绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

放寒假了的心情日记200字150字

放寒假了的心情日记200字150字
篇一:放寒假了

期末考试的结束标志着一个学期的结束,我终于放寒假了,今天是放寒假的第一天,我又开心,又难过,开心的是我能在这个假期里好好轻松轻松,难过的是在期末考试中我没有取得自己满意的成绩,这次考试我的语文考砸了,因为写错一道句子排顺序题一下扣4 分,导致我在班上的名次大大下降,也落了我的三门总成绩。

在今后放寒假的这些日子里我要吸取考试不好的教训,仍不忘学习,每天坚持读二十页书,认真完成寒假作业,在学习的同时,我也不能忘记休闲休闲,我也可以出去玩一玩,放松一下,我今后的寒假生活即将开始,我要开开心心、幸幸福福地度过每一天!

放寒假啦

终于放寒假啦,这个时候我已经等了很久了,我终于可以放下沉重的书包,舒展身体,不用再被家人管啦,好棒啊!

寒假的第一天,我早早的起了床,穿上衣服,光着脚“啪啪”得跑出卧室,“扑通”一声坐到了电脑桌上,打开网页,津津有味得玩起游戏来。“啊!”真舒服啊。我长喘了一口气,终于可以舒舒服服的玩电脑啦!平常我都是偷着玩,今天,我有足够的理由玩电脑啦!

呀,妈妈起床啦,她筋疲力尽的说:“你在这有精神,要上学的时候叫死你都不起床。”“那是我不想上学。”我说的可是心里话。哎,想想在学校里的时候,每天都得起那么早,放学回家连玩电脑的时间都没,这下可好,放寒假啦这个寒假我要咋么么玩都不知道呢。

让我们一起度过这个漫长的寒假吧!
放寒假了

今天,我觉得是一个非常美好的一天,因为今天是放假的第一天,是自由的开始,也是上个学期的结束。

放假了!放假了!寒假来到了,我终于可以放松放松了,又可以和小朋友一起欢快的玩耍了,也可以帮助爸爸妈妈做一些力所能级的家务了。让父母没有那么疲惫了,让父母没有那么多劳累,让我也动一动手,就当是运动吧。

在这个寒假里,我会把作业早点写完,写完作业后吧该预习的功课预习一下。把《三字经》《弟子规》和学过的名言都背读会。

寒假开始了,我们要利用好时间,不要把时间都浪费在玩耍上。多看书,多学习。
我放寒假了

今天我正式放假了,我和同学们学习了半个学期了,我觉的在这个学期我学会了很多知识,老师让我当的小助手,我觉得非常高兴,我每天都认真的把老师教给我的任务完成,在学校我和同学们一起玩乐,一起学习,同学们有做的不对的地方我就帮助他们。我们在一起快乐的成长,老师就是我们的家长。同学们就是我的兄弟姐妹,我们就像一个快乐的大家庭。我决心,下学期要表现更好。同学们,一起加油,好吗!
放寒假

周一我们期末考试了,我非常高兴,因为考完试就要放寒假了。我既高兴又紧张,有点担心这次考试的结果,因为我每次测验考试时我总是出现一些不细心的错误。高兴的是经过这个学期的紧张学习考完试就可以放假了,能放松放松了。放寒假的时候我想去很多地方玩,比如说回洛阳和姐姐玩,去小浪底水边玩 ,还想去大海边等等,还有很多地方呢!如果这些地方我都去了,。我一定会在那些地方玩的很开心的。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-3-29 02:35

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网