂亮极了,只是我的书架、课桌有点太脏了,我就拿了一条布,把书架、课桌擦了一遍又一遍,总算干净了,这让人看了,清清爽爽的。

我爸爸说:“如果没有事的时候,还可以到奥体中心去,打网球、打乒乓球、打羽毛球,还可以泳泳,”我听了开心极了,到暑假的时候,我天天都要去,我爱我的家,我爱我家旁边的花草树木。

我们家住在6楼,不用上楼梯,可以直接上电梯,我们小区风景美丽极了,当春天来临的时候,树呀、草呀都变绿了,甚至一些树、草都开花了,整个小区都绿油油的,释放着新鲜的空气,美丽极了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
搬“新家”   

搬家,指的是从一个地方搬到另一个地方去。而我在这里要说的搬“新”家和你们的搬新家可是不一样的呀!

吃饭时,爸爸妈妈在商量着给我房间里的窗帘换成厚一点的窗帘布,说是让我能够睡得更舒服,早晨睁眼后,不再感觉刺眼。可一谈到我的学习桌还是背光的,就有些愁眉苦脸,因为我的房间太小了。于是,我就建议他们把我的房间再重新调整一下。爸爸妈妈欣然答应,并让我来参与设计。

我兴奋不已地回到房间,一边看一边思考,突然有了主意:学习桌既然背光,就应该把它移到西南角,也就是把现在的书柜、学习桌、床和衣柜的位置变成衣柜、书柜、学习桌和床的顺序。

我一口气把自己的想法告诉了爸爸妈妈。爸爸在我房间里算了一下尺寸,赞同了我的想法。接着我们就热火朝天地干了起来。两个小时以后,终于大功告成了。突然,我在“新家”里发现:书柜和衣柜并排后,就像两个好朋友昂首挺胸地在并肩走着呢。

看着自己的“新家”,我满意地笑了。

板凳
舅舅搬新家

舅舅家漂亮的新房子盖好了,装修完毕后,今天打算搬新居。一大早,全家人就开始忙活起来,伯伯和爸爸在挂书画,那可是著名的书画家的杰作“群仙拜寿”。舅舅和朋友们忙着搬家具。

舅妈和几个阿姨再给我们准备丰盛的午餐。随着一阵噼里啪啦的鞭炮声,大家带着欢声笑语落座在餐桌旁,看着一盘接着一盘、一碗接着一碗的美味佳肴,我真是垂涎三尺啊!更开心的是有好多小朋友,我们匆匆忙忙的狂吃了之后,就急着到宽敞的院子里做游戏,我们在院子里开心的大笑,尽情地蹦跳,外公和外婆乐呵呵的看着,开怀的笑着把眼泪都流出来了……我想,舅舅在家盖三层小院是多么明智选择,如果买了单元楼估计大声说话还得顾及是否会吵到邻居,我们更别想无忧无虑的玩耍了……

地板
搬新家   

今天,我的一个阿姨搬了新家。

一进门儿,就看见软软的床,漂亮的书柜……五花八门。虽然,房子面积不大,但是让人感觉很温馨。

过了一会儿,我跟着阿姨们一块儿去“又一村”吃饭,刚点完菜不一会儿,凉菜、热菜、一道一道的慢慢上来。哇,满桌各种各样的菜,远远看去,如同一盆盆鲜艳的花朵。我把菜全尝了一遍,有的清凉可口,好像吃了雪糕一样,有的像吃了蜜一样。其中的萝卜花,雕的像真的一样,再放在可口的饭菜旁,生意不好才怪呢!。

晚上,我和弟弟在阿姨家不想走,因为,阿姨的房子装修的非常漂亮,要不是妈妈让回家,我还想在这儿住呢!

叔叔搬新家 黄鑫玮  

农历十月初三是我的生日,但是又凑巧是我叔叔家搬新家。这天奶奶提早去刘老师接我回去,我们全家一起出发去吃晚饭。到了酒店我们坐下吃饭 ,吃了一半,姐姐叫我们玩立定跳远和接玩具跳。弟弟玩的可高兴了,满头大汗,有位阿姨家的弟弟老是跟着我弟弟,妈妈在旁边不断的叫小心点别伤着。

你跳我跳玩着玩着,流泪的事发生了。阿姨家的弟弟把我的弟弟撞摔倒了,他大声的哭着,嘴里满口是血,爸爸妈妈和奶奶看见了课心疼了……接着我们去了叔叔的新家参观了下,姐姐叫我们去她房间玩,大人在外有说有笑的。我们才玩了一会儿,妈妈就叫我们回家了。

搬新家

今天,我兴高采烈的来到了我们的新家。

这是一套100平米的大房子,买时,花了39万,这里宽阔无比,比以前的旧房子好多了,以前的房子在一楼,很冷,现在的房子在五楼,非常暖和,一点都不冷,以前那个房子一出门不远就是垃圾场,夏天苍蝇特别多,现在一只苍蝇也没有了,小区绿化也很好,那这和旧家比,简直是天壤之别,下面有湖,还有小公园,湖里养着小金鱼,到了晚上这里就喷水,然后放音乐,因为这是一个音乐喷泉,小公园里的设施也是各式各样,下午吃完饭可以下去打打羽毛球或者锻炼身体,不管怎样,我都喜欢我的新家。

我喜欢我的新家,以后会有更多的小朋友和我玩了。

搬新家   

去年,我们买了一套新房子。那里的墙上洁白如玉,既宽敞又明亮新房子都装修好了,就剩下搬东西了。早上,爸爸跑到我的床边,对我说:“儿子,今天我们搬新家。”听到这个好消息,我一咕噜的从床上爬了起来。

过了一会儿,伯伯、哥哥、姐姐、姑姑都来了。我们开始分工。“大力士”——伯伯、哥哥来搬较重的东西。而姐姐、姑姑和妈妈是最细心的人,让她们装东西和搬较轻的一些东西。我也不能闲着,兴高采烈的跑过去问:“老妈,我干什么呀?”“你就抱被子吧!”妈妈说。

分好了任务我们都开始“工作了。我把被子一叠,轻而易举的就抱下了楼,可”重任“就落在伯伯和哥哥身上,因为他们要抱那像石头一样的电视机。他们俩像蜗牛一样抱着那块”大石头“,用了好长时间才抬下楼,累的他们俩汗流浃背。

爸爸把车开来了,把东西放在车上。我和伯伯、哥哥做在车后边。车开了,我站在车上,风似乎也在向我祝贺,一直跟着我们的车跑;欢快的鸟儿也唧唧喳喳的像我们送别;花儿发出芬芳扑鼻的香味飞来了。

到了新家。我们又开始新一轮的”工作“——摆放东西。我们像前一次把东西搬到家里,连歇都没歇就开始摆东西。该”换班“了,这次我和爸爸抬电视,伯伯、哥哥搬别的东西、”哎哟“真沉呀!我好不容易才放好了东西放好了,每个人都累的精疲力尽,连饭都顾不上吃。我们都回去睡觉了。

虽然我现在虽然已经住进了新家,但我还是不时的想起在嵩山区住的那些美好的日子。